Красивые диски

25 May 2006, 22:46
Всё думаю,что такое-"Красивые диски".Ну посмотрела.
А как определить какие диски для какой машины подходят? (По красоте.Размер ит.д.-всё понятно)
25 May 2006, 22:57
а Вы поездите на месте пассажира и понаблюдайте какие диски у разных машин, сами поймете, какие красивые;-)
26 May 2006, 08:18
У меня на машине родные диски.
Диски как-то должны соответствовать моделям машин?
26 May 2006, 10:12
ну, наверное, они соответствуют тогда, когда эти диски на машины ставит производитель, а если сами выбираете, то это уже дело вкуса, имхо
Anonymous
26 May 2006, 19:00
Есть фирменные литые диски по моделям,идущие на конвеер,а есть диски,сделанные для усовершенствования вне конвеера.Разница только в цене. Ещё они бывают штампованные и кованные. Основная их польза не в красоте а в лёгкости (уменьшают неподрессоренную массу машины). В то же время они прочнее стальных и могут просто разрубить шину при наезде на препятствие боковиной.
26 May 2006, 23:40
Я в красоте дисков вообще ничего не понимаю.Могу только лучи посчитать.Литые диски лучше чем кованные(может ошибаюсь- как-то грубо звучит).

Поженски:под платье одевать кеды-дурной тон. :-)Ну есть же какое-то соответствие между дисками и машинами.
27 May 2006, 10:46
"Литые диски лучше чем кованные" - наоборот. :) Кованные легче и прочней.
27 May 2006, 11:23
Спасибо.Хоть с этим разобралась.
Сжальтесь,подскажите,как же их подбирают(с размером ит.д. поняно).Ну вдруг родной погну.
27 May 2006, 16:07
Важно - соответствие установочным параметрам (вылет, ЦО и прочее). Остается эстетика :) Здесь уже смотрите на свой вкус :) Я, например, считаю, что многие РОДНЫЕ легкосплавные диски не красивы :) Например, аудюшные :) Да и за штатные диллеры хотят неоправданно много денег. :) Поэтому подъезжайте к любому магазину с большим выбором дисков и выбирайте. :) Можно вынести к машине и приложить/примерить :)
27 May 2006, 20:02
Приложить/примерить-а если ни гу-гу.Что примерять брать? :think Воробьи от хохота могут с ветки упасть.
26 May 2006, 19:30
а я вот хотела купить новые диски, да посмотрела на цены (те диски которые мне понравились) и решила, что поезжу с родными:)
28 May 2006, 00:44
а я хотела бы вот такие
http://www.exist.ru/board/MessageBlank.asp?om=5&ClubID=15&MessageID=31089&ParentMessageID=31089
но учитывая, что пока нет ни машины ни стоянки тем более, чтоб их не скрутили - делюсь мишками :-D
28 May 2006, 01:08
прикольные:-), но именно для "игрушечной" машинки.
29 May 2006, 23:12
кстати, давно хотела спросить
есть такие диски - машинка едет, а кажется будто диски не двигаются, какой-то будто эффект, задний "фон" видно, двигается, а спицы нет.
мне показалось :-D или есть такой вид дисков?
30 May 2006, 11:46
Это колпаки.
Продаются, стоят около 1 тыр.
30 May 2006, 12:00
Колпак тоже крутится.
Я так поняла,что девушке хочется,чтоб колесо крутилось,а диск не крутился.Бывает ли такое я не знаю.
30 May 2006, 12:11
Это такие специальные колпаки. Та часть, которая крепится к диску, крутится, а сверху присобачена еще одна часть, которая крутится независимо от колеса.

А так, чтобы колесо крутилось, а диск нет - это только если размеры не совпадают :)
30 May 2006, 12:16
Ой простите мою серость.:-)
А на этом колпаке что-то рисуют?Зачем надо чтоб он не крутился?
30 May 2006, 13:40
я такие на бмв видела и подумала, что они стоят больше 1000 р :-D
так что Вы меня даже обрадовали, если это, конечно, те самые колпаки
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)