Посоветуйте маленький Джипик
17 Apr 2006, 23:03
Встал вопрос о покупки машинки (для меня), а мне очень нравяться машины купе, ну АбАжАю я их :-) и последнее время у меня возникла бредовая идея о маленьком джипе (купе). Очень понравился именно старого образца (дутенький) рафик4 , сузуки витара, и поджера пинин.. может есть ещё какие нибудь в таком роде... просто что то больше не вспомню никаких.
А может вы знаете их минусы? поделитесь пожалуйста
А может вы знаете их минусы? поделитесь пожалуйста
17 Apr 2006, 23:23
У меня был RAV4 кузов полле дутого,никаких минусов сказать не могу замечательная машина.
17 Apr 2006, 23:36
и хорошо угоняемая
18 Apr 2006, 00:24
а какая хорошо угоняемая ? старый вариант или новый???
20 Apr 2006, 02:52
В новом кузове.
18 Apr 2006, 00:20
американский вариант Витары - Chevrolet Tracker. Отличная машинка.
18 Apr 2006, 03:10
Сузуки Самурай или Джип Вранглер или СсанЙонг Корандо... вы бы хоть чутка размер уточнили :) и ценовой диапазон :) :)
18 Apr 2006, 20:48
ценовой диапазон :) примерно 6-7 тыс у.е.
,,, Не хочеться заводить новый топик .
Девочки у кого какой маленький авто (что то типа размеров опель корса, и купе)? просто интересно какие хорошие маленькие авто именно для женщин, по комфорту, по удобству всяких приспособлений(полочек, кнопочек, педалей и т.д)
,,, Не хочеться заводить новый топик .
Девочки у кого какой маленький авто (что то типа размеров опель корса, и купе)? просто интересно какие хорошие маленькие авто именно для женщин, по комфорту, по удобству всяких приспособлений(полочек, кнопочек, педалей и т.д)
18 Apr 2006, 21:09
Главное цвет чтоб красный красный был ))! ( муж МаРуси)
19 Apr 2006, 00:26
нет не красный, мне нравиться вишня металик :-), желтенкая, белая (только такой... какой нибудь глубокий белый) или другой яркий цвет (заметный, менее аварийный ;-))
Anonymous
19 Apr 2006, 16:32
У меня сузуки гранд витара, только пятидверный.Очень нра)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили