Экзамен в ГАИ
21 May 2006, 20:49
Помните, такая темка была до крушения Евы?
Так вот, я сдала экзамен в ГАИ 19 мая.
Заплатила 150 долларов (кто-то платил в рублях) за вождение.
Теорию сдавала сама, без единой ошибки, туь главное - не волноваться.
Вождение сдать было нетрудно, сдавали все быстро, хотя мне, казалось бы, не повезло - сдавала не на "своей" машине, "своя" сломалась. Инспектор попался противный, всех пытался унизить, но меня не успел, я ему первая нахамила :). Из моей группы платили немногие, но не сдали только двое. Так что был ли смысл тратить 150 баков - не знаю. Хотя к девушкам отношение неоднозначное. Одна красотка села, а инспектор ей: "Ну что, ещё одна туфелька?"...
Так что - всем успехов!
Так вот, я сдала экзамен в ГАИ 19 мая.
Заплатила 150 долларов (кто-то платил в рублях) за вождение.
Теорию сдавала сама, без единой ошибки, туь главное - не волноваться.
Вождение сдать было нетрудно, сдавали все быстро, хотя мне, казалось бы, не повезло - сдавала не на "своей" машине, "своя" сломалась. Инспектор попался противный, всех пытался унизить, но меня не успел, я ему первая нахамила :). Из моей группы платили немногие, но не сдали только двое. Так что был ли смысл тратить 150 баков - не знаю. Хотя к девушкам отношение неоднозначное. Одна красотка села, а инспектор ей: "Ну что, ещё одна туфелька?"...
Так что - всем успехов!
22 May 2006, 16:17
Ну, а мы в первый раз не сдали всей честной компанией, во второй раз сдал только один человечек, вот дружно опять отправимся в среду. Так что, говорить о высоких показателях самостоятельной сдачи в нашей группе, увы, не приходится.
В смысле денег, я пошла на принцип - интересно, чем все-таки это кончится :-).
В смысле денег, я пошла на принцип - интересно, чем все-таки это кончится :-).
22 May 2006, 16:38
Скоро и я присоединюсь к вам, таким принципиальным. Хотя на первом же занятии инструктор выкатил цену - 7000 руб. Инструктора я сменила сразу же.
22 May 2006, 21:05
Давайте-давайте! Но лучше принципиально и с первого раза! :-) Удачи!
22 May 2006, 16:57
Когда ходила в автошколу инструктор по вождению сразу, даже не глядя как я поеду предложил заплатить за экзамены в ГАИ.
я отказалась.
правила сдала на отлично без ошибок, а вот на площадке ко мне прицепились и я не сдала. (сдавала не на своей машине и сильно нервничала).
пришла во второй раз сдала и площадку и город.
привязались к поздно включенному поворотнику и сняли...сколько там положено...пол балла
получила права и езжу.
Не сдал - не садись за руль. себе дороже будет!
я отказалась.
правила сдала на отлично без ошибок, а вот на площадке ко мне прицепились и я не сдала. (сдавала не на своей машине и сильно нервничала).
пришла во второй раз сдала и площадку и город.
привязались к поздно включенному поворотнику и сняли...сколько там положено...пол балла
получила права и езжу.
Не сдал - не садись за руль. себе дороже будет!
22 May 2006, 19:16
18 мая сдала самостоятельно и с первого раза. А вообще мало человек сдало из группы. Зато теперь я и сама собой гордюсь:)
22 May 2006, 21:07
Поз-драв-ля-ю!!! :-)
22 May 2006, 19:34
Наверное, я бы тоже пошла на принцип. Но времени на возможную пересдачу нет вообще. А, быть может, - это я сужу по 98% сдавшей гркппе - и без "подстраховки" сдала бы, потому что инструктор у меня был отличный! :)
22 May 2006, 20:57
Да, времени это хождение много съедает. Но пока я могу себе это позволить. А другого инструктора я нашла только на днях. Такая разница!!! Я в шоке! И чему меня до этого учили?!
22 May 2006, 22:05
Вот в этом-то всё и дело.
Пусть я сдала за деньги, но я уверена в своих силах и не боюсь дороги. Главная заслуга здесь, конечно же, иструктора, это очень спокойный и понимающий человек, у него к каждому свой подход. Он действительно научил меня ездить!!! на любой машине!
Пусть я сдала за деньги, но я уверена в своих силах и не боюсь дороги. Главная заслуга здесь, конечно же, иструктора, это очень спокойный и понимающий человек, у него к каждому свой подход. Он действительно научил меня ездить!!! на любой машине!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили