Пересдача в ГАИ
19 May 2006, 13:48
Не было меня несколько дней, а на еве оказывается ТАКОЕ!! Был топик "сколько стоит экзамен в ГАИ". Я не успела ответить Птичке-синичке.
Цитата:
В форуме "Обмен опытом > Автомобили" Вам ответили в теме "экзамен в ГАИ сколько стоит"
Автор: Птичка-синичка
Дата: 15 Май 2006
Время: 22.07
Ответ был:
----------
Да, но если до упора, то тоже денег, наверно, накапает не по-детски :-). Кстати, а при повторном экзамене подачу машину от автошколы надо оплачивать? Или теперь всегда только по 200 р., не знаете?
Мой ответ-вопрос. Нам старший инструктор дал квитанции только для автошколы за машину. А вот для ГАИ не знаю сколько стоит повторная сдача? 200 р. ? Я извиняюсь, за то что повторяюсь м.б. (топик-то пропал), но те кто знает проясните пожалуйста ситуацию.
Птичка-синичка, вы уже пробовали сдавать повторно?
Цитата:
В форуме "Обмен опытом > Автомобили" Вам ответили в теме "экзамен в ГАИ сколько стоит"
Автор: Птичка-синичка
Дата: 15 Май 2006
Время: 22.07
Ответ был:
----------
Да, но если до упора, то тоже денег, наверно, накапает не по-детски :-). Кстати, а при повторном экзамене подачу машину от автошколы надо оплачивать? Или теперь всегда только по 200 р., не знаете?
Мой ответ-вопрос. Нам старший инструктор дал квитанции только для автошколы за машину. А вот для ГАИ не знаю сколько стоит повторная сдача? 200 р. ? Я извиняюсь, за то что повторяюсь м.б. (топик-то пропал), но те кто знает проясните пожалуйста ситуацию.
Птичка-синичка, вы уже пробовали сдавать повторно?
20 May 2006, 16:50
Да, повторно сдавала в среду. Про подачу машины никто мне ни слова не сказал. А в ГАИ при повторе отдельно 100 р. за площадку и 100 р. за город. Я опять не сдала площадку (соответственно, до города не добралась) - так что в среду удовольствие мне обошлось в 100 р.
20 May 2006, 13:40
Повторный экзамен в ГАИ 60 р. теория 100р. практика:), квитанции нужно отдать только при получении прав, так что можно потом все оплатить. У нас за машину инструктору на экзамене ничего не плптили, но можно было сдавать от автошколы в течение 3-х месяцев, а потом уже брать какие-то документы и сдавать по месту прписки. Присоединяюсь к вопросу Как Ваш экзамен?
20 May 2006, 17:09
Я его опять не сдала. Хотя прогресс уже есть :-). На первом экзамене я с ручника не сняла, а в этот раз даже тронулась, но... скатилась с эстакады. Машина была 15 и педали оказались ну очень непривычными, ход у них какой-то другой, более короткий, утоплены они куда-то совсем в пол, я их не прочувствовала.
Думаю, что даже если б я на эстакаду въехала, все равно бы на этой машине не сдала. Я всегда по площадке ездила "накатом" (на сцеплении), а это машина требовала обязательной подгазовки - неуверена, что я справилась бы.
Короче, решила я на этой 15 поездить, для разнообразия...
А на экзамен опять в среду пойду :-).
ЗЫ:Кстати, гаишник в этот раз был очень милый. Не все они там звери :-).
Думаю, что даже если б я на эстакаду въехала, все равно бы на этой машине не сдала. Я всегда по площадке ездила "накатом" (на сцеплении), а это машина требовала обязательной подгазовки - неуверена, что я справилась бы.
Короче, решила я на этой 15 поездить, для разнообразия...
А на экзамен опять в среду пойду :-).
ЗЫ:Кстати, гаишник в этот раз был очень милый. Не все они там звери :-).
23 May 2006, 10:23
Блин, ну что ж Вас так накалывают с машинами? Я б наверное еще дольше сдавала, если бы машины менялись, эстакаду, так точно нужно предварительно со сцеплением поработать, как умные люди говорят, "чтоб знать, где схватывает".
Удачи Вам.
Удачи Вам.
23 May 2006, 15:53
Спасибо! Утешает, что машин там не бесконечно :-). Рано или поздно знакомы будут все :-). Прикольно, если там завтра теперь какая-нибудь 99 окажется :-).
22 May 2006, 10:17
Спасибо за ответы. Птичке-Синичке удачи в среду!!!! А я иду завтра, во вторник. Надеюсь на удачу. То что не все инспектора звери -обнадеживает ;-)
22 May 2006, 10:52
Ни пуха!
22 May 2006, 19:40
Успехов сдающим и пересдающим!! :)
23 May 2006, 14:26
Павлунчик, как вы сдали экзамены? Вроде они уже у вас должны быть позади.
23 May 2006, 14:45
Мои поздравления, я нашла ниже в топике про вашу сдачу экзамена. У меня тоже скоро - 02 июня, боюсь. Буду платить за вождение -4500. У меня инструктор был не очень, вселил страх, поэтому я сама не решусь сдавать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили