комфортный каблучок какой?
02 Apr 2006, 09:05
Дело в том, что ужжасно надоело ходить на плоской подошве (за рулем это удобно, но Весна - хоцца чего-то более женственного ;))
Просветите, плиз, какой размер каблука допустим для безопасного вождения? :)
(переобуваться влом, да и не всегда возможно)
пасиб :)))))
Просветите, плиз, какой размер каблука допустим для безопасного вождения? :)
(переобуваться влом, да и не всегда возможно)
пасиб :)))))
02 Apr 2006, 11:16
Зависит от вас ;) Мне лично на каблуке неудобно, за коврик цепляюсь, зато на платформе - самое то! Пробуйте.
автор
03 Apr 2006, 11:36
и на том пасиба :)
рискну-таки 6см попробовать ;)
рискну-таки 6см попробовать ;)
03 Apr 2006, 11:39
Для меня самый удобный каблук-сантиметров пять,квадратный.Но чаще всего такая обувь не очень выглядит,хотя бывают исключения.Шпилька застревает в коврике,а на совсем плоской подошве мне не очень удобно (размер обуви небольшой).
Специалисты советуют,чтобы пятка была закрыта (т.е. всякие мюли-шмули не подходят :).Чтобы нога не соскальзывала.
Специалисты советуют,чтобы пятка была закрыта (т.е. всякие мюли-шмули не подходят :).Чтобы нога не соскальзывала.
автор
03 Apr 2006, 11:44
О! ценная инфа про пятку, а вот каблучок как раз тонкий хочу:mda
03 Apr 2006, 12:27
Я езжу в любое время года в обуви на каблуке (правда, очень тонкий каблук я не ношу, поэтому проблема застревания его в коврике не стоит), высота - до 8-9 см, по-моему, это просто вопрос привычки...когда училась водить, накупила обуви на плоской подошве - но меня хватило месяца на 2, потом постоянно переодеваться надоело!:)
03 Apr 2006, 13:39
Никогда не задумывалась над этим ;-)
Все время на каблуках, ничего не мешает.
Все время на каблуках, ничего не мешает.
03 Apr 2006, 20:38
Я тоже сначала ездила в обуви на танкетке или в чем-то подобном. Уже пару лет - на каблуках. как по мне - можно привыкнуть к любому каблуку. Единственно, шпилька чаще ломается.
03 Apr 2006, 21:49
вот и замечательно :)
04 Apr 2006, 22:03
Да любой, на котором ходить нормально. Для меня намного неприятнее толстые подошвы, платформы и длинные носы ;)
автор
05 Apr 2006, 08:43
вот! еще ценная инфа :) пасиба :)
(а толстая подошва - да, ацтой - ничего не чувствуешь..)
(а толстая подошва - да, ацтой - ничего не чувствуешь..)
05 Apr 2006, 11:59
:)
(с транслита)
(с транслита)
05 Apr 2006, 21:48
Тот, который удобный. Я в магазине, когда туфли меряю, всегда прикидываю, как в них на педали жать. Неудобно - не покупаю, удобно - покупаю.
Но: ездить на работу можно на изящных каблучках (главное, крепких и хорошо приклееных - от вождения некоторые каблуки начинают шататься очень быстро, к сожалению...) - у меня есть пара туфлей, каблук - "стаканчик", но удобные ОЧЕНЬ, в.т.ч. в машине :-)
А вот в дальних поездках, когда планируется провести за рулём 4-5 часов подряд, я предпочитаю всё-таки более комфортную обувь: кроссовки или туфли на платформе, или на широком и не очень высоком каблуке)
Но: ездить на работу можно на изящных каблучках (главное, крепких и хорошо приклееных - от вождения некоторые каблуки начинают шататься очень быстро, к сожалению...) - у меня есть пара туфлей, каблук - "стаканчик", но удобные ОЧЕНЬ, в.т.ч. в машине :-)
А вот в дальних поездках, когда планируется провести за рулём 4-5 часов подряд, я предпочитаю всё-таки более комфортную обувь: кроссовки или туфли на платформе, или на широком и не очень высоком каблуке)
Anonymous
03 Apr 2006, 12:31
Учитесь водить - плохому танцору всегда что-то мешает!
03 Apr 2006, 21:50
:-P
03 Apr 2006, 19:37
Как привыкнете. Я с любым чувствую себя комфортно.
03 Apr 2006, 21:50
всем пасиба :)
05 Apr 2006, 02:32
Никогда даже и не думала об этом, вожу машину с 16 лет, и при моем росте 1.54 хожу только на каблуках (иначе луди не ивидят :) естествено и вожу машину в кабликах, платформах и т.п.
автор
05 Apr 2006, 08:44
:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили