Авария
12 Apr 2006, 10:15
Это какой-то кошмар, пишу просто чтобы высказаться.
Мы сейчас в стране третьего мира в деловой поездке. Посещали небольшой бедный городок, с отсутствием правил ДД, кучей велосипедистов, пешеходов, кот. бегут под колеса когда им вздумается, вообщем понимаете, наверное. Знала я, что это опасно, как чувствовала, что добром это не кончится.
Так вот мы ехали с местным водилой по такой дороге и совершили наезд на девушку на велосипеде. Случилось 2 дня назад, я не могу отойти до сих пор. Страшный удар, она снесла правое зеркало и на крыше жуткой величины вмятина от ее головы.
Как в страшном сне, замедленная сьемка.
К счастью, она была в сознании и плакала. Было не много крови из головы, ее быстро увезли на скорой.
Нам сказали, что она поправиться.
Умоляу всех, ездите аккуратнее!
Наш водила ехал около 60 и смог уйти от удара только частично, к сожалению.
Извините, трясет, может не очень ясно выражаюсь.
Я и раньше была осторожным водителем, а после этого случая тем более...
(с транслита)
Мы сейчас в стране третьего мира в деловой поездке. Посещали небольшой бедный городок, с отсутствием правил ДД, кучей велосипедистов, пешеходов, кот. бегут под колеса когда им вздумается, вообщем понимаете, наверное. Знала я, что это опасно, как чувствовала, что добром это не кончится.
Так вот мы ехали с местным водилой по такой дороге и совершили наезд на девушку на велосипеде. Случилось 2 дня назад, я не могу отойти до сих пор. Страшный удар, она снесла правое зеркало и на крыше жуткой величины вмятина от ее головы.
Как в страшном сне, замедленная сьемка.
К счастью, она была в сознании и плакала. Было не много крови из головы, ее быстро увезли на скорой.
Нам сказали, что она поправиться.
Умоляу всех, ездите аккуратнее!
Наш водила ехал около 60 и смог уйти от удара только частично, к сожалению.
Извините, трясет, может не очень ясно выражаюсь.
Я и раньше была осторожным водителем, а после этого случая тем более...
(с транслита)
12 Apr 2006, 15:30
Ну тогда пользуясь случаем хочу попросить всех пешеходов так же соблюдать ПДД, особенно пользоваться пешими переходами, переходить дороги ТОЛЬКО на зеленый, не выходить на дорогу ожидая этого зеленого, смотреть по сторонам когда переходите дорогу даже на зеленый и уж тем более на красный и конечно же если вы просто решили перейти МКАД.
13 Apr 2006, 08:45
сочувсвую, жаль и девушку и вас :-(
12 Apr 2006, 19:03
Спасибо всем кто прочитал, нет ничего страшнее для водителя, чем сбить пешехода.
Не дай Бог никому из прочитавших пережить такое...
(с транслита)
Не дай Бог никому из прочитавших пережить такое...
(с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили