Как найти свидетелей ДТП?
22 May 2006, 19:24
Требуется помощь коллеге по работе. Нужно найти свидетелей наезда на человека. Понятно, что шансы практически равны нулю, но попытаться надо. Как лучше это сделать? Может сайты есть специальные, где можно разместить объявление? Подскажите, пожалуйста, если кто знает и сталкивался с этим! Заранее благодарю.
22 May 2006, 20:09
а попробовать дать объявление в местной газете и по тв? Можно же строку пустить на экране и т.д. многие каналы предлагают такое (не по центральному, конечно)
Anonymous
22 May 2006, 20:21
Дать объявление на радио?
22 May 2006, 21:10
Попробуйте сюда опубликовать: http://wwwboards.auto.ru/dtp/
Как вариант местный (районный) канал ТВ, местная газета, объявления.
Как вариант местный (районный) канал ТВ, местная газета, объявления.
22 May 2006, 23:59
у моего мужа когда такое случилось (наезд на пешехода, слава богу всё обошлось и все живы и здоровы) к нему подошел какой то мужчина и предложил записать его телефон, и сказал что если что он всё видел и пойдёт свидетелем .
23 May 2006, 00:23
Дело то всё в том, что наезд был совершён на её сына, водитель скрылся, у парня серьёзные травмы...
23 May 2006, 00:32
ааа, тогда не знаю. извините .
25 May 2006, 14:11
За три дня до того, как на свет появился мой сынулька, моего папу сбила машина. Он скончался на месте. Никто ничего не видел, никто ничего не знает. Дело приостановили очень быстро. Я присутствовала на месте ДТП (папа долго не возвращался из гаража, телефоны не отвечали, мы с мужем решили сходить в гараж, который находится напротив дома, ну и...), следователи не очень-то проявляли рвение. На экспертизу не забрали верхнюю одежду, что бы по ней определить краску и прочее. А водители двух других машин, под которые он попал, после первой, как я писала выше ничего не знают.
Anonymous
31 May 2006, 00:16
Может это Вам нужно.
http://www.piter.su/msg.do?id=28073
http://www.piter.su/msg.do?id=28073
26 May 2006, 11:00
Год назад мой папа и его жена погибли в атокатастрофе. Свидетель описал машину, но не видел номера. Даже указал, что правая передняя дверь была поменяна. В той аварии погибли три человека и двое с верьезными травмами. Виновник развернулся без поворотника через две сплошные и смылся. Гаи даже не передали по постам приметы и пальцем не шевельнули, чтоб его найти. Искала и в автору и по рпдио передавали.... бесполезно. Знакомые в ГАИ сказали, единственный шанс, если я сама его найду..... Но безрезультатно.....
В Итоге, эти сволочи(ГАИ) написали в постановлении, что папа не предусмотрел условия видимости и не предвидел, что ублюдок перед его носом развернется через две сплошные без указания поворота на Минском шоссе.....
Желаю Удачи, может Вам больше повезет.
Залезьте на AUTO.RU. Там есть рубрика, найти свидетелей.....
В Итоге, эти сволочи(ГАИ) написали в постановлении, что папа не предусмотрел условия видимости и не предвидел, что ублюдок перед его носом развернется через две сплошные без указания поворота на Минском шоссе.....
Желаю Удачи, может Вам больше повезет.
Залезьте на AUTO.RU. Там есть рубрика, найти свидетелей.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили