Талон ТО. Опрос.

28 May 2006, 18:42
Прикрепили ли вы талон ТО и наклейку ОСАГО к лобовому стеклу? Если да, то зачем? Сама я вожу их в бумажнике, может это не правильно?
28 May 2006, 18:48
Да, чтоб лишний раз не останавливали.
28 May 2006, 18:59
Нет. Как показала практика, талоны ТО быстро выгорают и гаишники потом сами не могут разобрать свои каракули. Слышал так же, что талоны воруют (используют как бланк, потом вписывают туда свои данные). Наклейки ОСАГОвские потом тяжело отдираются, да и нафига, все равно гаишники полис потом хотят...
Вообще не люблю макулатуру под стеклом, как-то не эстетично, да и пыль собирает. Под стеклом только ездят два пропуска, тут уж никуда не денешься...
28 May 2006, 19:39
Год талон под стеклом без проблем выживает и остается вполне читабельным.
Наклейки стираются элементарно :)

То, что не нравится мукулатура это да, хорошего мало, но... у меня там еще и пропуск на работу висит :) Каждый раз доставать лень :)
28 May 2006, 20:37
У меня талон на два (сейчас три :) ) года, после лета сильно обесцвечиваются надписи от ручки. Однажды долго с гаишниками выясняли отношения, я им, типа, пустой талон предъявлял... :)
Наклейки можно стереть, но это ж феном греть, потом растворителем еще стекло протирать... :) Ленивый я стал на старости лет... :)
28 May 2006, 20:44
Да? А я то искренне себя ленивой полагаю :)
Да нет, первый слой сам отходит, а нижний - растворителем :)
У нас как то старые талоны ТО с нескольких машин не выбрасываются, много уже нокопилось :). Все на лобовых стеклах жили... ничего, вполне читаемые :)
29 May 2006, 00:09
нет, и ни разу проблем с гаишниками не было по этому поводу
29 May 2006, 09:53
+1
29 May 2006, 12:01
Нет, и ТО, и страховка в бумажнике. Ничего лишнего на стеклах.
29 May 2006, 14:50
Ничего к стеклу не прилепляю, все с собой....на всякий случай....а наклейки действительно плохо отдираются....
30 May 2006, 16:05
И ТО, и страховку прилепила. Все кажется, что гаишники как-то подозрительно вглядываются в лобовое стекло, когда я мимо них проезжаю. Наверно, это фобия, т.к. уже 3 года как у меня ТО фальшивый. Ни один гаишник нивжисть не даст восьмилетней оке настоящий талон, хоть она вся такая блестящая будет. Я не права?
30 May 2006, 22:57
все вожу в документах, на стекло ничего не леплю, никогда проблем с гайцами не возникало
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)