посоветуйте

20 Apr 2006, 13:50
день добрый!девочки,посоветуйте,что делать-учусь в автошколе в Меридиане,с инструктором еще не занималась,но впечатления при знакомстве не произвел,хочу нанять частника,подскажите,могу ли я отказаться без последствий на экзамене от этого инструктора,или я должна учиться только у него?
20 Apr 2006, 13:55
я канечна не девочка, и даже не девушка, но попробую ответить - а причем тут экзамен и инструктор, в ГАИ у вас экзамен не он будет принимать, а внутренний экзамен даже если он так и что? Единственное что учтите, по правилам вы обязанны накатать какое то кол-во часов перед экзаменом в гаи. Соответственно все что вы будете катать с частником в зачет не пойдет...
20 Apr 2006, 15:21
А если хотите, можете вообще внутренний экзамен не сдавать, а пойти самостоятельно в ГАИ и сдать как после самоподготовки :)
20 Apr 2006, 16:14
Тогда вообще теряется смысл оплачивать автошколу
20 Apr 2006, 16:16
Если занятия с инструктором в автошколе оплачены, то нужно с ним откатать. Автошкола дает в плюс только то, что экзамен будете в Гаи сдавать на той машине, на которой будете учиться в автошколе, и этот инструктор будет рядом сидеть на экзамене. Так что привыкнуть к технике будет не лишним ;-)

Если инструктор не нравится, то попросите его заменить, но не торопитесь, вдруг он как раз самый приличный инструктор в автошколе? ;-)
22 Apr 2006, 01:34
не факт. кому как повезет. может и не на своей машине сдавать, и не со своим инструктором. я сдавала отдельно от своей группы, но с инструктором, с которым каталась и на его машине. соответственно, часть второй группы из нашей автошколы видела этого инструктора в первый раз.
22 Apr 2006, 06:11
Значит мне повезло. Сделали как обещали, поэтому я решила, что всегда так :-)
22 Apr 2006, 10:23
Странно ,а у меня при сдачи экзамена в ГАИ в машине сидел представитель ГАИ(!!!),а не инструктор.Сдавали на машинах на которых учились.
22 Apr 2006, 21:48
Просите в Меридиане инструктора Павла Владимировича в Ясенево, я с ним каталась, сдала все отлично, учит супер.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)