Купить вод. удостоверение

28 Mar 2006, 11:44
Знакомой нужны права.
Кто в курсе где можно купить вод. удостоверение с минимальными документами от меня?/Фотки-то понятно есть/
Где заплатил деньгу и тебе чуть ли не домой принесли права?)
Я знаю одного человечка, там деньги + мед. справка от меня.Ну и фотки.

Хочется чтобы без мед.справки)

Тк там где они продаются по 400 рублей необходимо заключение невропотолога, а к нему тащиться не очень хочется.
28 Mar 2006, 13:30
Поговаривают, что на МКАДе строится супермаркет. Называться он будет "Права Всем". Будут продаваться права на всё. В том числе и на управление транспортным средством, любым. Вы сможете выбрать и цвет под любимй плащ или сумочку, размер под любимое портмоне. И даже преодрести несколько, что бы каждое сочиталось с определённым предметом гардероба и машиной.
Когда открытие не знаю, но говорят скоро.
29 Mar 2006, 20:39
:))
01 Apr 2006, 17:40
зачот :)
11 Apr 2006, 12:48
Отлично!
28 Mar 2006, 18:09
я получала мед справку за 5 минут, заплатила 500 рублей. Даже если бы были какие-то проблемы, выдали б за те же 5 минут. Реально проверяют только зрение, ни о каком невропатологе речь и не шла.
А вот про права не могу ответить - не знаю.
29 Mar 2006, 20:39
а у нас и зрение не проверяют.
30 Mar 2006, 16:31
Да у меня вообще ничего не проверяли в свое время)
Сами сделали справку в школе вождения)
30 Mar 2006, 03:22
Так Вы совсем фальшивку что-ли хотите? Меня натолкнула Ваша фраза "фотки есть". Сейчас фотают на цифровой фотоаппарат там же, где выдают свидетельства, эта цифровая фотка потом хранится у них в компьютерной базе данных.
30 Mar 2006, 10:48
Нет, не фальшивку, реальные права)
У меня гаишник знакомый есть, просит фотки и справку ну и деньги. Когда человек первый раз права получает говорят что для получения этой справки/точнее для ее покупки за 400 р)) / им нужно заключение невропотолога. А идти в районную пол-ку и сидеть в очередях с бабушками нет времени и желания если честно)
30 Mar 2006, 11:34
вообще для получения справки там несколько специалистов нужно проходить независимо от стажа вождения :).
И невропатолог в том числе.
Но сейчас не проблема эту справку сделать.
даже официально идете в пол-ку. Там специальные часы отведены для прохождения медкомиссии. Проходите всех врачей за 20 минут и справка на руках.
Или можете в любом платном центре. Там еще проще.
В чем проблема то?
30 Mar 2006, 16:20
Хее)) У нас в пол-ке нет такого, чтобы за 20 минут пройти врачей)) Какой 20 минут..нужно записаться предварительно притащившись в 8.30 утра на какое-то число...Потом прийти по записи отсидеть очередь /т.к даже при записи "живая очередь" почему -то/

Вы вообще часто в пол-ку районную обращались то?)))Мож везде по разному..
30 Mar 2006, 19:28
я в совю обращалась, когда справку делала. Да и в другие звонила, такие же порядки
30 Mar 2006, 13:01
Что-то Вам намутили :-). Есть карточка водителя, вот туда действительно вклеивают фото, что Вы приносите, но медсправки, насколько помню, не надо. А есть водительское удостоверение, его делают за час в Вашем присутствии, и вот здесь медсправка обязательна. На него делают ЦИФРОВУЮ фотку и Вы расписываетесь, потом ламинируют.
Простите моё любопытство, просто интересен процесс покупки прав. По идее, если всё продаётся, то зачем "настоящая" медсправка? ;-)
30 Mar 2006, 16:22
Все правильно вы говорите. Карточку водителя менты делают как-то там сами...а с "клиента" берут фотки и мед справку уже готовую.
И выдают уже заламинированные права на руки) Все официально)Вот и ищем где дешевле просто)Может у кого знакомые в огранах есть)А если нету чего демагогию разводить)
04 Apr 2006, 15:55
а если не секрет, сколько сейчас стоит купить права? примерно?
30 Mar 2006, 06:46
Не хотела бы я оказаться на дороге рядом с водителем, который не только права купил, но и невропатолога боиться.
30 Mar 2006, 10:46
К сожалению если вы водитель, то вы сплошь и рядом оказываетесь с людьми, купившими права))Просто об этом не знаете и не думаете))

На самом деле купить их нужно, т.к. невозможно на работе отпроситься ни на курсы, ни на экзамены, никуда вообщем, для экономии времени, а водит человек хорошо и так) Учителя хорошие были)
30 Mar 2006, 10:57
Я немного не это имела ввиду. Я экзамент по вождению проплачивала, хотя откатала его без ошибок. Просто меня удивила такая боязнь невропотолога. Если есть проблемы по этой линии, то может как-нибудь пешком? ;-)
30 Mar 2006, 11:25
Проблемы, думаю, со временем, а не с невропаторогом :).
Меня вот тоже интересует, как бы исхитриться права получить с минимумом бумажек, да еще при том, что прописка подмосковная, а в Москве регистрации нет. Предлагают сдавать только по месту прописки, а туда ехать 3 часа почти в одну сторону. А если с первого раза не сдашь... Еще пару дней потерять? На работе по головке не погладят :).
30 Mar 2006, 11:51
На Варшавке экзамены принимают у всех, даже у иносранцев.

Что же такая лень то обуревает, что даже инфу поскать недосуг. А водить как же? лень поворотники включать будет и по зеркалам смотреть?
30 Mar 2006, 12:05
Я туда звонила (не поленилась :), а дозвониться туда не просто) еще когда только начинала в автошколу ходить. Без московской регистрации никто ничего не принимает.
30 Mar 2006, 16:29
щазз) не принимают там так просто))))
01 Apr 2006, 00:17
.
01 Apr 2006, 00:20
Ева совсем того. Посты не туда отправляет. Прощу прощения, что влезла.
01 Apr 2006, 14:51
На Варшавке принимают у россиян не москвичей- иностранцы в Царицыно сдают;-)
03 Apr 2006, 11:32
Да, моя инфа за год устарела. Соррьки :)
04 Apr 2006, 23:45
ИноСРанцы? это кто ж такие? :))))))))))))))))
30 Mar 2006, 16:26
Вот и я про то! не в врачах дело, а во времени. А в подмосковье то еще дешевле права. Нужно искать связи, знакомых...Я могу у своего знакомого спросить делают ли они для подмосковья...Спросить?
30 Mar 2006, 16:24
Я тоже вождение оплачивала в свое время /лет 7 назад/, т.к. на работе был вал и смогла отпроситься только сдать теорию..тесты на компе. Сдала все. А на вождение пришла..отпустили на полдня, дала долларов 200 /чтобы точно сразу выдали/ и все дела. К моменту сдачи у меня была уже своя машина.
30 Mar 2006, 11:54
Если отличный водитель, то что же самостоятельно не пойдёт сдавать. Экзамены и по субботам принимают.

А может она только прямо и направо водить умеет?
30 Mar 2006, 11:49
Ещё одной ненормальной на дороге станет больше. Так дайте объяву в газету "Из рук в руки" например. Так мол и так, хочу права, да лечащий врач не позволяет. Или вы особенные? Водить умеете с рождения, а мед. справки пусть честно получают всякие убогие,неспособные заплатить?
30 Mar 2006, 16:18
Вы что извините, плохо читаете?)) Где написано что врач не позволяет?) Разговор идет о том, что НЕТУ ВРЕМЕНИ носиться по врачам!)
А ненормальные я считаю мужчины на дорогах как раз) Женщины более аккуратно ездят и это доказано статистикой и кол-вом аварий на дорогах.
30 Mar 2006, 16:22
Просто Вы упомянули о нежелании встречаться с врачом невропатологом, поэтому мы теперь тут все в сомнениях по поводу того, а стоит ли при такой не любви к такому врачу вообще садиться за руль ;-)
30 Mar 2006, 16:27
Не) С нервами все в полном порядке)) Дело в работе)
А психов на дороге все равно полно...Ничего не поделаешь...
30 Mar 2006, 16:43
Значит,одним больше - не страшно? Насчёт нехватки времени- это отговорки. Просто лень.Было бы сильно нужно- и время нашлось бы, и сдала бы сама.
30 Mar 2006, 17:26
Ну...знаете ли страшно не страшно...решать вам...Ваш выбор-не ездите на машине если боитесь чайников)Метро лучший вариант .

Вот странный вы человек ей-Богу!
Объяснила же популярно, что нету времени и найти его нет возможности в силу сильной занятости на работе)
Такое впечатление что все сидят и груши околачивают и могут уйти с работы когда ему это будет нужно в любое для него время)))
Откуда она его найдет если его НЕТ?)
К тому же если есть возможность купить, почему бы не воспользоваться ею?))
08 Apr 2006, 09:20
Я посмотрела вы живете в Марьино, так вот на ул. Братиславская д.31 , есть вывеска Мед.центр, вот там вам и сделают эту справочку.За какое время не знаю, думаю минут за 10.
10 Apr 2006, 16:15
Ну вот именно там я и была..стоит 400 р..выписали бы конечно за 10 минут если бы мы им принесли справку от невропатолога)
Не фига
30 Mar 2006, 16:35
В Бобруйск,животное! Пусть идёт к невропатологу!
01 Apr 2006, 17:43
в бобруйске, однозначно!

Еще там же продают абонементы на езду в пьяном виде, на красный свет и по встречке.
Не забудьте знакомой Вашей посоветовать нацепить белую ленточку на автомобиль в знак протеста против взяточничества и продажности наших гаишников.
11 Apr 2006, 09:59
Дай пять :)
11 Apr 2006, 00:26
в мнтернете можно найти медсправки по 300 рублей с доставкой.Мне как то объявление на глаза попадалось.
03 Apr 2006, 04:01
Даже если справка будет у вас на руках, человеку все равно придется идти в ГАИ для того, чтобы ее сфотографировали. Никакие другие фотографии они не принимают.
05 Apr 2006, 09:19
на старого образца принимают любые, вроде. По крайней мере мне говорили заранее фотографироваться.
05 Apr 2006, 09:11
интересно, какие же расценки на права в Москве?пошла в автошколу с удовольствием,настраивалась на то,что сдавать буду только сама...а инструктор орёт как резаный, на первом же занятии потащил меня в город,по оживлённым перекрёсткам на втором....мало того,что страшно,так я ещё не воспринимаю такое обучение, когда вопят, у меня руки трясутся:(.учусь с мужем потихоньку и со знакомой девушкой.менять инструктора даже не знаю как, могут такое время неудобное назначить, а я могу только днём ездить,пока ребёнок в саду.
05 Apr 2006, 09:18
Поменять запросто.
На еве узнайте координаты инструктора, который к Вам ближе и с которым удобно заниматься. Они тут все проверенные.
А своему так и скажите что с таким дебилом никто ничему не научится.
Мне вон, первый инструктор вообще говорил, что у него ни одна девушка бесплатно не сдавала, только за деньги. Был поменян. Это что же за инструктор такой, который не может научить даже для сдачи экзамена?
Вы своему так и скажите, что пусть дома на себя орёт. Раз научить Вас не может, значит учитель из него херовый, простите.
05 Apr 2006, 09:24
дело в том,что он от автошколы...учитель он и правда такой,как Вы сказали:(.муж меня хвалит,подруга тоже удивилась и говорит,что на меня пока орать не за что..блин,мы с ним на площадке ещё даже не были!я думала,учить машину водить будут там,а тут перекрёсток!!я себя чувствую как неумеющий плавать на середине пруда.и почему-то на 2 других своих клиентов он не орёт..интересно почему?они настолько талантливее?)в общем не знаю как теперь быть.то,что придётся нанимать ещё одного-это факт
09 Apr 2006, 14:46
у нас с подругой такая же была ситуация, инструктор любил поорать от избытка чувств :) мне пофиг, а подруга поменяла инструктора. Знания он давал поверхностные - сама не спросишь, фиг получишь. Спасали поездки с молодым человеком, и еще подруга давала нам машину на свой риск, и мы ночью катались под ее присмотром на скорости 40 на безлюдных дорогах.
Сдала с 4 раза, сама. Кстати, мы посчитали - никакой финансовой выгоды сдача в гаи по сравнению с покупкой прав, которую так любят предлагать инструктора, не дает.
Есть такая брошюрка - как сдавать практический экзамен в гаи, там все подробно написано вплоть до того, когда в какую сторону руль крутить - это чтоб представление получить о ходе экзамена. И, конечно, катайтесь как можно больше. Так вот 50 раз попробуешь втиснуться в параллельную парковку, и на 51 въедешь как по маслу.
надеюсь, не утомила)
08 Apr 2006, 02:05
справку можно сделать в любой автошколе без посещения врачей. стоит это около 500 рэ
10 Apr 2006, 14:43
Интересно, а бывает такое - человек сам сдаёт в ГАИ экзамены, а ездить по городу не может не по причине страха, а по причине того, что просто не ориентируется, например на перекрёстках? Мне тут недавно такую историю как раз подруга поведала...Чего-то не верится...
10 Apr 2006, 15:17
Так если бывает, то наверняка быстро проходит. У меня, например, всегда на пассажирском сиденье лежит карта Москвы со всеми дорожными знаками, т.к. без нее я не ориентируюсь, у меня топографический кретинизм :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)