Вопрос про сигнализацию:)

20 Apr 2006, 12:56
Девчонки и мальчишки! Уже скоро примкну к Вашим рядам автомобилистов, но встал такой вопрос: какую сигналку ставить на машину. Сейчас их такое количество, что не знаешь по качеству и цене какую выбрать, чтоб не ошибиться. Отсюда вывод: посоветуйте, пожалуйста, народ, какая у Вас сигналка стоит и что Вы мне посоветуете?
Да, забыла написать, машинка Хендай Гетц.
20 Apr 2006, 13:14
У меня никакой и мне хорошо :) (машина новая). Толку-то от нее?
21 Apr 2006, 00:59
можно узнать на чем основывется Ваше мнение? я тоже сейчас стою перед вопросом: ставить или нет. машина будет через неделю )
21 Apr 2006, 13:31
Я не претендую на истину в последней инстанции, просто полагаюсь на свою практику и наблюдения :). Пример: орет сигнализация, из какого-нить окна на машину что-то летит - раздражает она многих. У Вас всегда есть возможность ее услышать? А толку? Для угонщика - это не преграда.

За рулем я 11 лет, за это время поменяла 5 машин, сигнализация была только на одной из них и мешала она только мне. Обчистить машину она не помешала - никто не обратил внимания на орущую машину с разбитым стеклом и копающихся в ней людей (меня не было минут 20. Однажды в гараже три дня орала, разрядился и ее автономный аккумулятор и тот, что в машине. Результат: центральный замок не работает, машина не заводится, так как эта зараза еще и блокировала зажигание, если ее не отключить, а как ее отключить, если с ней что-то не так? Искать ее блок и снимать предохранитель - канитель та еще.
21 Apr 2006, 14:26
то есть Вы машину открываете и закрываете просто ключом?
21 Apr 2006, 14:33
Нет, центральный замок с дистанционкой на ключе у меня есть :). Это отдельная опция, в моем случае она штатная. Бывает, что ее завязывают с сигнализацией.
20 Apr 2006, 13:45
На одной - SCHER-KHAN MAGICAR V, на другой - EXCELLENT. Плюс иммобилайзеры штатные и мех блокировка. Выбор - дело сложное и ответственное, требует специфических знаний и продуманности. На сервисы не надейтесь. :) Еще более важный аспект - установка.
Но это если хотите именно охранную систему, а не игрушку, орущую под окнами.
20 Apr 2006, 13:56
а что говорят официалы на сей счет? может для Геца есть офиц рекомендованная сигналка?
20 Apr 2006, 14:20
да в том-то и дело, что ничего не говорят. они мне предоставили весь список сигналок и поставили перед фактом: выбирай.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)