Хочу девятка...
хочу девятку
05 Apr 2006, 13:18
У кого девятка?Может подскажите минусы и плюсы!Права у меня давно а вот за рулем давно не сидела и хотела бв приобрести недорого девятку мне в принципе самое главное маму с ребенком на дачу отвозить-привозить!Мож кто из знакомых продает?Где вообще лучше купить?
05 Apr 2006, 15:07
мой опыт эксплуатации 21099 показывает что возни с ней более чем много! лучше подумайте о подержанной инопомойке.
05 Apr 2006, 15:34
не угадаешь,но скорее всего иномарка лучше будет..а так за любой машиной нужен уход и надлежащее техобсл..убить вдрызг можно любой драндулет(в т.ч.и девятку, и иномарку.)
05 Apr 2006, 16:12
ппкс на счет ухода, по большому счету отличие наших авто от ино в одном - на наши тратиш понемногу но каждый месяц, на ино раз в год но много.
05 Apr 2006, 17:14
я езжу на девятке почти 3 года. Она конечно требует постоянного досмотра - глаз-да-глаз-) но я думаю что это и с иномарками надо... потом моя девятка уже старенькая...
Один из неоспоримых плюсов - дешевизна обслуживания и запчастей.
Один из неоспоримых плюсов - дешевизна обслуживания и запчастей.
05 Apr 2006, 17:32
Наверное и правда лучше подержаную иномарочку глянуть..у меня у подруги новая девятка была ,а я купила подержаную иномарку...разница есть))
А запчасти..они многие от ВАЗа подходят и для иномарок же!
А запчасти..они многие от ВАЗа подходят и для иномарок же!
Anonymous
05 Apr 2006, 21:27
Слабая электрика (частенько окисляются различные контакты), недолго работает клапан ЭПХХ если карбюраторная (лучше сразу удалить заменив заглушкой), гниёт довольно быстро и бороться с этим бесполезно (самые типичные места вокруг лобового и заднего стёкол,под уплотнениями,по низу задней двери,арки задних колёс). Опять же карбюраторные периодически западает игла карбюратора,если её не меняли на модернизированную. А в общем если бы не ржавчина машина получилась хорошая (для своих денег). Я вот подумываю для работы взять,там главное чтобы бизина поменьше ела.
05 Apr 2006, 21:37
По опыту моей близкой подруги лучше взять подержанную иномарку. Как-то она (подруга) решила ради интереса посчитать кто больше денег тратит на авто ЗА ГОД. Результат: на свою девятку (машине было 4 года) денег она тратила в 3 раза больше, чем ее подруга на VW гольф (машине было 5-6 лет)!!!!! При том, что за 9-ой постоянно следила и при малейших неполадках сразу ехала в сервис. Удачи Вам сделать правильный выбор! :)
06 Apr 2006, 10:15
вот потому-что по малейшей причине ехала на сервис, и тратила много. У меня была девятка два года, так я вообще ничего с ней не далала, хоть она мне и досталась даже не новой, а двухлетней. Меняла свечи, масло, фильтры, провода, колодки передние, один раз стартёр сгорел - сама виновата, ключ в зажигании заел, и всё, правда перед покупкой мне её сделали очень хорошо, сцепление поставили хорошее, может ещё что-то поменяли, я уже не помню. Вобщем лафа была полная, главное "нехорошие" шумы не пропустить, а так... пока ездит, чего на сервис мотаться? обязательно найдут чего-нибудь, это как к доктору сходить, абсолютно здоровых людей нет.
06 Apr 2006, 00:01
моя подруга планирует продавать ВАЗ-2114 2004г.в.(август). Пробег 10тыс.км., на гарантии. Если интересно-пишите на почту
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили