Не дали экзаменационную карточку
24 May 2006, 13:14
Добрый день, всем!
Сегодня получила права. При получении вы дали само удостоверение и медицинскую справку, и все! На работе все в один голос говорят, что должны были выдать эказаменационную карту! Права получала на Вагоноремонтной (САО). Кто-нибудь получал права в ближайшее время? Выдавали карту? Подскажите, а то меня совсем запугали.
Заранее спасибо.
Сегодня получила права. При получении вы дали само удостоверение и медицинскую справку, и все! На работе все в один голос говорят, что должны были выдать эказаменационную карту! Права получала на Вагоноремонтной (САО). Кто-нибудь получал права в ближайшее время? Выдавали карту? Подскажите, а то меня совсем запугали.
Заранее спасибо.
24 May 2006, 14:30
мне выдали водительскую карточку и свидетельство об окончании автошколы, ну и права конечно :-)
24 May 2006, 15:33
Моей подруге тоже выдали карточку и свидетельство:)
24 May 2006, 22:34
я две недели назад получила права. карточку тоже дали, медсправку вернули, и даже ксерокопию паспорта).
25 May 2006, 14:37
А зачем Вам экзаменционная карта?
Вам нужны только права и медсправка и всё.
Вам нужны только права и медсправка и всё.
25 May 2006, 15:11
Ну вообще-то если она захочет права поменять или фамилию ,например, сменит, то у нее потребуют карточку. А мне давали и аттестат из автошколы и права и карточку и мед. справку. Тут вот меняла фамилию, так затребовали с меня этот документ. Так что странно что карточку не дали.
25 May 2006, 15:37
Права меняли без экз. карточки, насчёт фамилии???
Вообще-то странно требовать экз. карточку при смене фамилии.
Вообще-то странно требовать экз. карточку при смене фамилии.
25 May 2006, 15:53
А вы зайдите на ГАИ.ру там про это есть ответ на вопрос как раз со списком необходимых документов и экз. карточка написана в качестве обязательного документа.
Anonymous
25 May 2006, 15:58
http://www.gai.ru/articles/?art=32
25 May 2006, 16:00
Меняла месяц назад. Карточку требуют.
25 May 2006, 16:10
Вот и я месяц назад меняла и у меня требовали. Я уже начала думать, что у меня с памятью проблемы. Ну всетаки нет и это радует.
25 May 2006, 16:18
:)
25 May 2006, 21:02
И у нас в ГАИ обязательно нужна, сама недавно права меняла:)
25 May 2006, 17:21
При получение прав водительскую карточку выдают.При утере прав(в случае кражи)права восстанавливаются по водительской карточке без пересдачи экзаменов.
25 May 2006, 19:05
Уважаемая mandarinka
Сегодня жена получала права. Специально для Вас уточнил: должна быть не "эказаменационная карта", а водительская карточка. Если Вам не дали, идите и требуйте её, если потеряли Вам должны восстановить. Впринципе в утере или отсутвии этой карточки никакого криминала нет, при наличии основных документов Вам поменяют если надо права и, как писали ранее, фамилию в правах. Для водит. карточки требуется фотография. Ранее писал, друг поменял права без этой карточки
Сегодня жена получала права. Специально для Вас уточнил: должна быть не "эказаменационная карта", а водительская карточка. Если Вам не дали, идите и требуйте её, если потеряли Вам должны восстановить. Впринципе в утере или отсутвии этой карточки никакого криминала нет, при наличии основных документов Вам поменяют если надо права и, как писали ранее, фамилию в правах. Для водит. карточки требуется фотография. Ранее писал, друг поменял права без этой карточки
26 May 2006, 21:42
Проблемы будут при утере (краже) прав и их восстановлении. Чисто теоретически вы должны быть в гаишной базе и восстанавливается все элементарно. Однако на практике, если у вас на руках не будет водительской карточки, вполне вероятно, что придется сдавать экзамены заново. Прецеденты были.
26 May 2006, 00:06
Сдавал экстерном, правда давно, никаких карточек не давали, сказали в случае потери должны иметь ксерокс прав, два года назад менял, вообще ничего не спрашивали
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили