Торчу от новой Camry
11 Apr 2006, 23:49
Вы ее видели? Мне та-а-ак понравилась. Похожа на новый Lexus IS. Как вы считаете?
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.asp
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/gallery.asp
11 Apr 2006, 23:52
ооо, и мне понравилась очень:-), у нас появилась уже одна, очень изменилась по сравнению с предыдущей, не видела салон еще, но на картинке салон - супер:-)
12 Apr 2006, 01:02
У меня муж уже облизывается. Хочет себе такую. Меня давно так не заинтриговывали машины. Завтра поеду смотреть, вроде как они уже должны быть в продаже...
12 Apr 2006, 01:18
если у нас появились, то в Москве точно уже продаются, расскажите потом впечатления, особенно салон интересует, а то мы до нее только в субботу доберемся, может ее уже и купят
12 Apr 2006, 11:00
Ок, вечером сообщу!:)
12 Apr 2006, 23:16
Была сегодня в Тойота - Кунцево. Видела, о-о-очень понравилось. Менеджеры говорят, что заказы идут уже на июнь-июль, июль-август (как мне показалось, очень расплывчатые временные рамки),и что свободных машин сейчас в Москве нет. Но, как обычно, если вдруг появляются отказные машины, они предлагают. Если все устраивает, машина ваша. Новая Camry стала длинее на 5 см и шире на 2 см. Топовая комплектация с мотором 3.5 и с 277 (!) л.с. обойдется примерно в 43 тысячи. Стартуют они с 30 с чем-то тысяч. В общем, суперская машина, чего тут скажешь)))
13 Apr 2006, 09:40
огорчу, но отказных пока нет :(
я сама в очереди на май, звонила недавно, может кто-то не захотел такую. как мне нужна. мне сказали, что пока ни одного отказа не было....
я сама в очереди на май, звонила недавно, может кто-то не захотел такую. как мне нужна. мне сказали, что пока ни одного отказа не было....
12 Apr 2006, 01:51
Да точило клевое.
12 Apr 2006, 11:32
я тож :)
жду-недождусь своей малышки..... до мая осталось.... :)
жду-недождусь своей малышки..... до мая осталось.... :)
12 Apr 2006, 18:54
Именно - управляй мечтой!!! Мечтааа!!!
12 Apr 2006, 23:24
такая же фигня, у нас камри старой модели, за полтора года муж наездил 100 тыс поэтому, при слете с гарантии хотели купить камри и тут как раз ТАКОЕ выходит. И на лексус и правда похоже:))) Ох уж красавица так красавица:))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили