тоже прикол с авариями
20 Apr 2006, 08:50
Сразу скажу, сами виноваты.
Стоял муж ждал меня, парковался мужик, задел его.
Когда муж стал на него наезжать и рассматривать что там он ему процарапал, мужик быстро вскочил в машинку и был таков.
Погоня результатов не принесла)) лишь других напугал))))
Я к тому, что номера сначала запоминайте. потом разбирайтесь.
Стоял муж ждал меня, парковался мужик, задел его.
Когда муж стал на него наезжать и рассматривать что там он ему процарапал, мужик быстро вскочил в машинку и был таков.
Погоня результатов не принесла)) лишь других напугал))))
Я к тому, что номера сначала запоминайте. потом разбирайтесь.
20 Apr 2006, 10:23
Да уж, обидно:(
20 Apr 2006, 13:57
каско поможет в таких случаях
20 Apr 2006, 16:53
поможет как?
тут помочь может тока надавать пи..лей мужику)
тут помочь может тока надавать пи..лей мужику)
24 Apr 2006, 11:14
Да не повезло Вам.И каско никак действительно не поможет.
24 Apr 2006, 11:30
Интересно, и почему же каско не поможет?
24 Apr 2006, 12:27
А как она сейчас поможет.Ведь с места дтп все разъехались.Оформление в гаи не было.Если только выставить машину в каком-либо удобном месте и вызвать Гайцов.:think :-)
24 Apr 2006, 12:29
именно так
на то она и каска за такие бабки что можно самому топором долбануть а потом гайцев вызвать а потом в страховую
на то она и каска за такие бабки что можно самому топором долбануть а потом гайцев вызвать а потом в страховую
24 Apr 2006, 14:42
Только сначала в договоре надо сначала все пунктики изучить написанные мелким шрифтом.А то можно долбануть и остаться у разбитого корыта.
24 Apr 2006, 12:31
Ну так если б было каско, никто б с места аварии не уезжал - вызвали бы гаи и оформили ДТП, машина-виновник скрылась. Точнее свои мысли формулируйте, а то вы только анонимно очень конкретны в выражениях.
24 Apr 2006, 14:48
Это что за дешевые наезды.Вы что белены объелись.
24 Apr 2006, 14:51
????? вы не в курсе, что за наезды????? Не смешите меня! И когда впредь решите написать гадость анонимно, не забывайте галочку ставить, т.к. на почту людям неотредактированные посты приходят.
24 Apr 2006, 17:25
Указывать будете кому-нибудь другому.А тут никто не собирается вступать с вами в склоки.
24 Apr 2006, 18:00
Я не указываю, я лишь советую, чтобы больше не повторилось такого http://www.eva.ru/forum/show?idPost=19526658
Согласитесь, пренеприятная ситуация...
Согласитесь, пренеприятная ситуация...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили