Пересдача в ГАИ

19 May 2006, 13:48
Не было меня несколько дней, а на еве оказывается ТАКОЕ!! Был топик "сколько стоит экзамен в ГАИ". Я не успела ответить Птичке-синичке.
Цитата:
В форуме "Обмен опытом > Автомобили" Вам ответили в теме "экзамен в ГАИ сколько стоит"

Автор: Птичка-синичка
Дата: 15 Май 2006
Время: 22.07

Ответ был:
----------
Да, но если до упора, то тоже денег, наверно, накапает не по-детски :-). Кстати, а при повторном экзамене подачу машину от автошколы надо оплачивать? Или теперь всегда только по 200 р., не знаете?

Мой ответ-вопрос. Нам старший инструктор дал квитанции только для автошколы за машину. А вот для ГАИ не знаю сколько стоит повторная сдача? 200 р. ? Я извиняюсь, за то что повторяюсь м.б. (топик-то пропал), но те кто знает проясните пожалуйста ситуацию.
Птичка-синичка, вы уже пробовали сдавать повторно?
20 May 2006, 16:50
Да, повторно сдавала в среду. Про подачу машины никто мне ни слова не сказал. А в ГАИ при повторе отдельно 100 р. за площадку и 100 р. за город. Я опять не сдала площадку (соответственно, до города не добралась) - так что в среду удовольствие мне обошлось в 100 р.
20 May 2006, 13:40
Повторный экзамен в ГАИ 60 р. теория 100р. практика:), квитанции нужно отдать только при получении прав, так что можно потом все оплатить. У нас за машину инструктору на экзамене ничего не плптили, но можно было сдавать от автошколы в течение 3-х месяцев, а потом уже брать какие-то документы и сдавать по месту прписки. Присоединяюсь к вопросу Как Ваш экзамен?
20 May 2006, 17:09
Я его опять не сдала. Хотя прогресс уже есть :-). На первом экзамене я с ручника не сняла, а в этот раз даже тронулась, но... скатилась с эстакады. Машина была 15 и педали оказались ну очень непривычными, ход у них какой-то другой, более короткий, утоплены они куда-то совсем в пол, я их не прочувствовала.
Думаю, что даже если б я на эстакаду въехала, все равно бы на этой машине не сдала. Я всегда по площадке ездила "накатом" (на сцеплении), а это машина требовала обязательной подгазовки - неуверена, что я справилась бы.
Короче, решила я на этой 15 поездить, для разнообразия...
А на экзамен опять в среду пойду :-).
ЗЫ:Кстати, гаишник в этот раз был очень милый. Не все они там звери :-).
23 May 2006, 10:23
Блин, ну что ж Вас так накалывают с машинами? Я б наверное еще дольше сдавала, если бы машины менялись, эстакаду, так точно нужно предварительно со сцеплением поработать, как умные люди говорят, "чтоб знать, где схватывает".
Удачи Вам.
23 May 2006, 15:53
Спасибо! Утешает, что машин там не бесконечно :-). Рано или поздно знакомы будут все :-). Прикольно, если там завтра теперь какая-нибудь 99 окажется :-).
22 May 2006, 10:17
Спасибо за ответы. Птичке-Синичке удачи в среду!!!! А я иду завтра, во вторник. Надеюсь на удачу. То что не все инспектора звери -обнадеживает ;-)
22 May 2006, 10:52
Ни пуха!
22 May 2006, 19:40
Успехов сдающим и пересдающим!! :)
23 May 2006, 14:26
Павлунчик, как вы сдали экзамены? Вроде они уже у вас должны быть позади.
23 May 2006, 14:45
Мои поздравления, я нашла ниже в топике про вашу сдачу экзамена. У меня тоже скоро - 02 июня, боюсь. Буду платить за вождение -4500. У меня инструктор был не очень, вселил страх, поэтому я сама не решусь сдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)