Машина и Страховка Питер->Москва
18 Apr 2006, 17:17
Вопрос такой.
Машина куплена в питере в кредит (банк Союз), страховка соотв. тоже тут (Ингосстрах).
В недалекой перспективе замаячил переезд в Москву (по семейным обстоятельствам, а не корысти ради).
Вопроса 2:
1. Действительна ли страховка в москве или ее нужно переоформлять
2. Нужно ли перерегестрировать кредитную машину или я могу ездить на ней с Питерскими номерами и не мучаться?
Машина куплена в питере в кредит (банк Союз), страховка соотв. тоже тут (Ингосстрах).
В недалекой перспективе замаячил переезд в Москву (по семейным обстоятельствам, а не корысти ради).
Вопроса 2:
1. Действительна ли страховка в москве или ее нужно переоформлять
2. Нужно ли перерегестрировать кредитную машину или я могу ездить на ней с Питерскими номерами и не мучаться?
18 Apr 2006, 18:07
1. Если в страховой компании предусмотрена страховка по России(в вашем договоре), то действительна. Наша машина застрахована совсем далеко от Москвы :) Год назад был страховой случай, все вопросы решали в Москве, проблем не было.
2. Перерегистрировать нужно, если владелец машины меняет прописку. Если нет, то можно ездить со своими номерами. Опять же, я езжу третий год с региональными номерами.
2. Перерегистрировать нужно, если владелец машины меняет прописку. Если нет, то можно ездить со своими номерами. Опять же, я езжу третий год с региональными номерами.
19 Apr 2006, 09:09
20 Apr 2006, 10:34
Во-первых в договоре написано на какой территории действует страховка
Во вторых если стандартный договор каско или осаго, то по всей росии кроме кавказа и горячих точек
Во вторых если стандартный договор каско или осаго, то по всей росии кроме кавказа и горячих точек
20 Apr 2006, 13:42
Да и Каско и Осаго полные в Ингосстрахе.
Спасибо, посмотрю в договоре.
Спасибо, посмотрю в договоре.
19 Apr 2006, 20:54
Аналогичная ситуация. Я из Питера, машина куплена в кредит, страховка РЕСО, переехала в Москву. Переоформлять кредит - большой геморррр, да и зачем? - деньги везде можно заплатить. А СК крупная, филиалы есть везде, хоть в Иркутск машину увези. При переезде у меня на руках было направление на ремонт по КАСКО (в Питере на сервисе очередь большая, решила в МСК отремонтировать). В моск. сервисе посоветовали переделать направление на моск, а то денег и согласования долго ждать можно. Приехала в РЕСО, в течении 2х дней разобрались (были проблемы недопонимания - у них такая ситуация в 1й раз), потом дали направление, уже записалась в сервис.
20 Apr 2006, 13:43
Вот спасибо:) Вы меня порадовали:0
Позвоню еще в Ингосстрах, выясню как они себе это представляют:)
Позвоню еще в Ингосстрах, выясню как они себе это представляют:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили