У меня появилась черепашка

21 May 2006, 18:02
Я так назвала своего Форда Фокуса :))
Подарил мне муж на ДР. По сравнению с Маздой Кседосом - земля и небо. Фокус намного лучше. Мазда брала тока всякими выемками в салоне, куда можно было что-то положить :). А так Фокус мне очень понравился. :)
Кто на Фокусе ездиет - поделитесь впечатлениями. Слабыми местами..
21 May 2006, 20:38
Ой, поздравляю!!! Но поделиться впечатлениями не могу - у меня другая машина ;-)
21 May 2006, 20:40
СПАСИБО
21 May 2006, 21:02
Примите поздравления от владелицы Маруси:)) (альмера красная)
22 May 2006, 08:20
как владелица постепенно трех Фокусов :) я всеми ими была довольна :) :) :)
про проблемы можно читать на фокусном форуме www.ffclub.ru

А "черепашка" - это, я так понимаю, хэтч? ;)
24 May 2006, 11:54
черепашка - это седан (просто у него фары большие, как у черепахи :)
я не могу зайти в этот форум. Не открываеться :(
22 May 2006, 09:40
ездиЕт на фокусе
дама
понятно что ваша радость не знает границ
но к чему выставлять себя на посмещище
22 May 2006, 13:58
Вы наверное при сдаче экзаменов в ГАИ еще и экзамен по русскому языку сдавали. Ну не всем же так везет ;-)
22 May 2006, 14:37
экзамен по русскому языку я сдавала в средней школе. как и подавляющее число россиян.
конечно, не каждая автолюбительница понимает, что такое шрус, но базовые глаголы родного языка не знать стыдно. безотносительно марки автомобиля и эмоционального состояния.
22 May 2006, 14:49
А мне кажется, что если человек понятно выразил свои мысли, то неважно сколько ошибок он сделал, напечатав сообщение.

Если Вы в устной беседе будете каждый раз поправлять человека, который не правильно ставит ударения, с Вам просто перестанут общаться ;-)

Вас же никто не хотел обидеть, сделав ошибку.
Кстати, у меня был один до гениальности умный однокурсник. Он знал необыкновенно много технических наук, очень досконально, и разбирался в вещах, о которых я даже прочитать не могла, ничего не поняла бы. Но однажды написав шутку на парте, он написал слово здесь как "сдезь". Когда все очень удивились, он сказал: "я не писатель, я критик". Сейчас дяденька занимает очень крутой пост в одной очень крутой конторе. Сомневаюсь, что его взяли туда после экзамена по русскому языку.

Так что будьте проще, и люди к Вам потянутся :-)
22 May 2006, 14:40
А где знаки препинания, многоуважаемая? Или в русском языке, за чистоту которого Вы так радеете, их отменили?
22 May 2006, 15:33
приятно видеть, что некоторым автолюбительницам все-таки не безразличны даже такие высокие материи, как пунктуация.
нерасстановка знаков препинания, равно как и их авторское использование, считается приемлимым в печатном тексте в случае, если таковой передает специфические авторские интонации. обратитесь к постмодерну и французским экзистенционалистам.

также возможно сознательное искажение орфографии, однако даже здесь существуют свои правила. отличное доказательство этому - ресурс удафф.

для несознательного искажения орфографии и грамматики существует свое название - малограмотность. гордиться тут особо нечем.
Anonymous
22 May 2006, 20:00
motobelka - ты овца!
Anonymous
22 May 2006, 20:51
приемлЕмым
ЗЫ: "малограмотность. гордиться тут особо нечем." (с)
23 May 2006, 09:38
спасибо за уточнение.
лично меня не парит, когда исправляют мои ошибки.
Anonymous
23 May 2006, 16:25
но к чему выставлять себя на посмещище (c)
24 May 2006, 19:50
чистА штобы пофлеймить. а то как я исчо пообщаюс с привиденьями.
24 May 2006, 11:58
вы до этого момента очень нравились, точнее ваши высказывания!
Теперь я разочарованна в вас!
24 May 2006, 19:48
=Теперь я разочароваННа в вас!=
а я в вас - нет! так держать!
Очень интересно,как крепятся Ваши кресла детские за счет подголовника,по фото не поняла.
Все заглядывалась на Вашу машинку,хотела такую же брать,из-за места сзади,но поняла,что троим детям все-равно будет тесно.И решила минивен брать,пока маленький Митцубиси Спейс Вагон,а потом Бог даст,чегонить побольше возьмем.
Но в Митцубиси ТАК раскладывается второй ряд,что вместе с третьим он образует огромное спальное место,можно на природе всех спать положить :).
24 May 2006, 19:46
подголовник поднимается, под него подсовывается спинка кресла, подголовник опускается. стоят намертво.
про троих детей сзади - тесно им не бывает, у нас там иногда и четверо помещается.
спейсвагон вещь хорошая, даже получше кенги в плане пассажирского удобства - там сиденье не раскладывается, приходиться им спать обоим вдоль, тесновато. но в моем случае приходится учитывать необходимость возить не только детей но и объемные грузы.
вагон, к тому же, наверняка полноприводной.
Там отключаемый полный привод,и коробка автомат или механика по желанию.Не знаю как это штука называется,типтроник,что ли?
А грузов у меня пока нет никаких,только детвора :).
23 May 2006, 13:05
А он у Вас зелененький?
(с транслита)
24 May 2006, 11:56
нет, серебристый
24 May 2006, 11:57
всем любителям русского языка - здесь не проверяют орфографию, а общаються!
Пишу быстро, времени мало сидеть за компом - лялька маленькая :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)