Автокресло в Ниву 21214

30 Mar 2006, 21:38
Вопрос к тем, у кого Нива 21214 (трехдверная) - не ШевиНива. Ставятся ли туда автокресла? Особенно интересуют автокресла-переноски, т.е. с рождения. Если да, то какие модели кресел устанавливаются?
30 Mar 2006, 21:58
Из-за того, что ремни достаточно далеко крепятся, их длины не хватает на грамотную установку переноски (против хода) :( Но я такую проблему встречала не только на Ниве, и как мне кажется, переноски все более-менее одинаковы с точки зрения крепления ремня (т.е. на машине пробовались три модели кресла-переноски, ни для одной длины не хватило. Крепились одинаково). Единственный вариант - попробовать найти в магазине ремни подлиннее и заменить, но у меня этот фокус не удался (но я не сама искала, а в сервисе попросила это сделать, и у меня сложилось впечатление, что они налажали по полной программе, сволочи :().
30 Mar 2006, 22:35
блин, что делать??? неужели менять машину???!!!! а нам ведь вообще надо 2 переноски назад устанавливать! Просто кошмар, я в трансе...
31 Mar 2006, 08:21
Попробуйте обратиться в фирменный сервис с таким вопросом, лучше прихватив с собой переноску (можно попросить у кого-нибудь). Не отчаивайтесь раньше времени ;)
31 Mar 2006, 01:00
У Бебе Конфорт Элиос есть вариант крепления, при котором ремня требуется немного меньше, чем при традиционном способе. Спасет ли это в Ниве, сказать не могу.
02 Apr 2006, 12:15
У нас нива. Ставили переноску по правилам назад. Намучились правда. Ремень до предела натягивали, кресло как влитое стояло. Со временем ремень немного растянулся чтоли :) У нас неонато было.
02 Apr 2006, 15:52
ну, хоть чуточку обнадежили!!! Нужно раздобыть переноску и попробовать закрепить ее.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)