Гайцы совсем озверели
Я фигею!
02 Apr 2006, 15:53
Народ, мне тут друг рассказал о новом приколе наших гайцов. С его знакомым история произошла. Едет он на днях, скорость не такая уж большая, 110 км/ч (ну да, ограничение 60, он в курсе, просто очень торопился), тормозят его. "Сержант такой-то, превышение на 50 километров, знаете, что за это права отбирают?" Ну друг, конечно, говорит, мол, очень тороплюсь, давайте так разойдемся. А гаишник ему говорит: на вас теперь уголовное дело можно заводить за дачу взятки, все доказательства есть. Оказывается, гайцам теперь в нагрудный знак мини-камеру вмонтируют, на нее все записывается. Пока они работают в тестовом режиме и их не всем дали, только тем, которые в пределах Садового кольца стоят. Знакомого этого отпустили, потому что пока камеры тестируют, сажать никого не велено. С диктофонами они уже пробовали - не получилось. Взялись за камеры:( Так что будьте осторожны.
02 Apr 2006, 22:13
осуществляются мечты :)
02 Apr 2006, 23:22
чьи?
03 Apr 2006, 11:44
мои :)
03 Apr 2006, 19:46
и мои.
12 Apr 2006, 01:57
А в машину к ним(ДПС-никам)ставят еще спецаппартуру их ОСБ-ники
12 Apr 2006, 02:08
интересно, с их ведома? или она сами этого не знают?
12 Apr 2006, 02:31
да как правило не знают но догадываются.
04 Apr 2006, 12:17
подпишусь
04 Apr 2006, 22:17
Это точно :)
06 Apr 2006, 15:55
Ура! Ура! Наконец-то. Еще бы штрафы увеличили раз в 5-10...
03 Apr 2006, 02:43
Да, есть с чего фигеть - нарушил, дает взятку и еще возмущается, когда ему указывают на незаконность этих действий. Звери.
03 Apr 2006, 11:42
Ой! не говорите.
Вон дева в соседнем топе бьётся за покупку прав. Мало им, что денег платит. Ещё и справку от невропатолога требуют. Ващще кАзлы!!!
А мужик ведь торопился очень, только не понятно куда, то ли сам на тот свет, то ли кого-нибудь отправить туда. Ну нада же было.
Интересно, а автор так же бы возмущалась если бы, не дай Бог, такой водила попался бы ей в жизни, и откупившись взяткой с такой же скоростью умчался вдаль :think
Вон дева в соседнем топе бьётся за покупку прав. Мало им, что денег платит. Ещё и справку от невропатолога требуют. Ващще кАзлы!!!
А мужик ведь торопился очень, только не понятно куда, то ли сам на тот свет, то ли кого-нибудь отправить туда. Ну нада же было.
Интересно, а автор так же бы возмущалась если бы, не дай Бог, такой водила попался бы ей в жизни, и откупившись взяткой с такой же скоростью умчался вдаль :think
10 Apr 2006, 12:04
Ребята, вы серьезно, что ли? А вы все собдюдаете правила и ползете 60 км в час??? :-о Мне легче денег дать и уехать, чем с судом потом колупаться!!!
10 Apr 2006, 12:12
а если за дачу взятки привлекут?
10 Apr 2006, 13:00
А мне легче ползти чем взятку давать и с судом колупаться :)
03 Apr 2006, 13:19
Ой, девченки, как будто вы ни разу не превышали скорость?? Да быть такого не может. Все мы периодически нарушаем. Кто-то злостно, кто-то слегка. Кто-то редко, кто-то часто. Но если возникнет такая же ситуация, думаю, никому не понравится :(. Все таки взятки помогают сократить время и нервы. Но не надо злоупотреблять :)!!
03 Apr 2006, 13:44
Вот именно поэтому на наших дорогах такой кошмар - потому что 90% водителей считают, что нарушать нормально, не нарушать невозможно, а взятки сберегают время и нервы.
03 Apr 2006, 20:10
вы никодга не нарушали?
03 Apr 2006, 20:34
Вы не видите разницы между "нарушить случайно, жалеть об этом и стараться больше этого не допускать" и "нарушить и считать это нормой, потому что всё равно все нарушают"?
04 Apr 2006, 18:37
а кто говорит, что нарушать - это норма?
04 Apr 2006, 19:08
Из ваших слов это отчетливо следует.
04 Apr 2006, 23:14
каждый думает в меру своей испорченности :)
Не обижайтесь!
Не обижайтесь!
03 Apr 2006, 19:45
я превышала, но всегда платила через сбербанк. по протоколу.
не надо прикрываться тем, что это экономит время и нервы. Нарушил - расплатись. Подумай, стоя в очереди, насколько надо было тебе торопиться. И в следующий раз тоже подумай, перед тем, как спешить, о том, что придется потратить время и нервы.
не надо прикрываться тем, что это экономит время и нервы. Нарушил - расплатись. Подумай, стоя в очереди, насколько надо было тебе торопиться. И в следующий раз тоже подумай, перед тем, как спешить, о том, что придется потратить время и нервы.
04 Apr 2006, 18:38
ну когда останавливают на трассе гайцы, в 1000 км от дома, то думаю, не до сбербанка :)
05 Apr 2006, 09:21
Так не тутже туда ехать, а получить квитанцию на оплату и потом оплатить, в течение нескольких дней.
05 Apr 2006, 09:27
а в 1000 км от дома тем более надо думать о последствиях. И не нарушать.
Ведь ловят-то за что? За те нарушения, которые влекут за собой лишение прав. За сильное превышение, да за встречку. Если Вы поехали за 1000 км от дома, то это явно в отпуск. Куда в таком случае спешить-то? На тот свет?
Ведь ловят-то за что? За те нарушения, которые влекут за собой лишение прав. За сильное превышение, да за встречку. Если Вы поехали за 1000 км от дома, то это явно в отпуск. Куда в таком случае спешить-то? На тот свет?
04 Apr 2006, 00:53
Я тоже фигею - превысил скорость на 50 км.ч и его отпустили !!!!
10 Apr 2006, 13:00
ага, фигеет она!...жуть.
05 Apr 2006, 10:59
гайцы озверели?
да это вы озверели, если для вас нарушение пдд и взятка - норма жизни и предмет для гордости
да это вы озверели, если для вас нарушение пдд и взятка - норма жизни и предмет для гордости
05 Apr 2006, 14:57
согласны.
Anonymous
05 Apr 2006, 19:01
Слава Богу!!! Ну хоть теперь от поборов этих вымогателей избавимся!!!
гаец
05 Apr 2006, 20:30
зато государство вас по полной программе будет обирать.. представьте что за незначительное нарушение ну например за поворот под знак только прямо вы заплатите 5000 рублей - как вам такое?
05 Apr 2006, 21:10
Замечательно. Все будут смотреть по сторонам и видеть знаки, а не летать под них.
гаец
05 Apr 2006, 21:14
а вы не радуйтесь, вы тоже как-нибудь не заметите знака и вы тоже заплатите.. и ваши отмазки что его не видно т.к. он в деревьях спрятан не прокатят!
05 Apr 2006, 21:34
Умение признавать свои ошибки очень помогает в жизни.
гаец
05 Apr 2006, 23:28
ничего общего с нашим разговором "признание своих ошибок" не имеет! Просто вас видно всегда "пинают" на дороге - вот вы и хотите уровнять типа всех.. ибо мол нефига вые.. и прикрываетесь "правильными" фразами про то что нарушать ПДД плохо. Удачи вам! Искренне надеюсь на то что ваши мысли принесут вам удачи на дорогах, хотя и очень в этом сомневаюсь..
05 Apr 2006, 23:57
какую-то фигню ты говоришь, ей-богу...
06 Apr 2006, 13:41
п.п.к.с.
06 Apr 2006, 17:07
в тему ссылка: http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2006/04/06/1193790
09 Apr 2006, 11:07
Мдяяя..действительно - взяток не берут, ограничения скорости ставят в городе... Действительно звери....
09 Apr 2006, 20:05
и куда эта страна катится? скоро можно будет безопасно дорогу переходить!
09 Apr 2006, 19:43
Представляю, что может обрушиться шквал обвинений, но все же...я искренне считаю, что 100 км/ч это не такая уж большая скорость...и не самое страшное нарушение...на мой взгляд гораздо хуже тащиться свои законные 60 по крайней левой и не пропускать скорую, спешащую на вызов...про взятки согласна, что правильно...но я их никогда и не предлагала...
09 Apr 2006, 19:52
"скорость жизни города - 60 км", это раз.
непропускать скорую (и другие машины со спецсигналом)- такое же нарушение ПДД.
учите матчасть, прежде чем к месту и не к месту придумывать "смешные" аргументы. если не секрет, где права купили?
непропускать скорую (и другие машины со спецсигналом)- такое же нарушение ПДД.
учите матчасть, прежде чем к месту и не к месту придумывать "смешные" аргументы. если не секрет, где права купили?
09 Apr 2006, 19:55
чтоб не быть голословной
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)."
"3.2. При приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.
При приближении транспортного средства, имеющего нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства, а также сопровождаемого им транспортного средства (сопровождаемых транспортных средств)."
10 Apr 2006, 13:10
Скорость жизни любого российского города 60. согласна. НО НЕ МОСКВЫ!
и маленькое замечание: я ВАМ, кажется, не хамила...
и маленькое замечание: я ВАМ, кажется, не хамила...
10 Apr 2006, 15:53
я вам тоже не хамила, элементарное незнание правил дорожного движения наводит на мысль, что права куплены. или, не зная основ вы сами сдавали экзамены в гаи?
11 Apr 2006, 10:24
да знаю я правила...я имела ввиду, что нарушения бывают разные, и превышение скорости, на мой взгляд, далеко не самое страшное...
10 Apr 2006, 01:55
Сдержу возмущение и дам вам только факты-
при скорости 60 км.ч дистанция для полной остановки машины = 37 метров, при 100км.ч это 83 метра. (дана среднеарифметическая цифра, т.к. разные машины останавливаются по-разному) Вы видете разницу? 60 км.ч стоит не на трассе, а в городских условиях, где может случится что угодно. Не забудьте скорость врезания/сбивания пешехода при которая будет зависеть от этой дистанции и первоначальной скорости . Почитайте здесь подробнее -
http://www.sdt.com.au/STOPPINGDISTANCE.html
Искренне надеюсь, что вы поймете насколько велика разница, даже в 10 км.ч когда речь идет о городских условиях и подумайте о детях, которые могут перебегать дорогу где угодно, и захотите ли вы успеть остановиться вовремя....
при скорости 60 км.ч дистанция для полной остановки машины = 37 метров, при 100км.ч это 83 метра. (дана среднеарифметическая цифра, т.к. разные машины останавливаются по-разному) Вы видете разницу? 60 км.ч стоит не на трассе, а в городских условиях, где может случится что угодно. Не забудьте скорость врезания/сбивания пешехода при которая будет зависеть от этой дистанции и первоначальной скорости . Почитайте здесь подробнее -
http://www.sdt.com.au/STOPPINGDISTANCE.html
Искренне надеюсь, что вы поймете насколько велика разница, даже в 10 км.ч когда речь идет о городских условиях и подумайте о детях, которые могут перебегать дорогу где угодно, и захотите ли вы успеть остановиться вовремя....
10 Apr 2006, 08:41
Да и далеко не каждому нравится, когда под окном стритрейсеры гоняют... :)
А на больших трассах уже 80 ограничение поставили. Так что не все так печально, как некоторым кажется. :)
А на больших трассах уже 80 ограничение поставили. Так что не все так печально, как некоторым кажется. :)
10 Apr 2006, 12:09
О-о-о, 80 км в час на трассе, скорость просто супер! Удачи на дорогах с такой скоростью.
10 Apr 2006, 12:12
10 Apr 2006, 13:01
И вам мне болеть
10 Apr 2006, 16:54
"Высоких взлетов(стартов)!" Напишите марку на какой ездит АСС:)
10 Apr 2006, 12:30
обрушится точно:)
60 км-ч по третьему транспортному, ГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И НИ ОДНОГО ПЕРЕКРЕСТКА и ДАЖЕ НЕТ ПОВОРОТОВ ВООБЩЕ! само собой все здешние правильные тетки никогда там не едут ни 80, ни упаси Господи, целых сто.
у нас же тут повсюду бегают дети. прямо посреди шестиполосных магистралей и без присмотра. или как в анекдоте " вы в пустыне и вдруг из-за угла выезжает танк" - раз, и на прямой дороге кто-нибудь как выскочит из-за угла. ехать быстро конечно нельзя.
60 км-ч по проспекту мира в СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ, где шесть полос движения в одну сторону и НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА на участке от северянинской эстакады до рижской.
60 км-ч В СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ по ленинградке, где НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА на участке от мкад до водного стадиона и от водного стадиона до туннеля на соколе.
60 км-ч по кутузнику и далее по рублевке до выезда из города, где НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА вообще!!!
а также 60 км-ч во дворах, междомовых проездах и гаражных кооперативах, где не установлен знак "ограничение скорости" или "жилая зона", т.е. практически везде.
включая повороты.
да здравствует строгое соблюдение буквы закона, независимо от здравого смысла.
60 км-ч по третьему транспортному, ГДЕ НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И НИ ОДНОГО ПЕРЕКРЕСТКА и ДАЖЕ НЕТ ПОВОРОТОВ ВООБЩЕ! само собой все здешние правильные тетки никогда там не едут ни 80, ни упаси Господи, целых сто.
у нас же тут повсюду бегают дети. прямо посреди шестиполосных магистралей и без присмотра. или как в анекдоте " вы в пустыне и вдруг из-за угла выезжает танк" - раз, и на прямой дороге кто-нибудь как выскочит из-за угла. ехать быстро конечно нельзя.
60 км-ч по проспекту мира в СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ, где шесть полос движения в одну сторону и НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА на участке от северянинской эстакады до рижской.
60 км-ч В СВОБОДНЫЕ ЧАСЫ по ленинградке, где НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА на участке от мкад до водного стадиона и от водного стадиона до туннеля на соколе.
60 км-ч по кутузнику и далее по рублевке до выезда из города, где НЕТ НИ ОДНОГО СВЕТОФОРА, НАЗЕМНОГО ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА И ПЕРЕКРЕСТКА вообще!!!
а также 60 км-ч во дворах, междомовых проездах и гаражных кооперативах, где не установлен знак "ограничение скорости" или "жилая зона", т.е. практически везде.
включая повороты.
да здравствует строгое соблюдение буквы закона, независимо от здравого смысла.
10 Apr 2006, 13:04
какая Вы неуравновешенная.
Кричите, руками размахиваете.
Лицо поди в красных пятных уже.
По-меньше нервов, по-больше релакса и всё будет хорошо :)
Кричите, руками размахиваете.
Лицо поди в красных пятных уже.
По-меньше нервов, по-больше релакса и всё будет хорошо :)
Anonymous
10 Apr 2006, 13:29
Это она злится, что никто не захотел с закрытыми глазами задний ход давать, а теперь еще и не разрешают 100 км/ч в 60км/ч зоне гонять :-P Прямо диву даемся - в какой такой Москве дама живет - позади ее машины никогда ничего не проезжает/пробегает, улицы у нее пустые.....прямо загадка какая то...
10 Apr 2006, 17:12
анонимка, а приезжай в гости - катнемся вместе, запаркуемся опять же с первого раза задним ходом. покажу тебе заповедные пустые проспекты и места где можно 250 км-ч развить.
только жить-то потом будешь - как лягушки из болота на птиц смотрят.... на курсах повышения водительского мастерства разоришься...
только жить-то потом будешь - как лягушки из болота на птиц смотрят.... на курсах повышения водительского мастерства разоришься...
Anonymous
11 Apr 2006, 11:19
Не, чур тебя. Передавишь всех на своем пути, а мне потом не спать. Тише едешь дальше будешь - еще та древняя поговорка, мы уж как нибудь, по правилам перебьемся. А для экстрима, уже лучше с парашютиком попрыгаю, и то безопаснее будет :-)
11 Apr 2006, 11:35
вот уже здоровый текст. но что-то все равно заставляет стыдливо скрывать имя....
парашютистка, не щемись по углам, не уподобляйся стремным самкам с раздвоением личности. в интернете спорить можно и очно - синяков не будет.
PS дальше будешь от того места, куда едешь. далеко уже до таллинна....к тому же у каждого свои тараканы - ты вот пешеходов боишься, а я парашюта стремаюсь: вдруг дурак какой-нибудь в тебя из мелкашки засадит чиста ради прикола. уж лучше на мкаде в левом ряду не останавливаться.
парашютистка, не щемись по углам, не уподобляйся стремным самкам с раздвоением личности. в интернете спорить можно и очно - синяков не будет.
PS дальше будешь от того места, куда едешь. далеко уже до таллинна....к тому же у каждого свои тараканы - ты вот пешеходов боишься, а я парашюта стремаюсь: вдруг дурак какой-нибудь в тебя из мелкашки засадит чиста ради прикола. уж лучше на мкаде в левом ряду не останавливаться.
10 Apr 2006, 13:23
А теперь серьёзно.
Был такой случАй:
Друг ехал по Каширке (ограничение 80) по крайней левой полосе со скоростью 120, ночью. Дорога была практически свободна. разделительная полоса - газончик.
Когда он увидел перед машиной пьяную тётку, которая сидела на дороге по-турецки. У него была только возможность прыгать на газончик, т.к. справа ехаладругая машина. К счастью все живы и клиренс машины позволил без ущерба машине сделать такой манёвр, но эмоциональное состояние водителя, я думаю, представить не сложно.
Ещё:
МКАД. Снегопад. около 12 ночи. Ограничение 80. Еду 80 в 4 (!!!) полосе. машин мало. И мне под машину бросается пьяный мужик. Будь у меня скорость чуточку побольше я бы приняла его на капот :(. А так успела остановиться, хотя все равно пришлось в лево немного уйти.
Это пара счастливых случаев. А сколько несчастных :(
И не надо думать, что именно с Вами этого не произойдёт. Все под Богом ходим.
Был такой случАй:
Друг ехал по Каширке (ограничение 80) по крайней левой полосе со скоростью 120, ночью. Дорога была практически свободна. разделительная полоса - газончик.
Когда он увидел перед машиной пьяную тётку, которая сидела на дороге по-турецки. У него была только возможность прыгать на газончик, т.к. справа ехаладругая машина. К счастью все живы и клиренс машины позволил без ущерба машине сделать такой манёвр, но эмоциональное состояние водителя, я думаю, представить не сложно.
Ещё:
МКАД. Снегопад. около 12 ночи. Ограничение 80. Еду 80 в 4 (!!!) полосе. машин мало. И мне под машину бросается пьяный мужик. Будь у меня скорость чуточку побольше я бы приняла его на капот :(. А так успела остановиться, хотя все равно пришлось в лево немного уйти.
Это пара счастливых случаев. А сколько несчастных :(
И не надо думать, что именно с Вами этого не произойдёт. Все под Богом ходим.
10 Apr 2006, 17:04
каширка. прямая трасса. ночью - освещенная (может, ночь была?). практически свободная - просматривается все значит метров так на 200. и вдруг прямо перед машиной - тетка сидит. буквально перед капотом, так что прыгать на газон пришлось.
я думаю, друг ваш смс писал или в кнопки радио тыкал, но такая ситуация невозможна, если смотреть на дорогу.
а про мкад: в такой ситуации 100% прав водитель, каков бы не был исход дтп. машину защитит каско, а водителя - так любимые нами ПДД. пешеход в такой ситуации явно искал смерти, и если бы ее нашел, глупо обвинять в этом себя, то бишь, водителя.
одни раз, кстати, наблюдала как челу в левом ряду на мкаде на лобовое стекло некто с моста прыгнул. и попал, знаете ли. так что ж теперь водителю удавиться с горя?
к тому же, именно со мной много чего на дороге происходило. поэтому и имею определенную точку зрения, а также аргументы, чтобы ее отстоять.
а вот лично вы, скажите, по 3 транспортному едете всегда не больше 60-ти? а также везде по городу?
я думаю, друг ваш смс писал или в кнопки радио тыкал, но такая ситуация невозможна, если смотреть на дорогу.
а про мкад: в такой ситуации 100% прав водитель, каков бы не был исход дтп. машину защитит каско, а водителя - так любимые нами ПДД. пешеход в такой ситуации явно искал смерти, и если бы ее нашел, глупо обвинять в этом себя, то бишь, водителя.
одни раз, кстати, наблюдала как челу в левом ряду на мкаде на лобовое стекло некто с моста прыгнул. и попал, знаете ли. так что ж теперь водителю удавиться с горя?
к тому же, именно со мной много чего на дороге происходило. поэтому и имею определенную точку зрения, а также аргументы, чтобы ее отстоять.
а вот лично вы, скажите, по 3 транспортному едете всегда не больше 60-ти? а также везде по городу?
10 Apr 2006, 19:55
К Вашему сведению ограничение на ТТК - 60-80 в зависимости от погодных условий. В тонелях 40-60. Данные скоростные режимы соблюдаю.
Вы можете распаляться, сколь угодно долго. Но переубедить Вам никого не удасться. Т.к. крайне ограничены и категоричны Ваши суждения, что заставляет делать определённые выводы.
Равно, как и Ваше желание вступить в эпистолярную схватку со всеми кто несогласен с Вашим мнением и неспособность, или нежелание, взглянуть на предмет обсуждения в другом ракурсе.
Вы можете распаляться, сколь угодно долго. Но переубедить Вам никого не удасться. Т.к. крайне ограничены и категоричны Ваши суждения, что заставляет делать определённые выводы.
Равно, как и Ваше желание вступить в эпистолярную схватку со всеми кто несогласен с Вашим мнением и неспособность, или нежелание, взглянуть на предмет обсуждения в другом ракурсе.
10 Apr 2006, 20:45
ограничение на ттк - 60 км-ч.
о чем свидетельствует отсутствие других стационарных знаков, а также очень большие световые информационные табло, расположенные над данной магистралью, текст на которых нижеследующий: "водители, будьте внимательны! максимальная скорость на третьем транспортном кольце 60 км.ч". никаких специальных скоростных режимов для тоннелей, съездов и развязок нет. даже перед лефортовским тоннелем висит знак 60.
жаль, что даже такие дисциплинированные водители как вы, не обращают на все это богатство внимания. а такие деньги из нашего дорожного налога грохнуты на обустройство.
переубеждать лично вас нет никакого смысла, это понятно. но в мире и даже в данной конференции чрезвычайно много других людей, способных к восприятию и логическому анализу информации.
о чем свидетельствует отсутствие других стационарных знаков, а также очень большие световые информационные табло, расположенные над данной магистралью, текст на которых нижеследующий: "водители, будьте внимательны! максимальная скорость на третьем транспортном кольце 60 км.ч". никаких специальных скоростных режимов для тоннелей, съездов и развязок нет. даже перед лефортовским тоннелем висит знак 60.
жаль, что даже такие дисциплинированные водители как вы, не обращают на все это богатство внимания. а такие деньги из нашего дорожного налога грохнуты на обустройство.
переубеждать лично вас нет никакого смысла, это понятно. но в мире и даже в данной конференции чрезвычайно много других людей, способных к восприятию и логическому анализу информации.
11 Apr 2006, 09:53
Наверное Вы там только раз и были. На ттк.
11 Apr 2006, 10:09
мадам
вы безусловно бывате там восемь раз в день и глубоко осведомлены о скоростном режиме данной магистрали.
в этом случае вам конечно не составит труда указать точные места, где именно установлены упомянуте вами знаки "80", а также "40".
еще более впечатляющим свидетельством вашей правоты будут фотографии, пусть даже сделанные телефоном.
в случае появления столь неопровержимых доказательств я немедленно принесу вам извинения и скорректирую свои представления о ттк.
или, как тут принято, ловко съедете с темы?
вы безусловно бывате там восемь раз в день и глубоко осведомлены о скоростном режиме данной магистрали.
в этом случае вам конечно не составит труда указать точные места, где именно установлены упомянуте вами знаки "80", а также "40".
еще более впечатляющим свидетельством вашей правоты будут фотографии, пусть даже сделанные телефоном.
в случае появления столь неопровержимых доказательств я немедленно принесу вам извинения и скорректирую свои представления о ттк.
или, как тут принято, ловко съедете с темы?
11 Apr 2006, 11:06
Вы заблуждаетесь, полагая, что перед Вами здесь кто-то бисер метать будет.
За сим откланиваюсь.
За сим откланиваюсь.
11 Apr 2006, 11:22
нет, дама, не заблуждаюсь: как дошло до реальных фактов - моментальный съезд с темы.
потому что слова ваши - пусты и бездоказательны.
так что прощай, наблюдательная и законопослушная автолюбительница. пусть твои дороги всегда проходят под знаком "80" и "40".
а на тех, кто будет говорить "да там же баба за рулём", не обращай внимания - они все дураки и хулиганы.
потому что слова ваши - пусты и бездоказательны.
так что прощай, наблюдательная и законопослушная автолюбительница. пусть твои дороги всегда проходят под знаком "80" и "40".
а на тех, кто будет говорить "да там же баба за рулём", не обращай внимания - они все дураки и хулиганы.
Мотогрелка
11 Apr 2006, 03:15
"про мкад: в такой ситуации 100% прав водитель, каков бы не был исход дтп. машину защитит каско, а водителя - так любимые нами ПДД. пешеход в такой ситуации явно искал смерти, и если бы ее нашел, глупо обвинять в этом себя, то бишь, водителя. "
Праально, дави их нафик, и спи спокойно.
Только если скорость была превышена в два раза, кто водителя будет защищать? Экспертизу по тормозным следам еще кажется не отменяли. Ну если только и не пытаться тормозить - на полном ходу сбивать, а че, нефиг шлятся где не положенно, зачем водителю напрянаться, пытаться притормозить, объехать....
Праально, дави их нафик, и спи спокойно.
Только если скорость была превышена в два раза, кто водителя будет защищать? Экспертизу по тормозным следам еще кажется не отменяли. Ну если только и не пытаться тормозить - на полном ходу сбивать, а че, нефиг шлятся где не положенно, зачем водителю напрянаться, пытаться притормозить, объехать....
11 Apr 2006, 10:02
чего боимся-то, самочка? открой личико, побеседуем очно.
и про экспертизы, и про стратегию поведения в аварийной ситуации. и про взаимное уважение ВСЕХ участников движения: ведь если на мкаде перед пешеходом тормозить, то может и мне на машинке на тротуар выехать, а еще лучше прям на детскую площадку, да и пусть разбегаются.
так что, выходи, мадамка, на честный бой.
не боись, не покусаю, только посмеюсь немножко.
и про экспертизы, и про стратегию поведения в аварийной ситуации. и про взаимное уважение ВСЕХ участников движения: ведь если на мкаде перед пешеходом тормозить, то может и мне на машинке на тротуар выехать, а еще лучше прям на детскую площадку, да и пусть разбегаются.
так что, выходи, мадамка, на честный бой.
не боись, не покусаю, только посмеюсь немножко.
Anonymous2
11 Apr 2006, 16:54
Не много ли ты на себя взяла :crazy ,самками называть окружающих - НЕВОСПИТАННОСТЬ "умная-разумная".Сваливай на авто.ру и попробуй только там заикнуться насчет самок или нечто подобного,ТАК РОТ ЗАТКНУТ мало не покажется еще и найдут и уделают так ТВОЙ АКВАРИУМ цвета детской неожиданности.
Не хочешь общаться,хочешь учить всех НЕ ПОЛУЧИТСЯ все равно НИКТО НЕ СЛУШАЕТ,умные люди СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ
Не хочешь общаться,хочешь учить всех НЕ ПОЛУЧИТСЯ все равно НИКТО НЕ СЛУШАЕТ,умные люди СМЕЮТСЯ НАД ТОБОЙ
11 Apr 2006, 19:54
абзац.
пугаешь, ругаешься, гонишь - а личико открыть боишься. чиста шизофрения вперемешку с пионерскими страшилками.
сразу видно честного, открытого человека и достойного собеседника.
PS кстати, совершенно права ты, двуличная автолюбительница, умные люди надо мной смеются: говорят, предупреждали, что с мадамками беседовать - занятие не для слабонервных.
пугаешь, ругаешься, гонишь - а личико открыть боишься. чиста шизофрения вперемешку с пионерскими страшилками.
сразу видно честного, открытого человека и достойного собеседника.
PS кстати, совершенно права ты, двуличная автолюбительница, умные люди надо мной смеются: говорят, предупреждали, что с мадамками беседовать - занятие не для слабонервных.
Anonymous2
11 Apr 2006, 22:36
сразу видно честного, открытого человека и достойного собеседника
ТЕБЯ БОЮСЬ?Ты чего оХХХХла????Причем тут пенсия???Помладше тебя песнионерки буду да и покруче раз в 30 чем ТЫ :-P :-P :-P
PS кстати, совершенно права ты, двуличная автолюбительница, умные люди надо мной смеются: говорят, предупреждали, что с мадамками беседовать - занятие не для слабонервных
Ты действительно несостоялась в ЖИЗНИ чтобы учить??? ПОНТЫ твои ЗАЕ%%%%%ли всех на них никто не обращает внимание!!!!!!!!!!Нормальные люди никогда не будут упреками и унижениями УЧИТЬ людей. ЕСЛИ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ c умными людьми,кторые в раз заткнут твой пыл,то я могу обеспечить???????Обеспечить???????????
Значит на автору уже была???Раз в штыки восприняла это сообщение так??
Давно в Москве прописалсь?? Только лимита даже во втором поколении позволяяет так себя вести!!!!Воспитанность и образованность ты работаешь на ТРОЕЧКУ
сразу видно честного, открытого человека и достойного собеседника
ТЕБЯ БОЮСЬ?Ты чего оХХХХла????Причем тут пенсия???Помладше тебя песнионерки буду да и покруче раз в 30 чем ТЫ :-P :-P :-P
PS кстати, совершенно права ты, двуличная автолюбительница, умные люди надо мной смеются: говорят, предупреждали, что с мадамками беседовать - занятие не для слабонервных
Ты действительно несостоялась в ЖИЗНИ чтобы учить??? ПОНТЫ твои ЗАЕ%%%%%ли всех на них никто не обращает внимание!!!!!!!!!!Нормальные люди никогда не будут упреками и унижениями УЧИТЬ людей. ЕСЛИ ТЫ ЖЕЛАЕШЬ ПООБЩАТЬСЯ c умными людьми,кторые в раз заткнут твой пыл,то я могу обеспечить???????Обеспечить???????????
Значит на автору уже была???Раз в штыки восприняла это сообщение так??
Давно в Москве прописалсь?? Только лимита даже во втором поколении позволяяет так себя вести!!!!Воспитанность и образованность ты работаешь на ТРОЕЧКУ
12 Apr 2006, 09:37
:)
обеспечь мне встречу с авто.ру. и с умными людьми. но сперва с собой обеспечь, безликое ничто.
доктора сюда, доктора.
обеспечь мне встречу с авто.ру. и с умными людьми. но сперва с собой обеспечь, безликое ничто.
доктора сюда, доктора.
Anonymous2
12 Apr 2006, 10:57
Самкабелки ты порядком поднадоела.с тобой никто не общается или плюс ко всему прочему слепая?!?!?
Я собралась не с сайта авто.ру с умниками знакомить,а со своими успешными людьми,которые побольше тебя достигли в жизни,поняла???? НЕТ?!
ТВОИ ПОНТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!!
Иди покатайся со скоростью 250км/ч в Москве(На чем кататься то будешь?}НЕ боишься что каско не покроет ущерб??????
Я собралась не с сайта авто.ру с умниками знакомить,а со своими успешными людьми,которые побольше тебя достигли в жизни,поняла???? НЕТ?!
ТВОИ ПОНТЫ НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!!!!!!!!
Иди покатайся со скоростью 250км/ч в Москве(На чем кататься то будешь?}НЕ боишься что каско не покроет ущерб??????
12 Apr 2006, 11:34
жду контактных телефонов. а пока пойду покатаюсь на хорошем итальянском мотоцикле - благо, солнышко выглянуло.
слушай анАним, а как ты разговариваешь? у тебя ж лица нет... и головы, значит, и всего остального.... так ты значит и машину водить не можешь - у тебя ж ничего нет! может ты уже неживое и оттуда вещаещь и катаешься там же?
пиши исчо, короче! очень интересно!
слушай анАним, а как ты разговариваешь? у тебя ж лица нет... и головы, значит, и всего остального.... так ты значит и машину водить не можешь - у тебя ж ничего нет! может ты уже неживое и оттуда вещаещь и катаешься там же?
пиши исчо, короче! очень интересно!
12 Apr 2006, 15:05
Да не обращай ты внимания на всяких серых анонимусов, глупые они. :)
а покататься это дело хорошее :)
а покататься это дело хорошее :)
10 Apr 2006, 13:07
Полностью согласна :).
А еще интересно, мужья этих законопослушных дам тоже ездят строго по закону?
А про скорую я привела пример к тому, что нарушения бывают разные. Непристегнутый ремень - это тоже нарушение, но я считаю, что это мое личное дело, т.к. при этом я никого опасности не подвергаю...
а про права, извините, никогда не поверю, что все дамы, ездящие на авто, особенно дорогих, честно сдавали экзамены...это уже даже не смешно...
А еще интересно, мужья этих законопослушных дам тоже ездят строго по закону?
А про скорую я привела пример к тому, что нарушения бывают разные. Непристегнутый ремень - это тоже нарушение, но я считаю, что это мое личное дело, т.к. при этом я никого опасности не подвергаю...
а про права, извините, никогда не поверю, что все дамы, ездящие на авто, особенно дорогих, честно сдавали экзамены...это уже даже не смешно...
10 Apr 2006, 13:58
Отвечу по всем пунктам. За себя. :)
1. Считаю себя законопослушной, но, бывает, превышаю скорость. :) Если менЯ за этим занятием ловят, то считаю что наказана по заслугам. Каюсь и иду тратить свое время и нервы в сбербанк. :)
Муж делает то же самое.
Всякие проезды на красный, пересечения сплошных там где две полосы и более в каждую сторону, обгоны на ж/д переездах, езду в пьяном виде и другие нарушения, которые по КОАПу могут караться лишением прав, считаю недопустимыми. Поэтому ТАК никогда не делаю.
2. Езжу всегда пристегнутая. Во-первых, из-за соображений собственной безопасности (подушки и т.п.). Во-вторых, потому что вожу детей, которым гораздо проще объяснить, что надо пристегиваться, на собственном примере.
Мало того, слышала версию, почему в Европе так рьяно следят за пристегиванием. Пока молодой человек дорастает до определенного возраста, государство тратит большое количество денег на его здоровье, образование и т.п. А молодой человек получает права, не пристегивается и попадает в ДТП. Погибает или становится инвалидом. Все старания государства коту под хвост. А государство - тоже не дурак, у него все просчитано уже давно. Вот и вводит жесткие санкции для тех, кто за собственной безопасностью не следит.
3. Зря Вы не верите про права. Ведь не все же сразу купили себе хорошие иномарки. :) Да и возможностей сейчас много для покупки новой машины. Не то, что 10 лет назад.
Я Вас убедила хоть в чем-то? ;)
1. Считаю себя законопослушной, но, бывает, превышаю скорость. :) Если менЯ за этим занятием ловят, то считаю что наказана по заслугам. Каюсь и иду тратить свое время и нервы в сбербанк. :)
Муж делает то же самое.
Всякие проезды на красный, пересечения сплошных там где две полосы и более в каждую сторону, обгоны на ж/д переездах, езду в пьяном виде и другие нарушения, которые по КОАПу могут караться лишением прав, считаю недопустимыми. Поэтому ТАК никогда не делаю.
2. Езжу всегда пристегнутая. Во-первых, из-за соображений собственной безопасности (подушки и т.п.). Во-вторых, потому что вожу детей, которым гораздо проще объяснить, что надо пристегиваться, на собственном примере.
Мало того, слышала версию, почему в Европе так рьяно следят за пристегиванием. Пока молодой человек дорастает до определенного возраста, государство тратит большое количество денег на его здоровье, образование и т.п. А молодой человек получает права, не пристегивается и попадает в ДТП. Погибает или становится инвалидом. Все старания государства коту под хвост. А государство - тоже не дурак, у него все просчитано уже давно. Вот и вводит жесткие санкции для тех, кто за собственной безопасностью не следит.
3. Зря Вы не верите про права. Ведь не все же сразу купили себе хорошие иномарки. :) Да и возможностей сейчас много для покупки новой машины. Не то, что 10 лет назад.
Я Вас убедила хоть в чем-то? ;)
10 Apr 2006, 14:56
В чем-то я с вами согласна... :)
1. если превышаю - никогда взяток не даю, плачу через сбербанк (но не расскаиваюсь)
все перечисленные Вами пункты типа вождения в пьяном виде, двойной сплошной и езды на красный так же считаю недопустимыми.
2. езжу тоже всегда пристегнутой, но считаю это личным делом каждого. к сожалению мы не в Европе и нам гос-во относится совсм иначе. :(
3. про права. я не говорила про всех, но видела много именно молоденьких девочек, сидящих за рулем новеньких дорогих иномарок, которые, повидимому плохо представляют для чего эта самая двойная сплошная нужна и на вопрос "почему вы развернулись на двойной сплошной?" отвечают "ну мне же надо сюда..."
мне кажется, со стороны гос-ва лучше бы попытаться решить вопрос о выдаче прав. прикрыв торговлю правами с одной стороны и сделав сдачу экзаменов реальной, с другой (во многих школах инструкторы сразу еще до экзамена говорят, что без денег не сдашь при любом вождении и предлагают решить этот вопрос иным путем).
1. если превышаю - никогда взяток не даю, плачу через сбербанк (но не расскаиваюсь)
все перечисленные Вами пункты типа вождения в пьяном виде, двойной сплошной и езды на красный так же считаю недопустимыми.
2. езжу тоже всегда пристегнутой, но считаю это личным делом каждого. к сожалению мы не в Европе и нам гос-во относится совсм иначе. :(
3. про права. я не говорила про всех, но видела много именно молоденьких девочек, сидящих за рулем новеньких дорогих иномарок, которые, повидимому плохо представляют для чего эта самая двойная сплошная нужна и на вопрос "почему вы развернулись на двойной сплошной?" отвечают "ну мне же надо сюда..."
мне кажется, со стороны гос-ва лучше бы попытаться решить вопрос о выдаче прав. прикрыв торговлю правами с одной стороны и сделав сдачу экзаменов реальной, с другой (во многих школах инструкторы сразу еще до экзамена говорят, что без денег не сдашь при любом вождении и предлагают решить этот вопрос иным путем).
10 Apr 2006, 15:05
Да мало ли, что они говорят.
ИМХО Если инструктор говорит, что без взятки получить права нереально, то он х"ёвый инструктор.
У хороших инструкторов все ученики сами сдают. Это к вопросу о реальности самостоятельной сдачи экзаменов в ГИБДД.
ИМХО Если инструктор говорит, что без взятки получить права нереально, то он х"ёвый инструктор.
У хороших инструкторов все ученики сами сдают. Это к вопросу о реальности самостоятельной сдачи экзаменов в ГИБДД.
10 Apr 2006, 16:50
В любую секунду может произойти ДТП. Вы должны быть уверены в своих силах и главное соблюдение хоть чуточку ПДД.
Почему я должна страдать от несоблюдения прав третьих лиц?
Почему я должна еб@ться с ремонтом своей машины из-за того что кто-то ехал не 80, а 130(к примеру)???
Видимо, мало кто из высказавшихся действительно страдал и терял свое время на ремонт автомобиля из-за ИДИОТОВ.
И еще про покупку прав...Дорогих машин тут не у кого нет, есть автомобили среднего класса и это не является показателем для покупки прав. Мне вообще по барабану - кто купил? кто продал? кто нашел?
Почему я должна страдать от несоблюдения прав третьих лиц?
Почему я должна еб@ться с ремонтом своей машины из-за того что кто-то ехал не 80, а 130(к примеру)???
Видимо, мало кто из высказавшихся действительно страдал и терял свое время на ремонт автомобиля из-за ИДИОТОВ.
И еще про покупку прав...Дорогих машин тут не у кого нет, есть автомобили среднего класса и это не является показателем для покупки прав. Мне вообще по барабану - кто купил? кто продал? кто нашел?
10 Apr 2006, 21:33
Марьяшка, извините за оффтопик. .......................................................А чем дело-то закончилось с той девицей?
10 Apr 2006, 22:03
Оххх. Татьяна, лучше не вспоминать;) Отправляла ей письма с уведомлением о вручении и пр. Звонить не звонила, т.к. надеялась на ее действия. Предоставила мне мнимые справки с работы с никаким окладом и мне ничего не оставалось делать как оставить это как есть:) Не посчитала необходимым доводить дело до конца;)
10 Apr 2006, 22:11
иэх... :-/
все-таки пока еще наша судебная система далека от народа...
жалко...
однозначно, каско рулит... :) :) :)
все-таки пока еще наша судебная система далека от народа...
жалко...
однозначно, каско рулит... :) :) :)
10 Apr 2006, 22:19
Конечно, мы во многом далеки от совершенства, особенно прочитав некоторые топы в данном форуме;) Мы можем неуважительно относится ко всем и каждому, а уж на дороге это стало как-то само собой..
Каско вырулило)
Каско вырулило)
10 Apr 2006, 19:36
Шутка это. Вот ссылка, где все объясняется http://www.izvestia.ru/lpage/article3091842/
"Наш эксперимент: как запускается сплетня"
"Известия" решили поставить эксперимент и запустить в Сеть собственный слух. Якобы знакомый нашего знакомого столкнулся с сотрудниками ГИБДД, которым в нагрудные знаки вмонтировали мини-камеры для задержания водителей, пытающихся давать взятки.
Мы рассказали эту историю на форуме первого попавшегося сайта - www.avia.ru. Уже через час бдительные модераторы удалили наше сообщение не по теме, однако за это время история успела перебраться на один из женских сайтов ("мой муж только что прочитал это на одном сайте. Неужели это правда?"), где посетительницы принялись бурно обсуждать: кто больше не прав - водитель, ехавший с превышением скорости, или гаишники, готовые привлечь его к ответственности за взятку. Про первоапрельскую шутку никто и не вспомнил.
"Известия" приносят свои извинения всем, кого ввели в заблуждение своим экспериментом.
"Наш эксперимент: как запускается сплетня"
"Известия" решили поставить эксперимент и запустить в Сеть собственный слух. Якобы знакомый нашего знакомого столкнулся с сотрудниками ГИБДД, которым в нагрудные знаки вмонтировали мини-камеры для задержания водителей, пытающихся давать взятки.
Мы рассказали эту историю на форуме первого попавшегося сайта - www.avia.ru. Уже через час бдительные модераторы удалили наше сообщение не по теме, однако за это время история успела перебраться на один из женских сайтов ("мой муж только что прочитал это на одном сайте. Неужели это правда?"), где посетительницы принялись бурно обсуждать: кто больше не прав - водитель, ехавший с превышением скорости, или гаишники, готовые привлечь его к ответственности за взятку. Про первоапрельскую шутку никто и не вспомнил.
"Известия" приносят свои извинения всем, кого ввели в заблуждение своим экспериментом.
10 Apr 2006, 20:06
а обсуждений то было на сей счет - вон в этом топике аж 63 поста!
11 Apr 2006, 01:03
А кстати, обсуждали совсем не камеры (в чем по-видимому была суть 1го сообщения) а превышение скорости, взятки и нарушение ППД в целом.
10 Apr 2006, 20:51
насчет камер, возможно, и шутка.
но вот то, что гоняют больше ста по городу, это уже совсем не шутка.
но вот то, что гоняют больше ста по городу, это уже совсем не шутка.
11 Apr 2006, 20:53
Я обхохоталась, у нас денег на камеры на дорогах нет, а тут вдруг нашлось гайцам вкрутить )))
Anonymous
12 Apr 2006, 19:26
Девченки, про камеры - это чушь полная! У меня муж - гаишник!!! Камеры на постах стоят! Так что - это шутка! ::)))
12 Apr 2006, 19:19
не знаю как Вы, но если все гонят-то я тоже гоню, а по Москве итак особо не разгонишься-кругом пробки. Я знаю, что на МКАДе стоят камеры, а вот если Вас поймали на трассе, то смело можете говорить -" А откуда я знаю, что у вас на радаре именно моя скорость, а не впередиехавшей машины"? Меня уже 2 раза отпускали, так как аргументов не находили...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили