Mitsubishi Lancer или Ford Fusion?

07 Apr 2006, 20:51
Как на Ваш взляд, что лучше (и почему)?
Lancer, по чему не знаю,просто интуитивно как-то,не те щас форды пошли,не те...делают где попало(и как попало)но это только думаю.
08 Apr 2006, 01:59
а делают их в Кельне.
10 Apr 2006, 10:21
С каких пор стали выпускать в Кельне;)? В прошлом году все Японские у нас были, во всех журналах актцентировали внимание на японском качестве:)
10 Apr 2006, 22:19
не знаю с каких. почитайте или поспрашивайте в салонах.
10 Apr 2006, 22:20
Неее. Спрашивать я не буду в салонах. Я думала Вы в курсе с каких пор)И имеете ссылочку
11 Apr 2006, 23:17
Лучше Ford Fusion.Расходники дешевле и обслуживание.
13 Apr 2006, 08:41
пепекесе!
Владелица Лансика
07 Apr 2006, 21:41
Покупайте Форд - а то нас слишком много развелось:-)
железный аргумент.ну смысл есть конечно.
07 Apr 2006, 22:55
нас уже тоже много стало, уже запись на 3 мес. вперед-)
07 Apr 2006, 22:57
выбрала фьюжен - месяц жизни потеряла пока выбирала... ну понравился и все-)
12 Apr 2006, 10:18
Однозначно, выбирайте ЛАНСЕР!!! каталясь и на той и на другой... лансер намного тише и сидения в нем, как в домашнем кресле, очень удобные... хотя есть и минус... в обслуживаниии лансер дороже... зато качественнее)))) а выбор за вами))) удачи!
08 Apr 2006, 01:59
Я из этих двух уже выбрала Фьюжн. жду в начале мая ))

причин было много
08 Apr 2006, 08:44
Glada, а какой форд выбрали - с коробкой-автоматом или роботизированной коробкой?
Муж вроде считает, что нормальный автомат надежнее, но их только начали делать, вдруг партию отзовут? Да и робот имхо универсальнее - можно на ручной режим переключиться?
08 Apr 2006, 14:07
когда я заказывала обычного автомата еще не было.
(февраль месяц).
сейчас я еще могу поменять одну на другую, но считаю что мне 1.4 на типтронике вполне хватит, а переплативать 900 уе за автомат не хочу.

может и лучше, но я не замечу.

я в этом убедилась купив ноутбук, ну очень хороший и навороченный за 50000 руб, но вижу, что вполне обошлась бы и за 30000... потраченых впустую денег жаль..
08 Apr 2006, 14:09
комплектация у меня Элегантс + литье+климат+попогрейка.
хотите-стучите в асю. 13581304
08 Apr 2006, 11:48
Аргументы за FORD:машина реально дешевле, но на мой взгляд лучше адаптирована для наших дорог (например у FORDa более высокий клиренс (посадка как у джипа) чем у Mitsu),дешевле в обслуживании, если кредит-то у FORD очень хорошие кредитные программы.Ну, основной критерий все-таки цена-качество, все-таки в Lancer больше средств вложить придется, а в Fusion за такие денежки очень даже укомплектован неплохо.Вот так.Муж просто тащится от этой машины, думаю, преобретение не загорами.
09 Apr 2006, 16:47
Вопрос. Почему лансер такой недорогой?
10 Apr 2006, 00:07
Лансер лучше, потому что это машина более высокого класса.
10 Apr 2006, 00:21
только этим лучше? ))
10 Apr 2006, 00:35
видимо да :))
писАла со слов мужа :)

если бы вопрос стоял: Лансер или Фокус, однозначно рекомендовала бы последнего :)
10 Apr 2006, 00:53
на вкус и цвет товарищей нет ))
я выбрала между ними фьюж ))
моя подруга лансер.
10 Apr 2006, 01:27
ну мы-то, барышни, совсем по другим критериям выбираем :) мужчинам неведомым :) :) :)
10 Apr 2006, 01:45
у меня было простое ХОЧУ, ну и кредитная ставка очень вкусная ))
10 Apr 2006, 01:53
на фьюжики тоже 5% сделали?
у меня ФФ2 кредитный. Там помимо этого еще и каско под 5%. :) Тоже вкусненько. :)
10 Apr 2006, 02:02
4.9% кредит
6.8% каско без франшизы.
будь зп белая вся - страховка была бы еще меньше. ))
10 Apr 2006, 12:15
Я стояла перед таким же выбором - выбрала Фьюжн, езжу уже 4 месяца - очень довольна! :) У меня "робот", езжу в ручном режиме, правда, холода пережили с трудом...
10 Apr 2006, 13:43
Наташа, не подскажете, а что за проблемы были в холода? И почему ездите на ручном режиме? Проблемы с роботом?
Кстати, ездить на ручном - это как в обычной механике, только не нажимая на педали?
Заранее спасибо за ответы :))
10 Apr 2006, 14:07
В паспорте написано, что после 25 градусов могут быть проблемы - они и случились...я в 30 не смогла завеститсь (на улице стою), но мучила её до последнего, всё пыталась справиться - в результате посадила аккумулятор, да еще и свечи залила. Потеплело - и поехала (на новых свечах):)
10 Apr 2006, 14:13
На автомате мне сразу не понравилось ездит, она как-будто тормозит, когда с передачи на передачу переключается, плюс переключается, по моему мнению, рано (где-то на 2000 об.), а в "ручном" - я сама переключаюсь на повышенную ближе к 3000 об., а при торможении - автомат работает...то есть дополнительно - два-три движения рукой (с 1й на 2ю, со 2й - на 3ю) при разгоне, и еще газ в момент переключения отпускаю.
10 Apr 2006, 15:44
вот и мне показалось на тесте что автомат тормозит... правда все владельцы его, кроме Вас, говорят что это не так-))))
11 Apr 2006, 08:22
Есть такой сайт: fusionclub.ru, там многие на "тормознутость" жалуются, но, видимо, ко всему человек привыкает! :) Я вот сразу привыкла на "ручном" ездить, и сама себе гонщицей кажусь :)))
А на этом сайте и советы бывалых есть, как эту тормознутость обойти, что-то с сильно повышенными оборотами связано...
11 Apr 2006, 08:41
спасибо, я там тоже зарегистрированна-))) вот они то как раз меня и убеждали что 1.4 робот - это круто!-)) я жду автомат полный 1.6
11 Apr 2006, 08:55
Да уж, это по-любому лучше! Мы с мужем уже сколько раз сетовали, что на полгодика с покупкой поторопились! :((
Вроде ничего не предвещало...
А по цене полный автомат - намного дороже робота?
11 Apr 2006, 09:00
примерно на 700-800 у меня получился (там же еще двигатель больше). Зато Вы уже на колесах - а я боюсь что с сегоднешней ситуацией с непоставками в срок так все лето на 9ке и проезжу-(((
11 Apr 2006, 09:23
Тем счастливей будет ваша встреча! :)) Я тоже с 9-ки пересела - первый месяц просто летала, как мне казалось! :)
И всё-таки полный автомат - стОит подождать...ИМХО, конечно
10 Apr 2006, 18:27
Каждый день ковыряю эти машины...
Однозначно Митсу лучше. В подробности вдаваться не буду.
11 Apr 2006, 07:35
А разве Митцубиси не дороже в поддержке немеряно, чем Форд? Собственно, меня это в первую очередь смущает.
11 Apr 2006, 21:46
Никогда не интересовался что из них дешевле/дороже в обслуживании, однако, у Митсу и пластик и качество сборки и мн. др. гораздо лучше чем у Форда. Работаю только с новыми машинами. Сравниваю, соответсвенно тоже новые одного класса. Обладая n-ной суммой убитых енотов, никогда не купил бы форда. Это мнение мое и многих, кто заглядывал в недры этих машин и имеет возможность сравнивать. Но, как грится, хозяин - барин.
12 Apr 2006, 00:59
Лансер и Фьюж - разных классов
12 Apr 2006, 22:01
прошу прощения, неправильно выразился.. имелось ввиду ценовые категории.
10 Apr 2006, 19:44
Лансер, однозначно.
Фьюжен -лупоглазый, скучный, аскетичный кроха- псевдожип со странной комплектацией. То попогреек нет в машине за 17 штук. То люк бензобака дистанционно не открывается - ковыряйте, товарищи, ключем. То робот туповатый.
Говорят, новые получше стали, но все-таки недалеко от предыдущих ушли. Еще неизвестно, что у него там с безопасностью.
Вот Лансер -надежен, проверен и многократно бит :) Да и Гольф класс, как-никак.
Имхо!
10 Apr 2006, 23:49
ппкс...

ну из всех фордов вообще самый лучший это старый фокус. единтсвенная хорошая машина у фордов.
реально всех удивили этой машиной.
12 Apr 2006, 17:03
купили на днях фьюжн, за эти деньги - абсолютно нормально, робот тупит - да есть такое, но это же не спорт-кар ? он не должен до 100 за 3 сек. разгоняться!, это семейный автомобиль - сзади места достаточно, багажник тоже неплохой. муж ездит - очень доволен. Лансер -ну за эти деньги - только форд. ИМХО.
12 Apr 2006, 17:23
Форд - не спорт кар, но машина для обычной жизни.
А с мотором 80 л.с., дурацкими характеристиками двигателя и задумчивым роботом -он для этой жизни мало подходит. Разве что где-нибудь в Эстонии :)))
12 Apr 2006, 18:51
как говорится на вкус и цвет... это было чисто личное мнение, 80 л.с. - мало ? по - моему за глаза, мы вибирали машину исходя из многих параметров, и за эти деньги форд - оптимал, но опять же ИМХО. Лансер ? за 14500 - голая машина ? а оно надо ?, опять же - кому что и смотря за какие деньги, лансер неплохая машина, вольво еще больше нравится (XC90) однако все упирается в деньги...
Задумчивый робот - не напрягает, абсолютно, характеристики мотора - вот сегодня с утра засекли - проехав около 100 расход 5,9 литра (вроде нормально), и это на абсолютно новой машине.
Медлительная -да есть немного, но опять же есть ручной режим (для тех кому медленно), а в пробках - милое дело, куда торопиться ?
Когда едешь с маленьким ребенком 5 месяцев то не особо хочется гнать под 150.
Да и для города больше подходит фьюжн (по габаритам).
Посадка в кресле - в лансере не сидели, но в мерседесе тоже оч удобно сидеть.
Да и не последний момент - лансер есть в большом количестве, а фьюжн, да и 2006 года - почти нет (пока), индивидуальность млин.
12 Apr 2006, 19:41
не спорю. Может, кому-то и подходит.
А по мне- меееедленная :) и скууууучная. Стандартная панель. Все черное. Ничего живого.
Подставки для левой ноги нету :( Сиденье регулировать неудобно - руку надо куда -то глубоко запускать, напряженно крутить.
Хотя мои знакомые купили - говорят, нормально.
12 Apr 2006, 19:53
хммм подставки нету ? у нас есть, панель черная ? у нас серого цвета с узором (точно не воспроизведу как он называется), в плане регулировки сидения - нормально (его же не каждые 5 минут регулировать надо) плюс регулировка по высоте водительского сиденья. Мы тоже читали отзывы о нем только все они о 2005 г.в., а в 2006 там много чего исправили. тут даже если сравнивать 2005 и 2006 год то 2006 значительно лучше, и при этом дешевле! (как нам объснили в салоне - это связано с увеличением объема вы пуска машин), и немаловажный бонус (ИМХО) - сделано в германии.
12 Apr 2006, 19:58
ну, значит, в салоне был какой то лишенец :))
Может, это был 2005 год :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)