Наверное тупой вопрос...

Anonymous
27 May 2006, 19:51
Купили машину, во вторник забираем. Вопрос в том можно ли ее забрать без страховки? Хотим страховать не через салон, а сами.
Салон находиться далеко, другой конец Москвы, если поедем без страховки с транзитами и нас остановят гибддшники, что будет?
27 May 2006, 20:45
Можно без страховки, потом застрахуете. Гаишников пошлете.
28 May 2006, 00:35
из салона вы поедете даже без транзитов, их заменяет какая то бумаженция, которую выдает салон. Срок действия 5 дней до постановки на учет. Большего сказать не могу, извините
. С покупкой Вас!
28 May 2006, 10:14
Почему же без транзитов? В салоне транзитные номера выдают. А с ГАИ проблем не будет,даже если и остановят.
28 May 2006, 10:27
я только вчера забрала свою новую машинку из салона, проблем с ГАИ не будет, я этого и не говорила, рассказала только то, что знала :-)
28 May 2006, 10:48
А почему вам транзитные номера не дали?
28 May 2006, 19:06
Кончились. :) Иногда такое случается, то талоны ТО закончатся, то ОСАГОвские наклейки, то транзитники... :) У нас ведь народ непредсказуемый, как начнет по весне машины покупать в немерянных количествах ! :)
28 May 2006, 19:22
а я позвонила в страховую, в которой хотела застраховаться и они приехали в салон и застраховали.
28 May 2006, 19:23
просто выезжая без номеров и страховки сильно рискуете - часто угоняют без номеров. Так что вызовите агента они поедут на край света
30 May 2006, 03:09
Страхового агента вызовите в салон.Их в интернете море,да и скидку процентов 15 получите как минимум.А без ОСАГО передвигаться нельзя ни на транзитах,ни на номерах никак.А остальные страховки можно потом.
31 May 2006, 11:02
Всем спасибо! Машину забрали (предварительно сделав страховки:)) Теперь я счасливая обладательница Honda jazz!!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)