VW Golf 5
19 May 2006, 18:04
Привет:) Вот встал вопрос покупки еще одной машины в семью, моей сестре. Сама жду, когда прибудет для меня Пежо. Вроде остановились на Гольфе 5. Очень хочется услышать ваши мнения по поводу этой машины. Спасибо всем :)))
19 May 2006, 21:52
На счет 5 затрудняюсь, а у меня 4 и я оооочень довольна!
19 May 2006, 22:52
21 May 2006, 21:25
Это моя первая машина. минусов не вижу. Первое время (пока не было прав) на ней ездил муж (у него Мерседес). Тоже был доволен. Хотя для него 1,4 -это малова=то, а мне хватает. Может сойти за минус -это отсутствие электроподъемников стекол, но меня это абсолютно не напрягает. А в 5 гольфе они есть. Мы много машин пересмотрели, но когда попался Гольф- взяли не раздумывая.
22 May 2006, 18:46
У меня 4 Гольф и есть все элекростеклоподъемники:)
22 May 2006, 22:42
Вам повезло, у меня их нет. но ,как писала выше, не страдаю. Может год не такой далекий как у меня? Хотя комплектации разные бывают.
23 May 2006, 10:00
У меня ХайнЛайн комплектация:)
23 May 2006, 21:18
У меня самая-самая простая. Никакой электрики. Была мысль поставить эелектроподъемники для стекол, но на данный момент для меня это неактуально.
20 May 2006, 09:51
Гольф в рекламе не нуждается. Только 5 (да и 4) - ну очччень дорогой. За него можно пару машин выше классом купить. Это надо быть фанатом Гольфа, чтобы покупать его за 30 или больше тыс.
20 May 2006, 11:20
Cейчас у них акция, получается около 25 тыс$ Но нам это дороговато :( Вот и мучаемся с выбором. Пежо? Машина хорошая, но мне уже(а я еще не получила машину)не нравится отношение:( Альмера, Фокус,Ланскер не хочется. Опель Астра или Ситроен С4? Гольф лучше. Вот примерно так мы рассуждаем.
21 May 2006, 17:32
Посмотрите тойоту короллу. Тоже вариант.
23 May 2006, 00:07
когда я думала какую машинку мне. я рассматривала пежо до тех пор пока мне несколько людей не сказали "если хочешь чтобы механик стал твоим лучшим другом, покупай Пежо" . И отзывы о нём такие же
23 May 2006, 20:01
Спасибо, что предупредили :) Я еще не получила машинку, а уже столкнулась с их качеством работы. Скажу одно - ужасно :) Хотела взять в Авесе,в итоге сегодня отказалась от машины. Да ну их в баню. Буду брать другую машинку :)
20 May 2006, 21:03
Я тоже могу о 4-ом гольфе отозваться исключительно положительно. Запчасти стоят копейки (по сравнению с моими предыдущими авто), делают VW во многих сервисах. Динамики конечно не хватает :( Поменять 210 л.с. на 100 л.с. - это сильно :( Гольф не спорт-кар, но для городской езды вполне подходит...
22 May 2006, 03:04
Гольф он и есть Гольф.А 5-й,4-й разница вроде небольшая только оптика по-моему.В общем только за Гольф!!!
22 May 2006, 16:14
На самом деле это разные машины.
И в кузове рестапйлинг, и в салоне, и в оптике, да и движок "немного" другой!
Одинаковое у них - немецкое качество, недорогие запчасти, и любовь народа!!! ;-)
И в кузове рестапйлинг, и в салоне, и в оптике, да и движок "немного" другой!
Одинаковое у них - немецкое качество, недорогие запчасти, и любовь народа!!! ;-)
22 May 2006, 02:14
Единственный минус у Гольфа 4 (да и 5-ый тоже грешит) - очень низкий для наших "европейских" дорог. Колодцы, бордюры, переезды - вот где тяжело ;-) машине дается!!!
У меня 4-й, вроде как и поменть уже можно, но я альтернативы не вижу. 5-й для меня не вариант!
У меня 4-й, вроде как и поменть уже можно, но я альтернативы не вижу. 5-й для меня не вариант!
22 May 2006, 03:06
Где же Вы такие колодцы нашли?:-) Ладно можно понять бордюры,но колодцы на дорогах?:-)
22 May 2006, 03:33
Не поверите! В Москве! Года три назад, МКАД, внешний радиус перед Сколковским шосе в 3(!!!) ряду.
2 года назад - Москва, набережная zeps перед Госпитальным мостом :-) одного раза хватило, что бы еще 1 год объезжать ;-)
Перечислять могу много, все остальное уже только из наблюдений :-) С меня 2-х раз более чем достаточно :-)
2 года назад - Москва, набережная zeps перед Госпитальным мостом :-) одного раза хватило, что бы еще 1 год объезжать ;-)
Перечислять могу много, все остальное уже только из наблюдений :-) С меня 2-х раз более чем достаточно :-)
22 May 2006, 05:13
Кто ищет тот всегда найдет.;-)
22 May 2006, 16:12
Ага, Вам смешно, а мне вот совсем не до смеху было!!! ;-)
Теперь если я впереди себя вижу коллодец то даже не думаю его между колес прпускать - я его постараюсь объехать!!!!!!!
Типа "на воду дую" ;-)
Теперь если я впереди себя вижу коллодец то даже не думаю его между колес прпускать - я его постараюсь объехать!!!!!!!
Типа "на воду дую" ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили