Кто-нибудь катается на пригнанной машинке?
23 Apr 2006, 14:41
Какие плюсы и минусы? Просто появилась возможность заказать, чтобы пригнали. На что обратить внимание?
23 Apr 2006, 14:48
Мне гнали из Германии - правда три года назад и новенькую. Просто в Москве надо было ждать несколько месяцев, а там уже продавали. Все отлично - тока свечи летят каждые 3 тысячи:-((( Двигатель проверяли - впроде в порядке - а все равно летят:-(
23 Apr 2006, 22:09
Где заправляете автомобиль? На BP?
24 Apr 2006, 08:56
Нет, на ТНК на Яузе - в ту и другую сторону - обе заправки "до" садового кольца - таганка-курская.
24 Apr 2006, 21:25
мы на БиПишном бензине по 20 тыс проезжаем :)
23 Apr 2006, 22:16
А чем, по-вашему, должны отличаться машины из одной страны от машин из другой страны? :) Разве что уровнем обслуживания :)
Плюс может быть один - проверенный перегонщик. А чем заказывать непонятно кому - проще в Люберцы прокатиться :)
Плюс может быть один - проверенный перегонщик. А чем заказывать непонятно кому - проще в Люберцы прокатиться :)
23 Apr 2006, 22:29
Да многим отличается. В частности тем, что , скажем, состояние 6-летней машины, эксплуатировавшейся по Российским дорогам, существенно отличается от состояния 6-ти летки, ездившей на Западе.
А что интересного в Люберцах?
А что интересного в Люберцах?
Anonymous
23 Apr 2006, 22:31
Знаете,у меня родственники в Германии живут. Они сюда иногда приезжают и я периодически подсчитываю насколько рентабельно приехать на машине.Перегон мне нисколько не стоил бы,так же как и выбор машины,они очень грамотные люди,недавно туда уехали.Так вот,даже если затраты сложатся только из честной растаможки и стоимости самой машины,всё равно она будет значительно дороже такой же уже продающейся здесь. Для долгого использования может и взял бы,но то что это нерентабельно это факт.
24 Apr 2006, 12:23
вот потому там и берут битые каструляки, из кот-х сваривают одно нечто, которое выгодно везти ))
24 Apr 2006, 11:56
Это практически также как и у нас большая лотерея. Приятели периодически пригоняют машины из США. Там все проверяют, диагностику делают, ходовую смотрят, а результат - конечно большинство машин в хорошем состоянии, но пару раз пригоняли машины и в течение первого месяца она ломалась так, что ее ремонт обходился в кругленькую сумму. Например, пригнали Монтеру(автомат) - спустя месяц начала тормозить, отдали в ремонт - оказалось стружка в коробке( 2000 у.е.) . Второй случай пригнали тракер - до границы доехала нормально, а вот до таможни еле доползла, задымилась, оказалось поршень в движке прогорел, ремонт обошелся примерно в ту же сумму.
Пробег в Америке не скручивают, скорее по дороге сюда, где-то в районе Финляндии,потому что там могут лишить лицензии за такие дела. Год тоже у них странно определяется, до июня этот год, а после по вину идет уже следующий, хотя для нас по идее это все тотже. Определяют его опытным путем по дверям.
Так же слышала, что у них для машины , если хороший год, но большой пробег означает то,что хозяева скорее всего жили где-то за городом и ездили много по хайвею, а следовательно коробка несильно носиловалась, с маленьким пробегом машина, эксплуатировалась в городе, т.е. постоянно в пробках и коробка может быть изношена.
Вот мои небольшие знания по этому вопросу, но все равно собираемся оттуда пригнать машину, потому как это лучше, чем покупать ее у нас.
Пробег в Америке не скручивают, скорее по дороге сюда, где-то в районе Финляндии,потому что там могут лишить лицензии за такие дела. Год тоже у них странно определяется, до июня этот год, а после по вину идет уже следующий, хотя для нас по идее это все тотже. Определяют его опытным путем по дверям.
Так же слышала, что у них для машины , если хороший год, но большой пробег означает то,что хозяева скорее всего жили где-то за городом и ездили много по хайвею, а следовательно коробка несильно носиловалась, с маленьким пробегом машина, эксплуатировалась в городе, т.е. постоянно в пробках и коробка может быть изношена.
Вот мои небольшие знания по этому вопросу, но все равно собираемся оттуда пригнать машину, потому как это лучше, чем покупать ее у нас.
24 Apr 2006, 18:33
Спасибо за интересную информацию
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили