Автошколы. Опрос.

22 May 2006, 19:34
В какой учились?
Сдали с 1 раза или нет?
Отзыв краткий о школе (какие-то сильные плюсы или минусы).

Спасибо.
22 May 2006, 21:01
Дело не столько в самой автошколе, сколько в инструкторе, который попадется. Они разные, и это лотерея. Школа "Стимул". Теорию читали хорошо. С инструктором не очень повезло. Сдавала 2 раза и пока не сдала.
22 May 2006, 21:05
Я не спорю, но может хоть какую-то статистику удастся собрать:) А Вы учились вождению на классике или переднеприводной? А сдавали на какой?
23 May 2006, 09:46
Училась на переднем приводе - на 12-шке, первый раз сдавала на 10, второй - на 15. Машины на экзамен от автошколы подавались, а в нашей автошколе только переднеприводные, классики и в помине нет - она только в ГАИ :-).
23 May 2006, 10:00
я в центральной, в ГАИ с первого раза, а вот внутренний.....:(
23 May 2006, 10:49
Центральная автошкола. Филиал на Чистых прудах.
Сдала со второго раза. Никто не валил, первый раз просто сильно волновалась и растерялась.
(разворот в ограниченном пространстве оказался короче чем на площадке, где я занималась и за положенное число тырков там классика впринципе не развернулась бы.)
Второй раз сдала без проблем.
(Просто внаглую тыркнулась туда и обратно еще раз за что получила одобрение инспектора и несколько минусовых баллов, а, поскольку, эстакаду и параллельную парковку я сделала безупречно, то мне эта потеря баллов погоды не сделала. Город на большой ордынке откатала безупречно.)
Понравилось, как в этой автошколе преподают теорию, что все необходимые справки, фото... делаятся в автошколе перед теорией, а так же, то что инструкторов у них довольно много, поэтому время и место обучения можно выбрать именно то, которое нужно было мне, а не то, которое было свободно у инструктора.
23 May 2006, 09:57
я училась в строгино, автошкола Эридан СЗ, теория отлично преподавалась, а вот вождение- просто кошмар, думала уже бросить автошколу, да и сейчас жалею, что только время и деньги потратила, вместо того, чтобы сразу с проверенным инструктором заниматься.
23 May 2006, 19:10
Девушки посоветуйте пожалуйста автошколу. Не хочется тратить время и деньги зря.))) А водить ох как охота..

Омара Хайяма: "уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)