17000 кредитных денег
тетенька ищет машинку
06 Apr 2006, 14:04
если сильносильно постараться, то можно до 20000 вытянуть, но хотелось бы 17000.
Нужен авто на автомате.
Что брать?? что можно новое взять?? что БэУшное?? На что порекомендуете потратить деньги???
Нужен авто на автомате.
Что брать?? что можно новое взять?? что БэУшное?? На что порекомендуете потратить деньги???
06 Apr 2006, 19:54
мы счас берем форд фьюжн.как раз в эту сумму.А вообще когда стали выбирать оказалось что в реале нет ничего.Все под заказ и минимум ждать 2 месяца.прям как в советские времена.
06 Apr 2006, 22:17
это полная сумма? или все-таки чисто кредитные деньги, то есть первоначальный взнос имеется?
Anonymous
07 Apr 2006, 15:38
Первоначального взноса не будет. Это все деньги!!
07 Apr 2006, 15:53
Вы на "неотложные нужды" берете кредит?
Просто надо еще учесть, что помимо денег на авто, надо будет еще и страховаться, это от 7 до 10% от стоимости авто.
А автокредит брать без первончального взноса - по-моему мало кто дает такую возможность. Поэтому надо будет выбирать из имеющихся предложений.
А вообще полно предложений на 15-17 тысяч.
Если сильно не наворачивать...
Просто надо еще учесть, что помимо денег на авто, надо будет еще и страховаться, это от 7 до 10% от стоимости авто.
А автокредит брать без первончального взноса - по-моему мало кто дает такую возможность. Поэтому надо будет выбирать из имеющихся предложений.
А вообще полно предложений на 15-17 тысяч.
Если сильно не наворачивать...
Anonymous
07 Apr 2006, 16:14
Да нет... с кредитам-деньгами все решено и вопрос только в том какую машину выбрать.. Вопросы по поводу кредитования, страхования и пр. нюансов решены.
07 Apr 2006, 16:28
ну супер тогда :)
ИМХО - новая машина лучше бэушной. Потому что гарантия и все такое...
Из бюджетных вариантов можно взять того же Фокуса, Лансера, Альмеру...
"корейцев" посмотрите (Киа Спектра, к примеру)
ИМХО - новая машина лучше бэушной. Потому что гарантия и все такое...
Из бюджетных вариантов можно взять того же Фокуса, Лансера, Альмеру...
"корейцев" посмотрите (Киа Спектра, к примеру)
06 Apr 2006, 23:28
а вы в каком классе мащину хотите? За эти деньги можно взять или маленькую машину в очень хорошой комплектации (микра, гетц и т.д.), или среднего в скромной (лансер, альмера, форды). Мое личное мнение машину лучше новую покупать. Так что помимо денег вопрос еще в размерах и требованиях к машине.
Anonymous
07 Apr 2006, 15:37
Маленькие не подходят:-( хоть мне очень и хочется, но на машине буду ездить не только я, но и муж. Он требует полноценный седан.
гуля
07 Apr 2006, 16:37
А как Вам мазда 3 ?? Если говоритке, что до 20000 дотянуть можно! На АКПП за 20300 можно взять
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили