Нужен инструктор
Неопытная
11 Apr 2006, 23:37
Девочки помогите найти толкового инструктора в ЮЗАО.Может кто межет посоветовать .Желательно м.Академическая , профсоюзная.
11 Apr 2006, 23:53
могу подсказать м. Новые черемушки
только вторник и четверг вечером занят мною ))
откройте мыло, я Вам напишу его моб.
учит на Шевроле Ланосе. механика.
спокойный, уравновешенный, воспитанный и доброжелательный.
только вторник и четверг вечером занят мною ))
откройте мыло, я Вам напишу его моб.
учит на Шевроле Ланосе. механика.
спокойный, уравновешенный, воспитанный и доброжелательный.
12 Apr 2006, 01:03
ага давайте .А еще не подскажете сколько он берет или лучше это сним обсуждать ? И где катает ?
20 Apr 2006, 12:55
Да, напишите - сколько берет - у меня коллега ищет - у м. Профсюзная на механ. коробке передач, на машине инструктора - права давно получила, а ездить не ездила самостоятельно ни дня. Напишите jkmueyz@yandex.ru
23 Apr 2006, 01:24
где-то 600-700 рублей за 1 час 30 минут на деу нексия. Позвоните и сможете узнать все в подробностях: Андрей 8-903-661-95-14
12 Apr 2006, 04:54
Советую почти Евовского инструктора :-). С ним с Евы много народу уже катались, все очень довольны.
8-903-661-95-14 Андрей
Ездит на Деу Нексии, может ездить на Вашей машине. Спокойный как удав, все о-очень понятно объясняет, научит Вас не нервничать на дороге, что ИМХО для новичка самое важное.
8-903-661-95-14 Андрей
Ездит на Деу Нексии, может ездить на Вашей машине. Спокойный как удав, все о-очень понятно объясняет, научит Вас не нервничать на дороге, что ИМХО для новичка самое важное.
12 Apr 2006, 08:55
Спасибо а он в каком районе ездит ?
12 Apr 2006, 09:03
Ко мне он приезжал на Каховскую и мы ездили по району (я так захотела). Чаще он учит на 3 транспортном кольце и в центре, так лучше опыта набираться. Мне тогда казалось, что мне хватит езды по району, потом жалела, что не выехала в центр.
12 Apr 2006, 09:12
а н знаете сколько нужно откатат ( ну там 10,20 уроко?в)и еще может подскажете сколько нынче инструкторам платят .Спасибо
12 Apr 2006, 09:24
Я закончила автошколу и боялась даже подойти к своей машине. Так сложилось, что мне нужно было срочно сесть и везти дочку. Я откатала с Андреем 1 занятие, села и поехала (в пределах района). А потом еще 3 занятия было и я уже езжу везде сама.
А вот Zema2000 вроде за 10 занятий с нуля научилась. Она если появится, сама расскажет.
Думаю, что 10 занятий будет достаточно вполне. Он очень понятно все объясняет. У него нет ответа: "ты потом сама разберешься", который мне часто выдавал инструктор в автошколе. Поэтому учишься быстрее.
А вот Zema2000 вроде за 10 занятий с нуля научилась. Она если появится, сама расскажет.
Думаю, что 10 занятий будет достаточно вполне. Он очень понятно все объясняет. У него нет ответа: "ты потом сама разберешься", который мне часто выдавал инструктор в автошколе. Поэтому учишься быстрее.
12 Apr 2006, 11:35
Вы так здорово рассказываете, что мне тоже захотелось к этому инструктору:). А как у Андрея этого со временем, он по будням катается, или у него своя работа, и учеников катает по выходным? Он правда не ругается (мне это очень важно, мой инструктор меня уже довёл до такого стресса, что ваще((..), может я действительно очень бестолковая? С ним реально подготовиться к экзамену в автошколе? Извините,что столько вопросов, просто у меня через две недели экзамен, ну и потом пересдачи, хочется хотя бы не очень там опозориться.
12 Apr 2006, 11:49
Время он находит всегда и в разные дни. Слышала от него, что у него ученики катаются даже с 11 до 12 ночи. Типа, а что делать, если человек раньше не может? :-)
На счет спокойствия не сомневайтесь, он никогда не то, что не ругается, а даже не нервничает, и Вас научит быть спокойной.
А почему отзыв такой положительный? Я всегда считала, что водить не смогу в принципе. Я рассеяная и реакция у меня плохая. Инструктор в автошколе тоже говорил, что почему-то я занимаюсь, а толку мало.
Так что права я получила (за вождение платила) и положила их на полку. А однажды уронила дочку лицом об асфальт очень здорово, когда везла в садик на коляске. До садика нам пешком минут 20, всегда опаздывали, и я везла ее почти бегом. Вот тогда и поняла, что не смогу больше рисковать ее здоровьем, что дочка дороже машины :-)
В пятницу мне посоветовали Андрея, в субботу я с ним покаталась на машине, к которой до этого не подходила, а в понедельник я отвезла сама дочку в садик. Сейчас в жутком восторге от вождения машины, мне это доставляет массу удовольствия и удобств, поэтому вспоминаю Андрея каждый раз добрым словом :-)
На счет спокойствия не сомневайтесь, он никогда не то, что не ругается, а даже не нервничает, и Вас научит быть спокойной.
А почему отзыв такой положительный? Я всегда считала, что водить не смогу в принципе. Я рассеяная и реакция у меня плохая. Инструктор в автошколе тоже говорил, что почему-то я занимаюсь, а толку мало.
Так что права я получила (за вождение платила) и положила их на полку. А однажды уронила дочку лицом об асфальт очень здорово, когда везла в садик на коляске. До садика нам пешком минут 20, всегда опаздывали, и я везла ее почти бегом. Вот тогда и поняла, что не смогу больше рисковать ее здоровьем, что дочка дороже машины :-)
В пятницу мне посоветовали Андрея, в субботу я с ним покаталась на машине, к которой до этого не подходила, а в понедельник я отвезла сама дочку в садик. Сейчас в жутком восторге от вождения машины, мне это доставляет массу удовольствия и удобств, поэтому вспоминаю Андрея каждый раз добрым словом :-)
12 Apr 2006, 11:52
@Я всегда считала, что водить не смогу в принципе. Я рассеяная и реакция у меня плохая. Инструктор в автошколе тоже говорил, что почему-то я занимаюсь, а толку мало.@
Как про меня)). Мне тоже очень надо стало, и перед тем как пойти в автошколу, я почувствовала, что морально готова. Но инструктор отбил всё желание водить, козлина. Спасибо Вам, буду звонить Андрею завтра.
Как про меня)). Мне тоже очень надо стало, и перед тем как пойти в автошколу, я почувствовала, что морально готова. Но инструктор отбил всё желание водить, козлина. Спасибо Вам, буду звонить Андрею завтра.
12 Apr 2006, 11:57
Желаю удачи :-)
Кстати, моя подруга, она тоже с Евы, перед первым занятием у него страшно волновалась. Я ее полдня успокаивала. А когда покаталась, осталась в полном восторге и сказала, что уже хочет права и ездить сама. Она тоже когда-то заканчила автошколу, но безрезультатно :-)
Кстати, моя подруга, она тоже с Евы, перед первым занятием у него страшно волновалась. Я ее полдня успокаивала. А когда покаталась, осталась в полном восторге и сказала, что уже хочет права и ездить сама. Она тоже когда-то заканчила автошколу, но безрезультатно :-)
12 Apr 2006, 10:33
600 руб за 1,5 часа. Это сейчас стандартная оплата по Москве.
12 Apr 2006, 13:20
Спасибо .На днях тоже позвоню надеюсь договоримся .Потом напишу какие результы :)
12 Apr 2006, 23:29
я тоже каталась с инструктором про которого Алиса сказала мне хватило 10 занятий на 11 где-то уже села в салоне за руль своей машинки. Мама с ним каталась около 15 и 2 уже на своей машине. Катается он в основном по центру, начало от м Барикадная (как раз все росновные трассы Садовое, Третье кольцо, пробочки, парковки в центре:))) 600 руб 1 час 30 мин. Деу нексия:))
12 Apr 2006, 23:34
Я сегодня с ним каталась :). Все правда-классный! :)И как человек и как инструктор :)!
13 Apr 2006, 12:34
а вы не могли бы при случае у него спросить когда он включает телефон , а то что-то не могу до него дозвониться все время отключен :(
13 Apr 2006, 12:46
много раз с ним созванивалась-никогда такого не было... а вы тот телефон набираете? 89036619514 может временное явление...ему все время звонят такие как мы :)
14 Apr 2006, 23:31
разве мы можем плохого советовать:)))) ждем вас на дороге:)))
12 Apr 2006, 23:38
ой девочки спасибки вам всем большое , буду созваниваться и договариваться :)
13 Apr 2006, 15:24
все дозвонилась !спасибки
17 Apr 2006, 06:09
На ул.Губкина 15 есть автошкола .
12 Apr 2006, 23:13
В ВАО нет случайно у кого-нить инструктора? Подружке надо:)
12 Apr 2006, 23:58
http://www.vodish.ru/
13 Apr 2006, 14:59
Привет всем! Я тоже очень заинтересованна в хорошем инструкторе. Оказалось это проблема:( Если не возрожаете я тоже обращусь к Андрею ;)
13 Apr 2006, 16:27
Мы только за :-)
13 Apr 2006, 16:31
Спасибо! Я уже ;) неудержалась и позвонила. Он был занят, думаю обучал премудростям одну из нас. Позвоню позже. Девчонки скажите, а его машина оснашена МКПП?
13 Apr 2006, 16:42
У него механическая коробка и инструкторские педали
13 Apr 2006, 16:49
Это хорошо;))) СПАСИБО огромное, я еще не встречалась с ним, но уже счастлива. Надеюсь вы меня понимаете.
13 Apr 2006, 17:17
Понимаю :-) Если бы не он я бы в зиму не выехала, мы уже теплый гараж на зиму для хранения машины нашли у родственников, а в результате я отъездила все зиму и в гололед, и в заносы.
13 Apr 2006, 17:29
Здорово!Я вас поздравляю от всего сердца. Сейчас вы, наверное, уже получаете удовольствие от вождения. Я надеюсь что и у меня тоже все получиться, т.к. всем демонстрирую уверенность в своих силах, а сама если честно очень боюсь!;)
13 Apr 2006, 21:09
Дозвонилась до Андрея. Он немного был заинтерегован, что я тоже звоню по рекомендации Евы. В воскресенье встречаемся . Скажите, пожалуйста, девушки как вам с ним учиться? может что-нибудь посоветуете? Извинтие, я волнуюсь ОЧЕНЬ ;)
13 Apr 2006, 21:16
А чего волноваться? Он Вам расскажет, что нужно делать и как, сядите и поедите. У Вас же занятие, а не рандеву ;-)
13 Apr 2006, 21:56
Весело вы мне ответили, даже настроение поднялось ;))))
14 Apr 2006, 21:57
как откатаетесь напишите я только в четверг к нему попаду :)
14 Apr 2006, 23:37
ппкс:)))
15 Apr 2006, 16:29
Обязательно напишу;)
16 Apr 2006, 16:08
Ну как откатались ? Понравилось?
16 Apr 2006, 16:21
мине тоже интересно :))))))
16 Apr 2006, 17:44
Девчонки, еще не каталась. Час Х - 19.30. Так что приеду вечером и сразу буду изливать вам свои чувства и впечатления ;))) Никогда не сидела за рулем немного страшновато;((
16 Apr 2006, 18:30
держи хвост пистолетом!!!! :):)
16 Apr 2006, 23:03
Я приехала домой!!!!!!!!!!!! И это уже чудо ;)))) Ехала к нему - колени тряслиь, извинтие за подробности - перед встречей выпила пустырника. :))) Улыбаетесь? А! Я теперь тоже ;)))
Андрей мне очень понравился, он действительно отличный человек, и хороший инструктор. Мне было с ним ОЧЕНЬ спокойно. Похихикал насчет нашего девичьего форума Ева.Спасибо Вам Alica за такого хорошего инструктора, это очень важно.
Все по порядку - встретились, поздоровались. Он выяснил что, я впервые сажусь за руль. Я никогда не держалась за баранку ;) Объяснил, где сцепление и, что это за зверь, после познакомил меня с газом и тормозом ;)) Есесенно показал как завести машину. Я радовалась, думала ну и отлично, весь урок я буду заводить машину, переключать сцепления, а водить будем на следующем занятии - фиг мне!!! Помечтала и будя. И вдруг слышу - садитесь за руль, заводите машину, РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ и ПОЕДЕМ. Я?!?! О боже! В общем развернулась, перепутав все на свете, и поехала. Только я привыкла к езде по прямой, где нет машин и вот тебе еще одно потрясение. Мы выезжаем на Кутузовский проспект, а после еще ездили по Рублевке. Пока я корячилась за рулем пытаясь моневрировать на Кутузовском проспекте Андрей спокойно сидел и пел песенки.При этом постоянно хвалил. :)) Так сказать прибавлял уверенности. Я слышала часто , что инструкторы орут - это не про него. Следующее занятие в четверг ;))Так что девчата неволнуйтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Придет время и когда нибудь мы будем друг другу уступать дорогу :)))
Андрей мне очень понравился, он действительно отличный человек, и хороший инструктор. Мне было с ним ОЧЕНЬ спокойно. Похихикал насчет нашего девичьего форума Ева.Спасибо Вам Alica за такого хорошего инструктора, это очень важно.
Все по порядку - встретились, поздоровались. Он выяснил что, я впервые сажусь за руль. Я никогда не держалась за баранку ;) Объяснил, где сцепление и, что это за зверь, после познакомил меня с газом и тормозом ;)) Есесенно показал как завести машину. Я радовалась, думала ну и отлично, весь урок я буду заводить машину, переключать сцепления, а водить будем на следующем занятии - фиг мне!!! Помечтала и будя. И вдруг слышу - садитесь за руль, заводите машину, РАЗВОРАЧИВАЙТЕСЬ и ПОЕДЕМ. Я?!?! О боже! В общем развернулась, перепутав все на свете, и поехала. Только я привыкла к езде по прямой, где нет машин и вот тебе еще одно потрясение. Мы выезжаем на Кутузовский проспект, а после еще ездили по Рублевке. Пока я корячилась за рулем пытаясь моневрировать на Кутузовском проспекте Андрей спокойно сидел и пел песенки.При этом постоянно хвалил. :)) Так сказать прибавлял уверенности. Я слышала часто , что инструкторы орут - это не про него. Следующее занятие в четверг ;))Так что девчата неволнуйтесь ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. Придет время и когда нибудь мы будем друг другу уступать дорогу :)))
16 Apr 2006, 23:36
вау!!надеюсь я напишу после четверга такие же восторженные отзывы:)))А пока буду знаки повторять ( ничего не помню:))Когда у вас сл.занятие ?
17 Apr 2006, 01:17
Следующее занятие у меня так же как у вас - в четверг ;)))) Удачи Вам.
17 Apr 2006, 07:31
ух, ну круто!! рада за Вас :)
(вот права получу, пойду квалификацию к нему повышать :)))))))))
(вот права получу, пойду квалификацию к нему повышать :)))))))))
17 Apr 2006, 08:52
Слушайте, а трогаться он вас уже сразу научил как следует??? А то я, например, никак не могу без рывков :-(. А уж сразу по улице поехать, это что-то :-O. И почему именно в этом месте учитись, Вам так удобнее? Или это его маршрут наработанный?
17 Apr 2006, 09:17
да вроде он там возит:))
17 Apr 2006, 11:55
Не, это вы его там возить будете ;)))
17 Apr 2006, 12:43
ну это понятно .Надеюсь на это :)))
17 Apr 2006, 11:54
Дорогая Антоновская яблоня, вчера, когда на часах было 19.30 и когда я с ним встретилась я не умела НИЧЕГО. Я даже боялась завести машину- а вдруг поедет. Глупо, но это правда. ;))) После, он меня проинструктировал как надо трогаться. Потом, естнественно, мы с ним поучились трогаться на безлюдном месте, покатались где нет практически машин. Останавливались, опять трогались. Потом разворачивались. Т.е все сначала, конечно же отрепетировали. НО!!! Одно дело когда нигого нет, а другое дело Ктузовский проспект. Там я тоже выдавал ого-го!!;)) Со страху быть оббибиканой очень хначинала нервничать и делать кучу ненужых вещей. Не волнуйтесь у вас все получиься. Вы же все знаете, просто очень волнуетесь. А волнение, как известно, никому еще не помогало :)))
Anonymous
20 Apr 2006, 13:29
а почему пишите о себе в мужском роде?
21 Apr 2006, 10:54
А кто это у нас такой анонимный? Да, просто Вас хотела порадовать, видимо получилось ;)
17 Apr 2006, 09:38
Приветик!
Я, тоже почитав советы девочек, решила учиться с Андреем, т.к. машина стоит под подъездом, а ездить я почти не умею.
Каталась с ним тоже вчера впервые, видимо перед тобой. Я тоже была шокирована, что мы сразу выехали на Кутузовский и т.д., т.к. до этого я училась только на площадке, но мне очень понравилось. Сегодня у меня второе занятие вечером, надеюсь, что сегодня буду не так нервничать, и будет лучше получаться! Желаю, всем удачи! Пишите о своих подвигах!
Я, тоже почитав советы девочек, решила учиться с Андреем, т.к. машина стоит под подъездом, а ездить я почти не умею.
Каталась с ним тоже вчера впервые, видимо перед тобой. Я тоже была шокирована, что мы сразу выехали на Кутузовский и т.д., т.к. до этого я училась только на площадке, но мне очень понравилось. Сегодня у меня второе занятие вечером, надеюсь, что сегодня буду не так нервничать, и будет лучше получаться! Желаю, всем удачи! Пишите о своих подвигах!
17 Apr 2006, 11:40
Да мне тоже понравилось, но это, как, оказалось - стресс - спала сегодня как убитая (обычно у меня бывают некоторые проблемы со сном ;)))) У меня вопрос к mandarinka - правда, после проезда кутузовского - масса впечатлений? Я до сих пор поверить не могу что это Я!!! ездила по городу. Ух! Мурашки... Но мне все ребята и девчата говорят, что это очень хорошо, когда сразу с первого занятие в полымя. Обычно - всякая возня на площадках, где никого нет. Таким Андреевским медотом - муж назвал - метод погружения - страшно ОЧЕНЬ, но не долго, а потом, я надеюсь Мы будем здесь же на Еве вспоминать и смеяться;))
Мandarinka удачи Вам сегодня!!!! Пожалуйста, напишите, как пройдет второй урок!
Мandarinka удачи Вам сегодня!!!! Пожалуйста, напишите, как пройдет второй урок!
17 Apr 2006, 11:59
Да, когда мы с ним вчера ездили, у меня иногда появлялось такое чувство, что я сама ничего не делаю, а на педали за меня нажимает Андрей. У Вас не было такого впечатления? На самом деле он иногда притормаживал за меня, например перед светофорами. Кстати, как у Вас с переключением передач? Уже запомнили? Я иногда подсматриваю, за что Андрей меня ругает.
Да, вы правы, после Кутузовского впечатлений масса, надеюсь, что скоро уже будет заметны первые результаты. Потому что ошибок еще много и нужно еще многому научиться. Обязательно, расскажу о сегодняшнем вождении.
Да, вы правы, после Кутузовского впечатлений масса, надеюсь, что скоро уже будет заметны первые результаты. Потому что ошибок еще много и нужно еще многому научиться. Обязательно, расскажу о сегодняшнем вождении.
17 Apr 2006, 12:21
ДА,да!!! Хитрец наш Андрей. Я тоже чувствую, что на сфетофоре я замешкалась, жму на все педали подряд и вдруг тронулась, я ему - "это вы мне помогли - спасибо!" Андрей " Да, нет же это вы все сделали". ;))) С переключением передач тьфу -ттт нормально. Вот с волнением намного хуже!!! Я в четверг боюсь идти, да опять. Теперь -то я знаю что меня ждет!!!! Но надо перебороть себя. Наверное он Вам тоже говорил " плюньте на всех и езжайте".
Очень буду Вас сегодня ждать. Кстати, во сколько занятие?
Очень буду Вас сегодня ждать. Кстати, во сколько занятие?
17 Apr 2006, 12:38
А я на первом занятии так нервничала, что он, если я глохла на светофоре, заставлял меня сначала досчитать до пяти, а потом уже трогаться. А на мои вопли, что мне сигналят и я всем мешаю, он мне отвечал, что это их трудности :-)
Я перед первым занятием с ним уже автошколу закончила, но свою машину боялась как огня. Мы даже на первом занятии первым делом поехали на мойку, а то на ней ездить стыдно было :-)
Я перед первым занятием с ним уже автошколу закончила, но свою машину боялась как огня. Мы даже на первом занятии первым делом поехали на мойку, а то на ней ездить стыдно было :-)
17 Apr 2006, 12:55
Да, он в одном лице и инструктор и психолог:) Я ту же песенку завожу! Мне он тоже так говорит. А еще то, что он песенки поет себе под нос очень веселит и раслабляет.У меня вот одна проблема - я не чувствую дороги, вроде разметки есть, а я блуждаю туда сюда. Вот руль поправлять Андрей наверное задолбался ;))) Что делать не знаю. Скажите, есть или были у кого такие же проблемы? В начале урока я вообще выехала на встречку и даже не поняла. ;(((
17 Apr 2006, 16:28
вы хотите за один два раза уже все уметь:))) вы же волновались, вот справитесь с психикой и все будете замечать и скорости будут автоматически переключаться:))
17 Apr 2006, 13:47
Да, со спокойствием у меня тоже не очень, он все время мне повторял, что бы я улыбнулась и расслабилась. Занятие, у меня сегодня в 19-30, так что расскажу еже завтра.
17 Apr 2006, 13:52
Желаю Вам спокойствия и удачи. Буду ждать Ваших впечалений.
17 Apr 2006, 16:25
это он вам первое время помогает, а потом сядет ноги уберет и скажет катайте меня:)))) Кто-то спрашивал про маршрут, просто надо учиться на обычных московских улицах, а не в спальных районах, чтобы потом сами одни сели и поехали без паники, что это многомашинная трасса. Вы все молодцы, ждем вас в наших рядах:)))
18 Apr 2006, 10:19
Да, Вы конечно правы zema2002, лучше сразу набираться всему ниучиться. Но просто это такая встряска - в первый же день на кутузовский бррр. Мне уже вторую ночь снится как я все езжу по москве с инструкторм.;)) Да!! Четверга жду так сказать с двойными чувстами - интересно и страшновато:))) Но я всеми руками за такое воспитание молодняка ;)
18 Apr 2006, 12:48
удачи, за то как в ыбудете гордиться собой, я вот полтора года уже катаюсь и как минимум раз в неделю, думаю о том какая я умничка, что езжу за рулем:)) никого не напрягаю, самостоятельная:))
18 Apr 2006, 13:24
Спасибо ;))) Очень хочется надеяться, что я тоже буду собой гордится и получать удовольствие от вождения. Эх:)))
17 Apr 2006, 18:33
Девочки, а в Питере хороших инструкторов кто-нибудь может посоветовать?
18 Apr 2006, 10:12
Извините, но лично я посоветовать никого не могу :(
18 Apr 2006, 11:57
Девушки, вы у Андрея не спросите при очередном занятии, у него еще есть свободное время по вечерам? Я уже месяц собираюсь ему позвонить, телефон взяла, а все как-то не получалось, то в больницу легла, то еще что-то.:( А в субботу заказала машину, моя красавица в сентябре придет, за это время надо срочно научиться.
Пожалуйста[-0<
Пожалуйста[-0<
18 Apr 2006, 13:22
Конечно спросим :))Занятие у меня в четверг, поэтому узнать смогу только в этот день. Но вы можете сами смело звонить, он точно найдет для вас время ;) Поздравляю с машиной. Если не секрет какую вы заказали? После первого занятия с инструктором тоже всал этот вопрос! Очень интересно!
18 Apr 2006, 13:34
Мазду троечку :-9
Заранее люблю свою девочку)) А пока до нее у меня есть "шестерка", чтобы подучиться)
Заранее люблю свою девочку)) А пока до нее у меня есть "шестерка", чтобы подучиться)
18 Apr 2006, 13:51
Согласна, надо позвонить самой ;))) Сразу назначите время, которое и Вам и Андрею подойдет.
Насчет мазды - ЗДОРОВО! Поздравляю ;)))) Они мне тоже нравятся - красивые машинки.Извинте, а какого цвета она будет?
А я вот присматриваю себе на первое время не новую, остановилась на пежо 307, очень нравится она мне.
Насчет мазды - ЗДОРОВО! Поздравляю ;)))) Они мне тоже нравятся - красивые машинки.Извинте, а какого цвета она будет?
А я вот присматриваю себе на первое время не новую, остановилась на пежо 307, очень нравится она мне.
18 Apr 2006, 14:13
Пыжик мне тоже очень нравится:) Но мне хотелось "похищнее" мордочку:) У меня сейчас такой период в жизни, хочется быть немного ведьмой.
Ездили с другом на тест-драйв, пробовали шестерку и тройку в вождении, ну и во все Мазды залезали "просто посидеть". Так вот тройка - зе бест по всем показателям.
Цвет хотела яркий:( Но рыжие давно уже не выпускают, а желтый сняли с производства после апрельского рестайлинга:( Посмотрели на площадке реальные машины (я еще колебалась между хетчем и седаном, но склонялась больше к седану)... и как ни банально, но шикарнее всего выглядит черный хэтчбак. Чес. слово, если бы мне сказали до посещения Мазда-центра, что я выберу черный хэтч, я бы посмеялась над этим:) Но се ля ви:)
Это не машина - это КРАСАВИЦА:)
Ездили с другом на тест-драйв, пробовали шестерку и тройку в вождении, ну и во все Мазды залезали "просто посидеть". Так вот тройка - зе бест по всем показателям.
Цвет хотела яркий:( Но рыжие давно уже не выпускают, а желтый сняли с производства после апрельского рестайлинга:( Посмотрели на площадке реальные машины (я еще колебалась между хетчем и седаном, но склонялась больше к седану)... и как ни банально, но шикарнее всего выглядит черный хэтчбак. Чес. слово, если бы мне сказали до посещения Мазда-центра, что я выберу черный хэтч, я бы посмеялась над этим:) Но се ля ви:)
Это не машина - это КРАСАВИЦА:)
18 Apr 2006, 14:29
Да, мне они тоже нравятся из-за своей мощи. Красивые. У нас во дворе стоит черная мазда хетчбек - красавица. То же засматриваючь на нее. Мне тоже не понятно - черный цвет я не люблю, но и пежо мне кажется черным очень красивым :))) Еще мне очень нравится такой чрко синий цвет, мне трудно объяснить словами этот цвет, но мазды я такие видела, яркий синий! Вообще-то я любительница джипиков, но денежек пока на него нет :((. Но мне будет хорошо и в пежо, главное научиться хорошо водить машину.
20 Apr 2006, 13:46
Juliettina, вы звонили Андрею? У меня сегодня занятие ;))))
21 Apr 2006, 12:59
У меня вся неделя занята:) включая выходные)) на следующей сдаю отчеты и буду свободнее, тогда позвоню)
Как занятия прошли?:)
Как занятия прошли?:)
21 Apr 2006, 16:25
Спасибо, хорошо! Я говорила о Вас, он сказал, что бы Вы звонили, а он найдет время.
18 Apr 2006, 13:30
У Андрея обязательно найдется для Вас время, в т.ч. вечером. У него ведь все ученицы временные и занимаются с ним не так долго ;-)
Так что Вы позвоните, нет ничего хуже, чем "испорченный телефон"
Так что Вы позвоните, нет ничего хуже, чем "испорченный телефон"
18 Apr 2006, 13:25
Мандаринка вы где? Как вы откатались, поделитесь!!!:)))
18 Apr 2006, 14:50
Добрый день!
Покаталась я вчера хорошо, но было уже немного сложнее, чем в первый раз, хотя многое получалось уже лучше. Я наконец-то поняла и научилась, как трогаться с горки, может для кого-то это легко, но я уже давно мучаюсь с этим. Машина перестала дергаться при переключении передач, т.к. стала вовремя и без рывков отпускать сцепление.
Ну, естественно, Андрей как обычно нахваливал меня, но я все-таки чувствую, что многому надо еще учиться!
Но я все равно довольна и рвусь в бой! Потому что хочу поскорее всему научиться!
Покаталась я вчера хорошо, но было уже немного сложнее, чем в первый раз, хотя многое получалось уже лучше. Я наконец-то поняла и научилась, как трогаться с горки, может для кого-то это легко, но я уже давно мучаюсь с этим. Машина перестала дергаться при переключении передач, т.к. стала вовремя и без рывков отпускать сцепление.
Ну, естественно, Андрей как обычно нахваливал меня, но я все-таки чувствую, что многому надо еще учиться!
Но я все равно довольна и рвусь в бой! Потому что хочу поскорее всему научиться!
18 Apr 2006, 14:56
Я вас поздравляю! Главное,как я поняла, вы перестали бояться и уверены в себе!!! :)))) Надеюсь, что тоже на втором занятии перестану дергаться когда трогаюсь. Скажите, как у вас с волнением на Кутузовском на втором уроке?
18 Apr 2006, 16:02
Мы вчера на Кутузовский даже не выезжали. Отрабатывали переключение, повороты, разгоны, в горку и т.д. на улочках в близи Краснопресненской.
18 Apr 2006, 16:24
Это хорошо. Есть шанс, что и я не буду выезжать на Кутузовский ;)))))))))))))
18 Apr 2006, 16:09
А я тоже с Андреем два раза уже откаталась. Спасибо, что посоветовали его, он выгодно отличается от инструкторов автошколы:). Только мне кажется,что я всё равно никогда не буду ездить одна, вроде и правила выучила, и ездила по одним и тем же местам, и всё равно какая-то рассеяность у меня, я как в тумане, сегодня инструктор из автошколы сказал, что как же так типа уже 7 занятие, а ты так тупишь, это он не знал ещё, что я с Андреем 2 откатала..В общем, поддержите меня,а?:) или бросить это вождение нафиг, может правда не для таких тормозов как я..
18 Apr 2006, 16:22
Да вы что!!! Просто вас ни кто не поддерживает, да еще этот придуроШный инструктор. Не могу Вам советовать, но я бы бросила бы заниматься с этим инструктором. И занималась бы только с Андреем. Зачем вам такая "поддержка" ввиде этого инструктора из автошколы. Все у вас получается так же как у других. У меня сестра и подруги водят машину. Естественно сейчас разговор только вокруг моего обучения. И когда я начинаю говорить, что я такая идиотка что ни чего не понимаю и не умею, да и не смогу, они смеются, потому что все это прошли. Тоже ничего не получалось и более менее нормально ездить стали не после 7 уроков, а после 15-20!!!!, замечу с частным инструктором который не орет!!! Муж мой даже признался что тоже очень плохо все у него получалось, и даже ему закрадывались мысли что он не для вождения. А сейчас уже стаж 11 лет, ездит и все хорошо. Без аварий ттт. Очень часто слышу что люди которые учились в автошколе потом все заново учатся. Так что успокойтесь, просто инструктор вам действует на нервы и вы не можете собраться. :)))))) Занимайтесь только с Андреем, уверенна все пойдет намного быстрее.
18 Apr 2006, 16:35
Дело в том, что это уже второй инструктор из автошколы, и могу честно сказать,что сегодня я правда не соображала, самой сейчас страшно. Видимо сидение дома в декрете в течении 3 лет делают своё дело-мозг не работает:((. Я не могу сконцентрироваться никак, внимания не хватает, страшно очень, и оттого, что я понимаю, как у меня всё ужасно получается, мне ещё хуже..На площадке мне показалось сегодня, что все уже так классно водят)), одна я такая тупая, (сейчас правда понимаю, что это оттого, что инструктор с самого начала вонять начал) просто руки опускаются..Спасибо за поддержку всё равно, удачи Вам:).
18 Apr 2006, 16:51
Зачем вы так плохо думаете о себе? На вас влияет не сидение дома ( ят оже сижу:)), а этот нехороший инструктор. Ну и что, что второй инструктор. Если бы инструкторы в автошколе были бы так хороши, то не было бы очереди на частных. Особенно таких как Андрей. Если бы на меня стал бы кто вонять я сразу же сказала бы до свидания, именно потому что был бы такой же результат как у вас - я бы еще больше испугалась и меня трудно было бы убедить, что дело не во мне. Честное слово - Вам нужен, НОРМАЛЬНЫЙ, спокойный инструктор. И все! Только тогда вы сможете овладеть вождением.За Ваши же деньги еще и орут,хорошо устроились!!! Представьте себе что вы пришли на работу и должны овладеть навыками которые вам еще не знакомы, если на вас будут кричать и внушать что вы такая секая, я не думаю что вам 1. захочется овладеть вообще этими знаниями 2. сможете чему либо обучиться. Бросайте себя гнобить. Я тоже когда пришла на 1 урок к Андрею все говорила чтоя тупая, а он говорил - вы что хотите все сразу, завести и поехать. Нет, придется учиться. А руки свои вы не опускайте, а поднимите , положите их на руль и вперед :))))
18 Apr 2006, 22:23
Спасибо большое, девочки, за поддержку!:)Честно сказать, инструкторам со мной тяжело конечно, (Андрею я думаю тоже:)), я это сама понимаю, уже даже не обижаюсь...Как же плохо быть тормозной. И ведь что интересно - я часто могу вспомнить какую-либо ситуацию в подробностях, ну например,кто как одет был, сколько человек и где стояли, чего делали и о чём говорили, в то время как те люди, которые были со мной в тот момент, который надо вспомнить, ничего этого не заметили, и удивляются всегда, как это я так умудрилась всё заметить:))).Вот как так?))А проезжая по одному и тому же перекрёстку, я, которая всё помню и знаю правила проезда перекрёстков, начинаю поворачивать не в ту полосу, мне кажется,что уступаю дорогу, а инструктор орёт "кудатыпрёшься??!!" ,то забываю переключать передачи, то смотреть по сторонам, хотя в предыдущее занятие всё это делала спокойно. Я уж молчу о том, что на площадке всё время забываю, в какую сторону крутить руль. Технический кретинизм налицо....Но я постараюсь исправиться, просто очень тяжело морально ощущать себя такооой тупииицеей..
18 Apr 2006, 17:49
Не переживайте, все с опытом прийдет. Я вообще от природы рассеяная и тормознутая :-), но нормально езжу. Стараюсь поворотник заранее включать и резких движений не делать, чтобы все увернуться успевали :-)
Зато в плохой реакции есть свои плюсы - я почти не замечаю, чтобы меня кто-то обижал на дороге. Мне никто не мешает ;-)
Зато в плохой реакции есть свои плюсы - я почти не замечаю, чтобы меня кто-то обижал на дороге. Мне никто не мешает ;-)
18 Apr 2006, 21:56
Я тоже рассеяная и тормознутая, мне сегодня даже подумалось, не сошла ли я с ума, это так ужасно..Но переклинило меня как раз после того, как инструктор чего-то сильно недовольство выразил. Неужели я смогу ездить?!!
18 Apr 2006, 21:59
Конечно сможете :-)
18 Apr 2006, 22:11
Солидарна с Alica - естественно сможете :)))
19 Apr 2006, 00:10
сможете!!!
Я советую поговорить с Андреем, не стесняйтесь, объясните, что конкретно вам трудно физически и морально, может как-то начинать занятие он будет с повторения на тихом участке, вы попривыкнете успокоитесь, а потом выезжать на дорогу. Если вы не будете сотрудничать, инструктор не поймет какие у вас сложности, психологические в том числе. А вы мне кажется все в себе, и все глубже в себя загоняете страхи.
Я советую поговорить с Андреем, не стесняйтесь, объясните, что конкретно вам трудно физически и морально, может как-то начинать занятие он будет с повторения на тихом участке, вы попривыкнете успокоитесь, а потом выезжать на дорогу. Если вы не будете сотрудничать, инструктор не поймет какие у вас сложности, психологические в том числе. А вы мне кажется все в себе, и все глубже в себя загоняете страхи.
19 Apr 2006, 00:06
это вы должны спросить у своего инструктора почему у вас 7-е занятия, а ВЫ меня еще не научили всему чему я хотела научиться за это время.
Совок просто, в нас всех вколачивают не уверенность в себе во-первых, во-вторых они себя считают самыми умными и родились уже с баранкой в руках. А это они должны найти подход к нам.
Моей маме было сложно решиться сесть за руль (47 лет все-таки), она приходила к Андрею, и говорила раз вы теряете из-за меня время, а у меня сегодня нет настроения, вот вам деньги я пошла домой, а Андрей - давайте покурим... в итоге мама говорит, я уже за рулем и мы уже во всю едим:)) а от парковки она отлынивала в итоге теперь просто если не уверена не паркуется, а ищет место поудобнее.
Совок просто, в нас всех вколачивают не уверенность в себе во-первых, во-вторых они себя считают самыми умными и родились уже с баранкой в руках. А это они должны найти подход к нам.
Моей маме было сложно решиться сесть за руль (47 лет все-таки), она приходила к Андрею, и говорила раз вы теряете из-за меня время, а у меня сегодня нет настроения, вот вам деньги я пошла домой, а Андрей - давайте покурим... в итоге мама говорит, я уже за рулем и мы уже во всю едим:)) а от парковки она отлынивала в итоге теперь просто если не уверена не паркуется, а ищет место поудобнее.
19 Apr 2006, 01:13
;)))) ППКС!!! Вот видите все Вам пишут одно - не в Вас проблема, а инструктор дятел ;)))))
20 Apr 2006, 09:48
Добрый день anik@!
Ну, как настроение сегодня? Настроились сегодня на вождение? Вечером сегодня поедите кататься? Интересно, чему он Вас будет сегодня учить?
С нетерпением буду ждать рассказа! Напишите, если появится возможность.
Удачи!
Ну, как настроение сегодня? Настроились сегодня на вождение? Вечером сегодня поедите кататься? Интересно, чему он Вас будет сегодня учить?
С нетерпением буду ждать рассказа! Напишите, если появится возможность.
Удачи!
20 Apr 2006, 10:22
Да, добрый mandarinka ;)) Погода замечательная, надеюсь , что и занятие пройдет замечательно. Настрой у меня двоится ;) и мандражик есть, и очень хочется пойти, но главное я ему доверяю;)Мне самой интересно чему он меня сегодня будет обучать, а главный вопрос дня для меня - поедем на Кутузовский или нет.:))) Приеду, сразу напишу.
20 Apr 2006, 17:10
Удачно Вам откататься!
Жду с нетерпением рассказа!
Жду с нетерпением рассказа!
21 Apr 2006, 10:45
Привет! Вот я и отзанималась вчера ;))! Мне очень, очень понравилось:)С занятия я ехала в приподнятом настроении. Но не за все моменты вчерашнего занятия я собой горжусь ;)))) Под конец забега я совсем разнервничалась, выезжала из переулка на дорогу - и не как не могла повернуть - боялась и торопилась, в результате тыр, пыр. - заглохла, и так несколько раз подряд. А сзади народ прибавляется и ждать не хочет, что меня начинает вводить в состояние транса, а проше истерии :))). Да, уж... Вот Андрей повеселился. Я думала, что я там так и останусь, ан нет - все таки с помощью Андрея на радость всей общественности я повернула. Желания научиться только прибавилось. Как и Вы Мандаринка, так сказать рвусь в бой. Впечатлений в моей жизни теперь очень много. Я поняла, что когда у моих подруг, не дай Бог, будет присуп депрессии я им посоветую одно - иди учись водить машину :)) Tatulia, а вы вчера ездили на занятие?
21 Apr 2006, 13:23
беличьи аплодисменты!:)молодец!!здорово, что Вы относитесь к обучению вождению как к чему-то,повышающему настроение:); видимо это один из плюсов НЕпосещения автошколы, там некоторым отбивают желание учиться напрочь:). Где ездили, как получается?(ничего что я влезла? мне просто очень интересно)Чему научились?
21 Apr 2006, 16:36
Спасибо Вам за похвалу. Знаете я в принципе не относилась к обучению вождению как к чему-то,повышающему настроение, честное слово. Просто повезло с инструктором, что как вы знаете очень важно. Белыч , а Вы не решились уйти из автошколы и потратить и деньги, и время, и нервы на хорошего инструктора?
Где ездили? Честно сказать я не всегда вообще смотрела где мы территориально. СТРАШНО отвлекаться, единственное что я запомнила так это, что мы проезжали мимо МГУ, там где байкеры тусуются, и обратно, когда ехали - метро 1905 год.;))) Вот такая я внимательная. Получается, но не все. Далеко не все. Заглохла раз 15, а в первый урок глохла всего 2-3 раза!!!! андрей говорит, что это нормально :))
Где ездили? Честно сказать я не всегда вообще смотрела где мы территориально. СТРАШНО отвлекаться, единственное что я запомнила так это, что мы проезжали мимо МГУ, там где байкеры тусуются, и обратно, когда ехали - метро 1905 год.;))) Вот такая я внимательная. Получается, но не все. Далеко не все. Заглохла раз 15, а в первый урок глохла всего 2-3 раза!!!! андрей говорит, что это нормально :))
21 Apr 2006, 21:47
У меня та же фигня:).Первые разы не глохла вообще, ну или мало, а чем дальше, тем чаше глохну..А за автошколу уже уплачено было, к тому же я так поняла. что хочешь-не хочешь, а 10 занятий у них откатай, чтобы они в ГАИ там чего-то предоставили, справку что ли, ну а теория там просто очень классно преподаётся,интересно,я туда как на петтосяна хожу поржать, так что я не особо жалею. мне честно говоря как-то даже в голову не приходило обучиться мимо автошколы, это только после занятий с автошкольным инструктором до меня быстро дошло,что ни фига я оттуда не вынесу умений. К тому же я действительно рассеяная и тормозная, чего уж тут на инструкторов обижаться:)).Вот и приходится деньги тратить,хотя я не рассчитывала сначала, но что делать...
22 Apr 2006, 06:17
Может я ошибалась, когда шла в автошколу, но матушка моя эту идею мне озвучила, как главный плюс автошколы. Они Вам выдадут бумажку об окончании автошколы, с которой через 10 лет Вы права просто поменяете, а без этой бумажки будете заново экзамены сдавать.
22 Apr 2006, 14:04
А я тут в соседнем топике прочла, что можно пойти самостоятельно в ГАИ и сдать как после самоподготовки. Без инструктора, но наверняка это сложнее :)))
22 Apr 2006, 14:18
Сдать экзамен можно и без автошколы - это будет сдача экстерном. Насколько сложнее не знаю, т.к. сама права получала через автошколу и платила за экзамен по вождению. Правда после этого ездиь не смогла и нашла частного инструктора, но это уже совсем другая история :-)
23 Apr 2006, 01:26
я первый раз слышу, что кому-то не обменивают права. Всем через 10 лет при наличии мед справки обменивают.
23 Apr 2006, 06:15
Это хорошо :-)
Я собсвенно об этом не знала, мне такую идею матушка напела. Что в автошколе выдают бумажку, без которой через 10 лет права не поменяют.
Я когда шла в автошколу, у меня под окном стояла моя машина, за рулем которой я никогда не сидела (ей бывший муж занимался). И случись чего, я бы даже переставить во дворе ее не смогла бы. К тоже же я привыкла, что он меня везде возил ( у него была масса свободного времени), и многие дела на ногах было делать ужасно тяжело.
Поэтому я пришла в ближайшую автошколу и честно там отучилась, о чем потом очень жалела, т.к. например, ужасно жалко денег и времени, потраченных на "изучение" теории. Я на занятиях ничего не запоминала, а дома за компом все выучила очень быстро. Ну вождение было более или менее терпимым, учитывая что оно было и дешевым. Хотя после него я без Андрея все-равно бы не поехала (до весны не собиралась даже пробовать :-))
Если бы я сейчас пошла получать права, то обошлась бы без автошколы :-)
Я собсвенно об этом не знала, мне такую идею матушка напела. Что в автошколе выдают бумажку, без которой через 10 лет права не поменяют.
Я когда шла в автошколу, у меня под окном стояла моя машина, за рулем которой я никогда не сидела (ей бывший муж занимался). И случись чего, я бы даже переставить во дворе ее не смогла бы. К тоже же я привыкла, что он меня везде возил ( у него была масса свободного времени), и многие дела на ногах было делать ужасно тяжело.
Поэтому я пришла в ближайшую автошколу и честно там отучилась, о чем потом очень жалела, т.к. например, ужасно жалко денег и времени, потраченных на "изучение" теории. Я на занятиях ничего не запоминала, а дома за компом все выучила очень быстро. Ну вождение было более или менее терпимым, учитывая что оно было и дешевым. Хотя после него я без Андрея все-равно бы не поехала (до весны не собиралась даже пробовать :-))
Если бы я сейчас пошла получать права, то обошлась бы без автошколы :-)
19 Apr 2006, 11:32
Девочки! У меня вот вопрос. Хотела тоже Вашему инструктору позвонить, но я машинку себе заказала автомат, придет в июне где-то. Это вообще принципиальная разница учиться на механике, а потом на автомат пересаживаться? или сразу надо искать инструктора на автомате? Просто разница в цене, сами понимаете, практически в два раза.:))
19 Apr 2006, 11:45
Я тоже буду ездить на автомате, но учусь на механике, т.к мало ли что, понадобится поехать на МКПП а я не знаю как и 2. я не уверена, но ведь на права мы будем сдавть на механике. Да и действительно намного дороже. Зачем переплачивать, научитесь на механике и автомат покажется Вам легкотней.
19 Apr 2006, 12:01
я год назад уже отучилась в автошколе на механике, но за год, естественно, все уже забыла. А так спасибо за совет. Вы территориально где с Андреем катаетесь?
19 Apr 2006, 12:05
на Краснопресненской :)) Звоните, не пожалеете :)
19 Apr 2006, 12:06
ок:)) спасибо:))
19 Apr 2006, 23:24
я уже писала выше училась на автомате, по окончании учебы на механике села за руль автомата в салоне (новая машина) и катаюсь - автомат это сказка. Просто вы можете 1-2 занятия откататься потом на своей машине, чтобы попривыкнуть.
А так платить за учебу на АКП такие деньги я считаю не целеообразно.
А так платить за учебу на АКП такие деньги я считаю не целеообразно.
19 Apr 2006, 23:35
можно поправлю? "училась на механике", а не на автомате ;-)
20 Apr 2006, 12:27
да уж, что-то я не того написала, сейчас отредактирую:)) спасибки
20 Apr 2006, 12:28
я не много ошиблась в предыдущем сообщении, училась на механике:))), а купила автомат.:))
20 Apr 2006, 12:52
все поняла, спасибо за совет:))
22 Apr 2006, 14:06
Девчата, извините, что немного не в тему. Но встал вопос покупки машины. ;))) Вот думаю что лучше - механика или автомат, новую или поддержанную и Пежо 307 или Ниссан Микра;))) Сейчас еду смотреть микру ;))
23 Apr 2006, 01:34
АКП, без обсуждения даже, не пожалеете и будете в пробках кайфовать:))) Даже мужчины переходят на АКП, хотя до этого кричали, что разгоняется медленно, только вот где в Москве можно разогнаться я до сих пор не поняла и смысл в троганье первым?
Мне нравится микра, у моей подружки есть, я каталась (у меня альмера, но муж не помещается в микру - 2м05см, а хотела брать микру:). Машину брала новую вот полтора года ездит без проблем. А другая подруга покупала пыжика нового (это было правда 5 лет назад), через 2 года избавилась от машины, надоело в сервис мотаться, да и скандалов с пыжиками много было, то антикорозию не сделали то еще что-то это мое личное мнение:)).
А ее многие считают, что первая машина должна быть поддержанная, но если позволяет достаток надо покупать новую. Я ни минуты не сомневалась и купила новую. В моей семье не кому с ней возиться, на дороге мне вряд ли кто-то придет на помощь, да и времени нет на это. А если выезжать на дорогу думая, что разобьете машину - это уже опасно:))
Мне нравится микра, у моей подружки есть, я каталась (у меня альмера, но муж не помещается в микру - 2м05см, а хотела брать микру:). Машину брала новую вот полтора года ездит без проблем. А другая подруга покупала пыжика нового (это было правда 5 лет назад), через 2 года избавилась от машины, надоело в сервис мотаться, да и скандалов с пыжиками много было, то антикорозию не сделали то еще что-то это мое личное мнение:)).
А ее многие считают, что первая машина должна быть поддержанная, но если позволяет достаток надо покупать новую. Я ни минуты не сомневалась и купила новую. В моей семье не кому с ней возиться, на дороге мне вряд ли кто-то придет на помощь, да и времени нет на это. А если выезжать на дорогу думая, что разобьете машину - это уже опасно:))
23 Apr 2006, 13:36
Если хотите научиться хорошо водить машину, чувствовать ее и получать от вождения удовольствие, то механику. Если вам это не интересно и вам нужна машина только для того, чтобы доехать из пункта А в пункт Б, то автомат.
23 Apr 2006, 16:04
Я вот никак не могу понять, как в загруженной Москве, на Садовом в час пик получать удовольствие от МКП?
У муего мужа профессиональные водители (за спиной учеба в школе, где учат водителей президента) и они пищат от АКП, говорят как же удобно это в городе. И почему нельзя на АКП хорошо водить?:)) Просто кому что удобнее, а чаще у кого на что деньги есть:)))
А на трассах понятно удобнее МКП, разгон и удовольствие.
У муего мужа профессиональные водители (за спиной учеба в школе, где учат водителей президента) и они пищат от АКП, говорят как же удобно это в городе. И почему нельзя на АКП хорошо водить?:)) Просто кому что удобнее, а чаще у кого на что деньги есть:)))
А на трассах понятно удобнее МКП, разгон и удовольствие.
23 Apr 2006, 18:16
А почему именно пробки?
Я по Москве очень много езжу в любое время суток. Пробок не на столько много, как может показаться. Да и автор вопроса не писала, что будет ездить именно по ним. ;)
Пока моя машинка была в сервисе, я брала на прокат с АКП. Гоняла ее по полной. Согласна, по пробкам на ней удобнее, но на трассе экономнее механика, она бензина меньше жрет и разницы вообще никакой не ощущается. Плюс я сама полностью контролирую машину, а автомат сам за меня думает. И дело здесь не в деньгах, а в желании уметь водить машину и чувствовать ее. Я специально механику покупала после АШ для того, чтобы научиться водить машину, а сейчас не хочу ее менять, т.к. она меня полностью устраивает. Только следующей весной все равно придется ее продавать из-за износа деталей и думаю, что соглашусь на автомат для мужа (он как раз относится к категории людей, которые перемещаются из пункта А в пункт Б без особого удовольствия), а себе все таки выберу механику.
Может я мазохистка, но я получаю в пробке удовольствие от МКП, особенно если стоим в горку. Это лишний повод доказать мужчинам, что женщины тоже чего-то да стоят. Сколько раз наблюдала, что сначала мужики останавливаются подальше и контролируют, а потом расслабляются и воспринимают как равную, зная, что не откачусь в их бампер и не буду тормозить на дороге.
Я по Москве очень много езжу в любое время суток. Пробок не на столько много, как может показаться. Да и автор вопроса не писала, что будет ездить именно по ним. ;)
Пока моя машинка была в сервисе, я брала на прокат с АКП. Гоняла ее по полной. Согласна, по пробкам на ней удобнее, но на трассе экономнее механика, она бензина меньше жрет и разницы вообще никакой не ощущается. Плюс я сама полностью контролирую машину, а автомат сам за меня думает. И дело здесь не в деньгах, а в желании уметь водить машину и чувствовать ее. Я специально механику покупала после АШ для того, чтобы научиться водить машину, а сейчас не хочу ее менять, т.к. она меня полностью устраивает. Только следующей весной все равно придется ее продавать из-за износа деталей и думаю, что соглашусь на автомат для мужа (он как раз относится к категории людей, которые перемещаются из пункта А в пункт Б без особого удовольствия), а себе все таки выберу механику.
Может я мазохистка, но я получаю в пробке удовольствие от МКП, особенно если стоим в горку. Это лишний повод доказать мужчинам, что женщины тоже чего-то да стоят. Сколько раз наблюдала, что сначала мужики останавливаются подальше и контролируют, а потом расслабляются и воспринимают как равную, зная, что не откачусь в их бампер и не буду тормозить на дороге.
23 Apr 2006, 20:14
про трассу я и не спорю. Вы может поделитесь как вы без пробок ездите? Вы мена заинтриговали.
Последний раз у меня был рекорд по Садовому от Н Арбата до м. Павелецкая за 4 часа (выехала в 16.00) недели 2 назад.
А зачем чего-то доказывать я так и так на АКП никуда не качусь, за то какого их удивление когда я быстренько перестраиваюсь и т.д. и т.п. Сейчас в меня начнут кидать тапками, но люблю и мороженное за рулем погрызть и по телефону поболтать, на АКП это без ущерба. Если уж профессиональные водители выбирают АКП, что уж тут говорить, а еще лучше так называемый ти-троник.
Каждый получает удовольствие от своего, кто от МКП, кто от АКП этот спор вечен:))
Последний раз у меня был рекорд по Садовому от Н Арбата до м. Павелецкая за 4 часа (выехала в 16.00) недели 2 назад.
А зачем чего-то доказывать я так и так на АКП никуда не качусь, за то какого их удивление когда я быстренько перестраиваюсь и т.д. и т.п. Сейчас в меня начнут кидать тапками, но люблю и мороженное за рулем погрызть и по телефону поболтать, на АКП это без ущерба. Если уж профессиональные водители выбирают АКП, что уж тут говорить, а еще лучше так называемый ти-троник.
Каждый получает удовольствие от своего, кто от МКП, кто от АКП этот спор вечен:))
просто тупая))
23 Apr 2006, 02:33
Объясните, плиз тупой деффочке:))
Вот хочу я заниматься у Андрея, мне для этого нужно хоть что-то знать? я имею ввиду теорию? или как? Нужно щас учить знаки и тд? или прям сразу в бой?:) Просто хочу сначала с ним позаниматься, потом в автошколу, чтоб просто корочку получить, наоборот не хочу,т.к. в автошколе меня всяко-разно напугают и скажут какая я тупая, что отобъёт всякую охоту учиться вождению вааще:))
Вот хочу я заниматься у Андрея, мне для этого нужно хоть что-то знать? я имею ввиду теорию? или как? Нужно щас учить знаки и тд? или прям сразу в бой?:) Просто хочу сначала с ним позаниматься, потом в автошколу, чтоб просто корочку получить, наоборот не хочу,т.к. в автошколе меня всяко-разно напугают и скажут какая я тупая, что отобъёт всякую охоту учиться вождению вааще:))
23 Apr 2006, 06:02
Знания ПДД не помешают, Вы же на улицу сразу будете выезжать :-)
Купите СD с правилами и дома позанимайтесь параллельно с вождением. У меня на изучение правил ушла неделя по 15-20 минут по утрам под кофе :-) С книжкой заниматься очень нудно, а за компьютером очень легко все запонимается. Может потом и автошкола не пригодится ;-)
Купите СD с правилами и дома позанимайтесь параллельно с вождением. У меня на изучение правил ушла неделя по 15-20 минут по утрам под кофе :-) С книжкой заниматься очень нудно, а за компьютером очень легко все запонимается. Может потом и автошкола не пригодится ;-)
23 Apr 2006, 09:34
Конечно надо знаки выучить обязательно, я считаю, ну и термины вроде "регулируемый-нерегулируемый перекрёсток", "главная дорога", "уступить дорогу" и т.п.,хотя бы в теории хорошо знать правила проезда перекрёстков, самой легче будет (хотя может и не будет:), мне вот не очень легко). А, ещё сигналы регулировщика, вдруг где попадётся настоящий регулировщик:), нам инструктор рассказывал историю,как на Ленинском регулировал движение, не жезлом махал,а именно жестами регулировщика,как положено, а все стояли, потому что никто правил не читал, как он сказал (теперь это мой страшный сон))).
23 Apr 2006, 11:42
Я ни разу не видела гаишников, которые махали бы палкой по правилам. Все, кого я видела, пользовались последним пунктом "...и другими, понятными всем участникам движения жестами" :-)
Кстати, с гаишниками все очень просто, нужно только 1 раз разобраться.
Кстати, с гаишниками все очень просто, нужно только 1 раз разобраться.
23 Apr 2006, 13:22
я пару лет назад видела в Строгино настоящего, и муж говорит, что периодически встречаются на дороге именно регулировщики...ну, короче, правила почитать не лишним будет.
23 Apr 2006, 13:32
Летом их очень много на перекрестках.
23 Apr 2006, 16:03
я все делала одновременно: к Андрею пошла, а пока в метро на занятия ехала правила читала и билеты отгадывала. Но на компьютере удобнее отвечать.
23 Apr 2006, 17:05
А я по книжке ничего выучить не могла. Очень занудно куда-то лезть и искать ответ, а потом еще объяснение. Одно время пыталась так учить правила, ничего не запомнила. А вот при изучении в компьютере, все правила сами в голове поместились. Даже многое и сейчас помню ;-)
23 Apr 2006, 20:16
просто в метро удобно читать и время зря не теряется. Я как села за руль ни разу в метро не была, теперь вот горы журналов дома, нет времени читать, а раньше в метро много читала:(
Скептик
23 Apr 2006, 18:19
Билеты отгадывали? Ну-ну... На дороге знаки тоже отгадываете? И много не угадали?
23 Apr 2006, 18:31
Человек ездит 1,5 года без аварий. Это не доказательство знания правил?
23 Apr 2006, 20:05
ой Алиса, не обащайте вы внимание, весна все-таки надо пожалеть людей:))
23 Apr 2006, 20:05
ой как смешно, анонист вы наш.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили