Омывайка и летняя резина
06 Apr 2006, 23:46
Я вот мучаюсь вопросом - у меня залита незамерзающая омывающая жидкость (?) а сейчас вроде уже нечему мерзнуть. Это ничего? А что, продают сейчас уже обыкновенную?
А с резиной вопрос - все уже переобулись? Я одна на зимней езжу? )) Меня тут отговаривают - говорят еще снежок пойдет...
А с резиной вопрос - все уже переобулись? Я одна на зимней езжу? )) Меня тут отговаривают - говорят еще снежок пойдет...
07 Apr 2006, 06:38
Первая машина? :) Вопросы наивные... :)
Жидкость в омывайку - любую уже можно лить, хоть обычную воду с небольшим количеством какого-нибудь очищающего средства типа Фейри (только Асс не лейте :) ).
Я на этой неделе колеса перекинул. Самое интересное, что на шиномонтаже уже очередь. Мне надо было четыре колеса отбалансировать (на машину не ставить, не снимать, ТОЛЬКО взять из багажника, отбалансировать и обратно положить), так оперативно смог сделать только в МВО, там ценник выше и народа меньше. В других местах заявили, что запись за несколько дней... Подморозить еще вполне может, но мне это не страшно, я в гараже обратно все махну за 15 минут...
Жидкость в омывайку - любую уже можно лить, хоть обычную воду с небольшим количеством какого-нибудь очищающего средства типа Фейри (только Асс не лейте :) ).
Я на этой неделе колеса перекинул. Самое интересное, что на шиномонтаже уже очередь. Мне надо было четыре колеса отбалансировать (на машину не ставить, не снимать, ТОЛЬКО взять из багажника, отбалансировать и обратно положить), так оперативно смог сделать только в МВО, там ценник выше и народа меньше. В других местах заявили, что запись за несколько дней... Подморозить еще вполне может, но мне это не страшно, я в гараже обратно все махну за 15 минут...
07 Apr 2006, 09:52
Залитую жидкость использовать можно, затем можно доливать простую воду. Про резину скажу так, я переобуваюсь в конце апреля, когда спадает ажиотаж. А утром когда я еду на работу ещё гололёд.
07 Apr 2006, 10:03
Я еще тоже не переобулась.
07 Apr 2006, 21:44
Я еще на шипах езжу. В конце апреля планирую переобуваться - а то у нас климат непредсказуемый...
07 Apr 2006, 21:55
Если омывайка осталась это не страшно.доливайте воду и все.Я тоже еще не переобулась,вот в воскресенье собираюсь.
07 Apr 2006, 22:31
У меня тоже незамерзайка залита. Особо не переживаю по этому поводу. Да и езжу тоже пока на шипах. Не купила пока резину. Времени нет. Завтра поработаю над этим вопросом. А вообще-то, пусть спадет ажиотаж на шиномонтажах. Так что я в ваших рядах, не переживайте!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили