И снова про выбор машины
Сомневающаяся
24 May 2006, 00:13
Ищу совета. Есть конкретные машины: Опель Мерива, Ситроен Ксара Пикасо, Тойота Корола Версо, Хонда FR-V, Рено Scenic... Что выбрать? По каждой модели через знакомых разногласия очень противоречивые...
24 May 2006, 00:16
Хонда
Сомневающаяся
24 May 2006, 00:24
Небольшая проблема с Хондой (для меня лично) - там коробка передач на панели находится. Непрвычно как-то... И раздражает 6-й человек (вернее, его сидение) посередине в первом ряду...
Хотя, вопрос этот я задаю для того, что бы выяснить модель в процессе эксплуатации, поломки-починки, проблемы и т.п.
Хотя, вопрос этот я задаю для того, что бы выяснить модель в процессе эксплуатации, поломки-починки, проблемы и т.п.
24 May 2006, 01:24
это даааа...
но я, честно говоря, ответ так дала... методом "с потолка", опираясь на положительные отзывы вообще.
Это все минивэны вроде?
Через пару-тройку лет прикуплю себе Форд Гэлэкси со стеклянной крышей :) :) :)
но я, честно говоря, ответ так дала... методом "с потолка", опираясь на положительные отзывы вообще.
Это все минивэны вроде?
Через пару-тройку лет прикуплю себе Форд Гэлэкси со стеклянной крышей :) :) :)
Сомневающаяся
24 May 2006, 01:30
Да, все минивэны.
24 May 2006, 00:24
Мне очень понравилась Версо, такая удобная внутри и мягкая сзади езда (сравнивала со своей альмерой), про все остальные нечего не могу сказать, но моя следующая машина версо:)) очень уж понравилась:)
Сомневающаяся
24 May 2006, 00:28
Мне она тоже больше всех нравится, но дизельная версия (2,2л) слишком уж мощная для меня, а другой нет (бензинную не хочу).
24 May 2006, 01:41
А не хотите рассмотреть Сузуки Гранд Витара? Я вчера ездила смотреть себе машинку и в числе прочих обратила на нее внимание, симпотная и внутри очень мне понравилась:) Правда на цену я не смотрела, все равно не для меня :( Пока не для меня;)Извините, если предложили по каким-то параметра не ту :)
Сомневающаяся
24 May 2006, 02:00
Хорошая машина, но это из серии Джипов 4х4. Я ищу среди минивэнов
24 May 2006, 02:21
Посмотрела фотки каждой из машин. мне больше всего понравилась Тойота :) Красавица.
24 May 2006, 16:53
моя мечта:)))
24 May 2006, 16:53
ну уж об этом я вообще как-то не задумывалась:))
24 May 2006, 17:45
Мы купили Пикасо почти 9 месяцев назад, я на нем постоянно езжу 3 месяца. В начале запала на Сценик 2(очень уж кузов симпатичный), но Ситроен за меньшие деньги предлагал значительно больше опций, поэтому выбрали Пикасо. Машина очень вместительная и просторная, очень нравится организация внутреннего пространства. Мне кажутся тут главное вопрос цены (ваши финансовые возможности и на обслуживание автомобиля тоже) и что вам самой больше нравится. Что касается с Опелем, мне тогда совсем не понравился салон, по сравнению С Пикасо и Сцеником. Хонда достаточно дорогая в обслуживании. Что касается надежности, это как повезет, только процент везения везде разный. Но в конце концов вы не ВАЗ же покупаете. Хваленое немецкое качесто, тоже фигня. Я знаю людей которые от Таурега плюются. Так, что покупаете, что вам самой больше нравится.
25 May 2006, 01:06
Можете смело сузить выбор до тойоты и хонды!
24 May 2006, 10:09
конечно хонда.
24 May 2006, 12:05
ППКС
24 May 2006, 18:03
+1
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили