О пользе автомата.

20 May 2006, 12:34
И нечего спорить. Вчера на даче сильно порезал правую руку. Жена,ребёнок- никто водить не умеет. Попробуйте с неработающей правой рукой покататься по подмосковью в поисках больницы на машине с механикой. А с автоматом- самое то!
20 May 2006, 12:49
ППКС:)
20 May 2006, 12:54
Никто и не спорит:-)
У меня свёкр в прошлом году без пальцев катался на Ниве (это тот ещё агрегат хоть и новая) км 100 по деревням искал хирурга чтоб раны зашили:-( тоже на даче, болгаркой оттяпал:-(
20 May 2006, 12:55
А в обморок в процессе не падали? Вообще то после серьезного пореза сложновато с координацией, да и руль 2-я руками крутить надо в поворотах. Или Вы только по прямой?
А после легкого повреждения и с механикой доехать не проблема.

Лучше жену бы на права сдать заставили...
20 May 2006, 13:06
Не падали.С гидроусилителем и одной рукой руль прекрасно держится.
20 May 2006, 13:10
Не надо ляля... на кочках и в поворотах нужно держать руль 2-я руками.
20 May 2006, 13:33
Ну порежьте руку косой и держите двумя. Я,кстати, заметил- когда еду по кльцевой(по прямой) многие девушки как вцепятся в руль двумя руками,как уставятся носом в лобовое стекло- ничем их из левого ряда не выгонишь.Ноль внимания на то,что вокруг происходит. Вы,наверное,из таких?
21 May 2006, 21:21
Смешной Вы право слово :) И выводы у Вас забавные.
Нет, по прямой обычно держу одной рукой, хоть и считаю, что это не правильно. Вторая рука на рычаге переключения передач. Когда поворачиваю - двумя(перебираю). Езжу полулежа, едва из машины видать :)(Слова мужа).

Насчет косы, сочувствую, но полюбому за руль после большой потери крови садиться не стоило. Это безответственно в первую очередь по отношению к Вашим близким.
Будьте аккуратнее :)
21 May 2006, 23:35
А вот полулёжа- это нехорошо.Время реакции на дорожную ситуацию намного увеличивается.
21 May 2006, 23:57
Да нет, нормально. Посадка такая. У мужа в Хонде аккорд еще веселее.
Ездите полулежа? А если на дорогу выбежит ребятенок, кот. Вы не увидите попросту, т.к удобно лежите себе за рулем?
Про собачек уже не говорю, какие мелочи, одной меньше-одной больше.
(с транслита)
23 May 2006, 22:17
Обзор не страдает. Ни один ребенок, да и вообще человек и ни одно животное не пострадало, равно как и техника.
не Топаз
23 May 2006, 22:58
Так у вас всё впереди!
23 May 2006, 23:14
Разумеется, у меня все впереди :)
20 May 2006, 15:35
А вы на автомате с гидроусилителем ездите?
20 May 2006, 21:13
А завидно?
21 May 2006, 11:10
Т.е. завидно это вы к чему?
21 May 2006, 23:33
Промахнулся.
21 May 2006, 21:22
Нет, на механике с гидроусилителем. На автомате тоже ездить приходилось.
22 May 2006, 20:41
На автомате вполне можно ездить руля одной рукой. Я думаю, что автор не гнал как сумашедший, а просто тихо ехал в травмпункт. У меня есть знакомый, который 1,5 месяца ездил с одной рукой, вторая сломана была, а работать надо, и живет за городом.
22 May 2006, 20:47
Гипс был?А то тут вроде "конкурс" намечается.
21 May 2006, 18:21
ну смотря на какой скорости
20 May 2006, 22:30
Действительно, лучше ЗАСТАВИТЬ жену сдать на права, чем потратить на пару косарей больше для обеспечения собственного удобства ;)
20 May 2006, 22:32
Нет уж. Пусть рядом сидит. Мне спокойней будет.
20 May 2006, 22:35
А кто спорит? :)
Наташка
20 May 2006, 16:45
Вам что по локоть обрезало руку?У меня муж в гипсе на правой руке ездил нормально.Может поучиться водить надо?
20 May 2006, 21:11
По шею.А водить поучитесь-пригодится.
20 May 2006, 21:43
Зачем мучался?
Хотя,кому-то и помучаться в радость.;-)
22 May 2006, 10:09
Второй день мучаюсь!В вашей машине руль справа-тогда понятно.А вот если слева?:think Гипс при переломах ставится-больно ведь!Самим гипсом-просто чудо!=D> Или он левой рукой переключал?:mda
20 May 2006, 22:06
а как хорошо с машиной сопровождения - можно практически не трогать педаль тормоза, очень полезно при переломах ноги. и со стационарным спецсигналом+флажком вместо номера региона - почти не надо пользоваться рулём, для вашего случая очень подходит, особенно при выраженной ненависти к управлению двумя руками.но лучше всего конечно с личным водителем - ваще ниче трогать не надо.
но конечно все это очень дорого, почти как газонокосилка, поэтому электричка рулез. и не надо ждать до дома, чтобы дерябнуть с супругой.

реально приятно читать такие вот мужеские откровения на дамском сайте. на вот таких электрониках мир и держится. так держать.

ЗЫи конечно, наверняка приятно во всех отношениях иметь жену, которая лечится от нервов водкой.
20 May 2006, 22:22
А чего Вы так на него?Не все же с жёнами соревнуются.:-)(Кто там автофлагами размахивает не знаю).
20 May 2006, 22:27
Товарищ,свою непроходимую тупость вы уже проявили в полной мере. А в целом-спасибо за поддержку.
21 May 2006, 02:01
- ухохаталась ;-)
20 May 2006, 22:29
спорят психи и дураки..что, в общем и целом, одно и то же :)
20 May 2006, 22:31
К чему бы это?
20 May 2006, 22:34
К тому, что в своем заглавном сообщении Вы призывали не спорить.
22 May 2006, 22:15
Согласна, когда сломала обе руки, то смогла сносно ездить на автомате, про механику даже не заикалась ;-)
Anonym
23 May 2006, 22:12
А за руль зубами держались.
24 May 2006, 00:54
Не, глазами ;-)
27 May 2006, 10:37
кто-бы спорил.
29 May 2006, 18:34
ага,и в городе удобнее. А то механику дрючить туда-сюда в пробках и на светафорах,это-рехнуться можно =)
Жена пусть сдает на права, вот и все.
(с транслита)
20 May 2006, 13:35
Права у неё есть. Она водить не умеет- боится.Да ещё переживала больше меня.Дома потом водкой отпаивал.
Я не имела ввиду купить права, а научить ее водить без боязни.
Кстати, жалко, что Вы не воспользовались ситуацией. Пришлось бы, куда делась бы..
Хотя Вам наверное не до обучения было в тот момент.
А чего она боится, что машину поцарапает, что в аварию попадет или...?
Я вот тоже боюсь на пешехода наехать, но езжу осторожно, вот и все.
(с транслита)
20 May 2006, 22:33
Чего Вы дискутируете с ними? Предмета для дискусси ведь нет :)
Все разумные люди давно в курсе, что ездить на механике в условиях города в 21 веке будут только те, у кого нет денег на автомат или у кого есть мазератти или феррари ;)
20 May 2006, 22:36
Есть же разумные люди! Ведь я никого не напрягаю-пусть катаются на механике.
ОФФ- Интересный домик у вас. Мы вот тоже строимся.
С ними - это Вы меня так, во множ.числе?
Я, кстати сторонник автомата тоже.
(с транслита)
20 May 2006, 23:19
э-э-э-э... нет
22 May 2006, 12:53
не всякий автомат стоит дороже механики.
22 May 2006, 16:15
вне всяких сомнений. но мы не о феррари тут говорим, наверное :)
22 May 2006, 16:53
:-D
20 May 2006, 13:30
В пробках на автомате удобнее.
20 May 2006, 14:42
Попробуйте на механике с загипсованной ногой водить машину:-) Видела таких кадров на машинах с автоматом.
Anonymous
20 May 2006, 23:17
У меня муж отличнно ездил с гипсом до колена.;)
21 May 2006, 08:57
Ваш муж пока лидирует.Там,выше, всего рука в гипсе.
Интересно,есть более загипсованные водители?
21 May 2006, 18:06
:))))))))
22 May 2006, 03:26
Давайте проведем конкурс:-)
22 May 2006, 03:25
На механике? Отпад.
Anonymous
22 May 2006, 14:20
Ага. И отлично ездил, надо заметить.
Anonymous
23 May 2006, 22:57
Отлично от других?
Anonymous
23 May 2006, 23:45
Не цепляйся к словам Он хорошо ездил:-Р
Anonymous
22 May 2006, 11:49
Мой уже бывший муж ездил на свидания с загипсованной ногой на "семерке" Жигули :)
22 May 2006, 18:05
Хорошо! Подтягиваются загипсованные водители.Кто больше?
Вот, что меня удивляет, коллеги, так это людская жадность. Деньги на автомат есть, а нанять тех кто косить умеет, когда сам не умеешь - нет. Вот ведь парадокс.
P.S. А с вашей логикой, коллега, я бы вам посоветовал прикупить в комплект к автомату, фалоимитатор, вдруг вы себе в следующий раз еще, что откоцаетею.
Anonymous
20 May 2006, 17:37
Млять, а меня вот удивляет людская тупость:( У Вас видимо проблемы с потенцией, судя по идиотскому глупому совету. Ну мало ли бывают в жизни ситуации, если бы все знали где упадут, так чего же язвить и гадости говорить???
20 May 2006, 17:39
а че ананимно то?
Трархнуть вас, коллега, мне потенции хватит ;) если у вас хватит смелости не писать анонимно ;)
20 May 2006, 21:00
У вас сексуальные проблемы,Вротмистр? Вот и супайте в раздел "секс".
Коллега, мой ник РОТМИСТР и не стоит соревноваться в остроумие ;) могли бы пошутить и более изящно... а если не поняли о чем тобишь я - спросите и получите ответ ;)
Перевожу: глупо делать вывод о полезности тех или иных функций автомобиля на основании одноразовой ситуации. Я понимаю, когда люди ратуют за "автомат", проводя по 3-4 часа ежедневно в пробках. Я также могу вам рассказать про полноприводную механику с блокировкой, когда я на своем "почти" паркетнике вытягивал Лексус и Черокки на Селигере, и что? разве это довод за полный привод? Нет - это довод за то, что надо учиться водить свою машину и больше ни о чем. :):):) Вот так, коллега.
22 May 2006, 20:51
Я не по теме.По Ржев-Осташков(на Селигер) в этом году не проезжали?Если-да,то как с дорогой?
В этом году, Мадам, еще нет :( Но наверняка, как всегда, лучше Ленинградки.
22 May 2006, 21:56
Дорога там расслабляет.СУРПРАЙЗ встречается.Где он в этом году?:think
Мне везло, Мадам. 180 и до Осташкова
22 May 2006, 22:07
Люблю остановиться и послушать как воздух рвёт(я о машинах).
22 May 2006, 12:50
:)))))))))))))))
20 May 2006, 23:10
Про автомат согласна на 200%. Только вот непонятно что на автора все набросились-то?
22 May 2006, 00:01
А надо было по головке погладить? Вы подумайте. Фактически однорукий человек после приличной потери крови на дороге общего пользования.
Это тоже самое, что и пьяный за рулем.
22 May 2006, 00:23
Но человек ведь больницу искал, а не за мороженым ездил! Это экстримальная ситуация, а учитывая то, что в Подмосковье кое-где Скорую можно часа 3 ждать, поступок не такой уж и плохой. Хотя я бы в такой ситуации за руль не села, т. к. не была бы уверена в своих силах.
22 May 2006, 01:08
Вот и я бы за руль не села, а нашла друзей-соседей, которых пожно было бы попросить довезти до больницы. А еще вероятнее, кто-то из родных поймал бы машину и меня отвезли в больницу.
Еще не хватало угробить не только себя, но и пассажиров, а того и гляди посторонних ни в чем не виноватых людей.
Понятно, что ситуации разные бывают, но головой то думать надо...
24 May 2006, 12:25
Меня продолжает радовать Ваша искренняя вера в собственное всемогущество, совершенство и непогрешимость собственных действий и поступков.
Кстати, автоматическая коробка, помимо прочего, предназначена именно для одноруких (написала об этом ниже) - по крайней мере в Голландии, совершенно двинутой на безопасности.
24 May 2006, 20:27
Представьте себе, у некоторых есть определенные принципы которым они следуют.

Инвалиды вообще то бывают разными и не для всех инвалидов подойдет автомат.

Хм... почему то мне кажется, что после приличной потери крови и недавно испытанного шока врятли за руль кто-нибудь в Голландии сядет, да и не только в Голландии, а везде, где есть разумные люди...

С вами случались когда-нибудь подобные случаи?
Я как то, разумеется, случайно, довольно сильно подушечку пальца срезала. Ксожалению, это был не банальный порез, а почти до кости. Крови было очень много. Притом, что крови я не боюсь и обработала рану сама, поскольку, рядом никого не было, и помощи ждать было не от куда. Прекрасно помню то состояние. В глазах темнеет, был некоторый болевой шок или даже не болевой, а просто шок от себяповреждения :). Не знаю как правильно назвать.
Если резко встать, да и не резко сознание уходит и в ушах гудит. В таком состоянии впринципе нельзя за руль садиться, поскольку, не совсем контролируешь собственный организм.
Сейчас рана заросла, но чувствительность у этого пальца изменилась, да и шрам приличный остался :(.
Пару раз приходилось помогать обработать такого рода повреждения. Наблюдения те же.

Видимо это очередной случай, когда каждому свое ;) Но рада, что подняла Вам настроение.
25 May 2006, 18:38
Во-первых, в моем посте совершенно четко сказано именно об одноруких водителях. Во-вторых, не надо обобщать и идеализировать ни голландцев, ни соотечественников, ни саму себя, сорри. До фига голландцев, которые поранившись поедут сами, по крайней мере до ближайшей больнички, если в состоянии вести (а у мужчин в этом отношении вообще "пунктик", причем во всех странах). Болевой шок бывает не у всех и проявляется по-разному. И, кстати, мгновенный выброс адреналина как раз на определенное время обостряет рефлексы и реакцию. Судить по себе - всегда очень опасно и неэффективно, имхо.
В-третьих, забрел мужчина на женский сайт поделиться радоваться - так ли уж нужно самоутверждаться? Порадовались за него, посоветовали по-дружески в следующий раз не рисковать и поаккуратнее и жене хвост накрутить про вождение - вот всем и похорошело. Мужчине - потому что его послушали и одобрили, всем прочим - из-за собственного благородства, роскошного источника положительный эмоций. ;-)
25 May 2006, 20:45
<< Во-первых, в моем посте совершенно четко сказано именно об одноруких водителях.

Да..., так можно договориться до того, что праворульные автоматы рекомендованы тем, у кого нет правой руки, а леворульные – тем, у кого нет левой…
Не забывайте, только, что мы говорим о людях которые привыкли обходиться без одной руки и уже давно научились мириться со своим дефектом.

>> Во-вторых, не надо обобщать и идеализировать ни голландцев, ни соотечественников, ни саму себя, сорри.

И все таки предпочитаю идеализировать, а насчет себя пишу как есть, уж извините, если что не так :) Жаль, что это Вас так почему то бесит.

>> До фига голландцев, которые поранившись поедут сами, по крайней мере до ближайшей больнички, если в состоянии вести (а у мужчин в этом отношении вообще "пунктик", причем во всех странах). Болевой шок бывает не у всех и проявляется по-разному. И, кстати, мгновенный выброс адреналина как раз на определенное время обостряет рефлексы и реакцию.

Притянуто зауши. Человек, после приличной потери крови не может контролировать свое тело, поскольку, в любой момент может рухнуть в обморок, даже просто повернув горову. Вы правда это не понимаете? А уж ехать с пораненной конечностью и после приличной потери крови… Если не было проблем, это значит только одно – повреждение было не на столько серьезным.

>> Судить по себе - всегда очень опасно и неэффективно, имхо.

Не согласна. Кроме того, я сужу не только по себе и об этом я уже писала. В любом случае, лучше судить о чем то исходя из личного опыта, а не исходя из нипойми на чем основанных измышлений.

>> В-третьих, забрел мужчина на женский сайт поделиться радоваться - так ли уж нужно самоутверждаться? Порадовались за него, посоветовали по-дружески в следующий раз не рисковать и поаккуратнее и жене хвост накрутить про вождение - вот всем и похорошело. Мужчине - потому что его послушали и одобрили, всем прочим - из-за собственного благородства, роскошного источника положительный эмоций. ;-)

Самоутверждение то тут причем? Я высказала свою точку зрения и только.
Если мужчина пришел за в этот раздел как к психологу, так он разделом ошибся :)
20 May 2006, 23:23
Вообще с автоматом можно много всего всякого удобнее делать. Например мороженное есть. :) Только не смейтесь:):) я тут это просто случайно сегодня кое с кем обсуждала, вернее мыслями обменивались :)
(с транслита)
21 May 2006, 18:07
А прикольная тема для обсуждения получилась. Такие прикольные высказывания!!!! Вот как можно тему раздуть :)
21 May 2006, 23:37
Я только поплакался:(
24 May 2006, 11:53
эмоции у всех разные :)))))))
24 May 2006, 12:28
Ну, и правильно сделал. А что не все эмоции твои могут разделить - дык, это потому что не у всех в этот момент настрой есть. Лично я тихо порадовалась, что так все хорошо обошлось. А жена пусть попробует хотя бы автомат водить. Пробовала уже? Здорово же! И сцепление переключать не надо, и на горке назад практически не катится. Знай себе за дорогой следи, лепота. :-)
Anonymous
22 May 2006, 17:10
7 лет водила машину с механикой и гордо говорила, что я все могу и пробки ерунда. Только с годами стала шея болеть и ноги отекать после пару - тройки часиков по городу в пробках. Купила автомат, теперь я поняла как я ошибалась. Теперь сижу как дома в кресле, высоко сижу, далеко гляжу, левую ногу ставлю на кресло, удобно.
22 May 2006, 18:01
А чего прятаться?:-)И я такая же.
Одна проблема-привычка осталась-на светофоре(уже несколько лет)в"Р",ну и другие "буквы" использую.
22 May 2006, 18:08
"левую ногу ставлю на кресло" - это пять :))
Ее еще можно в окно высовывать за ненадобностью :) или в люк :)) или просто другим водителям махать -типа "Превед! Я на автомате" :)))
Извините, ничего личного, просто с креслом смешно получилось.
22 May 2006, 18:14
А вы заметили? В споре "автомат -механика" уже пошли в ход аргументы из области членовредительства :О
Дальше, наверно, легкая эротика пойдет, а потом порнуха:
"Ехала с кавалером на машине 150 км/ч и, вдруг, на обоих накатило ТАКОООООе либидо! Хорошо, что у меня рука была свободна...!" :)))
23 May 2006, 14:23
Я плачу)) После Вашего поста точно выбираю автомат)
Anonymous
23 May 2006, 23:03
Не забудьте по совету ротмистра прикупить фаллоимитаторов:)))
24 May 2006, 11:37
Ну, если деньги после покупки машины хоть какие-то останутся, то...
24 May 2006, 11:35
Правильно! У меня автомат, - никаких бед и проблем, ттт:-)
(с транслита)
24 May 2006, 12:21
При всей моею любви и привязанности к автоматической коробке (я обычно в спорах не участвую, потому что для себя все решила давно). В Голландии есть возможность сдавать на право вождения только автомобилей с автоматической коробкой. Так вот, это зачастую делают люди с ограничением способностей (например, с одной действующей рукой). Медкомиссии в российском понимании нет в помине, но получить обычные права одноруким невозможно.
У меня тоже такие права (я пересдавала российские и это был самый короткий и удобный способ, хотя бы потому что у меня уже была в тот момента машина с автоматической коробкой), но все идет к тому, что придется все же еще пару уроков вождения на механике взять, потому что у нас еще две машины, обе с механикой и иногда бывает суровая необходимость и другие тоже поводить. Без особого удовольствия, но - пусть будет. Кстати, муж утверждает, что следующая его "новая машина" будет обязательно с автоматической коробкой. А он уже двадцать лет денно и нощно водит механику, так что выбор сознательный.
25 May 2006, 00:44
Мой муж - бывший гонщик:) - в прошлом году по необходимости сел на автомат (мазда 6), теперь от автомата не отогнать! Раньше долго мне объяснял, почему НАДО ездить на механике, теперь молчит. Может, постарел?
25 May 2006, 18:30
Просто к хорошему быстро привыкаешь. :-) При этом не удивлюсь, если свое новое пристрастие Ваш гонщик перед друзьями вообще-то не афиширует.
25 May 2006, 19:48
Практически такая же история :):) Поэтому мне уже сразу искали автомат по обоюдному согласию :) А раньше - наверно переругались бы!
(с транслита)
26 May 2006, 13:29
Ой,Sevast, а что за порода у Вашей большой собаки! Такая чудесная псина!!!
26 May 2006, 23:27
Это американская бульдожка :)
(с транслита)
27 May 2006, 20:53
Супер! Супер-собака! Муж так и сказал,что ам.бульдог,но я думала,что они меньше по размеру. У нас бульмастиф.Если обесцветить часть шерсти,станет похожа на вашу.:-)
27 May 2006, 22:24
:-):-) амeриканцы, они разных типов бывают :) Наша вот такой теленок получилась :) А есть помельче да покоренастей :)
А бульмастифов я тоже абажаю :):):)!!!!
(с транслита)
28 May 2006, 14:50
Спасибо,что не оставили без внимания мою реплику!Ваша Ева поразила меня выражением морды и размерами. Люблю больших собак! Я позвала мужа,мы так смеялись,ну точное выражение,как у нашей "малышки".Мне кажется,она у вас очень добрая! Всего Вам самого-самого!
29 May 2006, 16:44
И Вам спасибо, хотела на Вашу глянуть а ничего не нашла :(. Наша Евка добрая когда положенно, это у нее обманчивое выражение лица :);)
Ну и Вам с мужем тоже всего-всего хорошего, и собачюне вашей :)
(с транслита)
29 May 2006, 17:38
Нет в компе ее фотографий,надо бы отсканировать,а собака классная у нас тоже.Мы ее не выставляли,правда,но она суперее своей мамы,а ее мама была чемпионкой всего,чего только можно! Если удастся,может Вам на почту сброшу нашу псю.Ваша собачулька меня поразила до глубины души.Правда!Очень-очень класная!!!
29 May 2006, 20:42
:-):-):-) Так интересно :) Не ожидала что фотки такое впечатление могут произвести :-) Давайте мыльте свою, мы тоже полюбуемся :)
(с транслита)
29 May 2006, 21:19
На самом деле все очень просто! Свою псинду обожаю,впрочем,как и все окружающие.Дочь подруги начала ходить,хватаясь за уши моей собаки,чтобы встать,а потом держась с силой за них же,чтобы шагать.Моя смиренно терпела и учила младенца ходить.Это лирическое отступление. Перелезла в "Автомобили" из другого форума,потому как появилась необходимость. И вдруг вижу:практические мое животное,только такого классного окраса-умереть!И выражение морды!Это что-то!!! Ну и тут же призвала мужа любоваться. Мы с ним "больные" по поводу больших забавных собак.Правда(секрет) не очень жалую огромных лохматых. Попробую скинуть Вам фотографии нашей мордахи.
29 May 2006, 21:58
Дааааа :) не верю что бывают случайности ;)
(с транслита)
26 May 2006, 12:20
А вы попробуйте на автомате выехать зимой после снегопада с той же парковки... (замучаетесь коробку менять)
Удачи!
26 May 2006, 12:56
А что мешает выехать?
Пробовали,выезжали.Не в Москве замечу,а в глубоком загороде.
Ставишь коробку на 2-ку и спокойненько едешь.
26 May 2006, 13:07
Этой зимой четверо здоровых мужиков буквально выносили на руках новенькую машину с автоматом с места на автостоянке. Я была свидетелем (пришла за своей старушкой).
После этого еще больше стала механику любить.
Автомат - не для нашей страны (мое личное мнение)
26 May 2006, 13:21
Мою новенькую не выносят.Она сама едет:)
И повторюсь,едет каждый день 80 км до Москвы и обратно.
26 May 2006, 13:22
Но если желание есть,то чего ж не поносить:)))))
26 May 2006, 13:35
Посмотрела паспорт.Вы из Курска?
Тогда мы о разных вещах говорим, мои поездки даже ежедневные по чистой вообщем то трассе,не Садовое кольцо конечно,но и сугробов по колено нет, не идут ни в какое сравнение с дорогами Курска. Понятно почему выносили.
29 May 2006, 13:10
Милая девушка!
Даже если я живу в провинции, это абсолютно ничего не значит. Попасть зимой в кашу из снега, воды и льда можно в любом месте, и почтиМосква - не исключение.
А пути Господни неисповедимы, и Вы в любой момент своей жизни можете оказаться не в столице и не в почтистолице, а намного дальше. И если Вы там когда-нибудь окажетесь, Вам волей-неволей придется менять свой автомат на старушку-механику. И Вы еще меня вспомните добрым словом, и не раз.
29 May 2006, 13:31
А чего так агрессивно то? Очень рада ,что вы знаете мое будущее на перед;) Обязуюсь вспомнить вас добрым словом
Очень рада за вашу механику. Удачи вам на ней. Ездите на здоровье. Я вас силой заставляю на нее пересаживаться? Чего вы меня так разубеждаете то? Вы сами где то застряли на автомате зимой?
Я нет. Я отъездила на нем зиму и застряла один раз в сугробе, где в 10 метрах впереди меня застрял муж, на механике, замечу..
А в Москве мне и на автомате не плохо. Учитывая, что я в пробках по 3-4 часа в день провожу. Мне мой комфорт дороже.
30 May 2006, 00:34
На агрессию в моем ответе нет и намека. Я тоже рада, что вас автомат устраивает. Меня полностью устраивает моя механика. И пробок таких, как у вас, у нас слава Богу нет (пока).
Каждому - свое..
28 May 2006, 02:07
Не путайте модели машин и коробок ;-) куча машин с автоматами даст фору машинам с ручными коробками в грязи, так сравнивать можно самолет с кораблем ;-)
26 May 2006, 19:16
Легко.И не первую зиму.Неумение пользоваться не означает,что это невозможно.
Anonymous
26 May 2006, 21:20
Гы. :) Посмотреть бы на вас на какой-нибудь БМВ 525 с АКПП в наших дворах зимой. :) Максимум метр вы бы проехали. :) Это как корова на льду :) При всем уважении к немецким машинам. :)
А вообще ваши посты наводят на мысли о детско-юношеском максимализме. :) Слишком категорично, необоснованно и злобно. Ну что вы как подросток в переходном возрасте?! :) Типа, вокруг одни дураки, один я самый крутой :) Подростки хоть самоутвердиться хотят, не знают, как, потому хамят, но вам-то уж поздняк этой чепухой заниматься. :)
26 May 2006, 22:10
Гы:) А у меня и есть 520 с автоматом. Уже шестой год :-P Кстати,а где максимализм нащупали? Щас краснеть начну.
Погоняемся зимой, коллега? Проверим, так сказать, ваше вождение?
26 May 2006, 22:22
Я,коллега не из любителей устраивать гонки. Поехали на картодром- вот там погоняемся.
На катодроме скучно, а вот свою "любимую" в хлам раскурочить - вот хороший стимул для проверки навыков вождения. Вот мы и посмотрим, как ваша БМВ ездит, точнее как вы за ее рулем ездите. Или стращно за свои навыки?
26 May 2006, 22:29
Чем же скучно? Для гонок существуют гоночные автомобили. Для бездорожья- ну вы сами знаете. А навыки вождения и на карте видны.
Ясно, коллега, вижу, что вам страшно на своих 150 против 125, но на льду. Оно и ясно было.
26 May 2006, 22:37
Что вы как в детском саду? Страшно,слабо.. Я вам предложил погоняться в одинаковых условиях. Не хотите- удовлетворяйте себя иначе.
26 May 2006, 22:32
Кстати,гоняться на 520 с автоматом- последнее дело. Любой жигуль её на светофоре сделает:)
М-дя, не расстраиваивайте меня окончательно, коллега. Кик-даун газом делать не умеете?
26 May 2006, 22:40
Мне машина нужна для перемещения себя любимого в комфортной обстановке в нужное место. А кикдаун- ну разве фуру быстренько обогнать.. Расстраивайтесь.
26 May 2006, 23:14
И я тоже не понимаю, если руки и голова есть, то можно с автоматом и жару и в холод, и в гололед и снегопад. Сколько ездию никаких проблем не было...
26 May 2006, 23:29
Главное цепи одеть :) отлично выезжается :)
(с транслита)
27 May 2006, 03:37
Хе-хе... Чушь не порите, плиз! Отъездила всю прошлую снежную зиму на автомате и бывала в разных ситуациях. От автомата - только плюсы! А вы сами-то пробовали??? Если пробовали, то, наверное, на автомате 20-летней давности. А если пробовали на современной машине, напишите, на какой, очень уж интересно. И не забудьте написать, какая резина была на этом замечательном авто.
28 May 2006, 15:10
хорошие шины еще никому не мешали :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)