Учимся водить с инструктором

18 May 2006, 14:23
Всем привет ;))
Нашу тему закрыли :( Поэтому предлагаю общаться здесь.
Как у вас, девушки, обстоят дела с вождением? Какие успехи? Я вот во вторник занималась, даже Андрей сказал что есть прогресс;)) Только он это сказал и в тот же миг я накосячила :( Следующее занятие в воскресенье. Вот такие дела :)
18 May 2006, 14:29
Привет:)) У меня вчера было третье занятие, сама для себя прогресс почувствовала. Андрей тоже сказал, что уже лучше, и как и Вы, только он это сказал, сразу косяк :( Я вчера на каблуках была, все хотела сменку с собой взять, так как до этого в кроссовках каталась, и поняла, что на каблуках я кататься пока не умею. А так вроде все по-старому. Следующее занятие в воскресенье. Не успела записаться на следующую неделю, у него прям аншлаг какой-то, вот теперь жду, может кто откажется, а то получается, что следующий раз буду заниматься только аж 30 мая.
18 May 2006, 15:13
Супер!! Я Вас поздравляю! Я на третьем занятии лох лохом была ;) На третьем занятии Андрей даже и не помышлял говорить о моем прогрессе:) Так что Вы молодец;) Скажите, а в воскресенье во сколько занимаетесь? Я на 13.30 записанна ;) Значит я успела записать на Вам получится позаниматься на следующей неделе:) А то так плохо - целая неделя без занятий:(( Я обычно сразу записываюсь на 3 занятия вперед,чтоб потом не мучится. Попробуйте так же. Или в воскресенье попросите Андрея позаниматься с Вами на следующей неделе или совсем поздно или рано утром, если конечно Вам это подойдет ;)
18 May 2006, 15:25
не в воскресенье, а в субботу, перепутала я... да уж... неделя без езды - это жуть:)) вам тоже удачи и успехов, может все-таки свидемся:))
18 May 2006, 15:33
Спасибо ;))
Поговорите с Андреем, это ведь и в его интересах :) Думаю, проблему можно решить, если ее озвучить :)
18 May 2006, 23:16
бывает люди отказываются, вы его попросите позвонить если кто откажется. Просто некоторый странный народ за полчаса говорит - я не приеду, и человек стоит без работы с пустым окном и те кто хотел бы позаниматься ждут:(( народ такой странный:)
21 May 2006, 17:39
н-да, я тоже дала маху два раза вместо тормоза газ давила .Хорошо хоть обошлось .Наверное день косяков был :))
24 May 2006, 19:46
;)
18 May 2006, 16:27
Девочки, дайте тел.Андрея, а то найти не могу...
18 May 2006, 16:30
Ха ;) Хорошо, что недавно записала его в мобильник ;) А так вечно залезала в еву. Записывайте: 8-903-661-95-14 ;)
18 May 2006, 17:01
спасибки!
18 May 2006, 17:18
;)
18 May 2006, 17:37
исчо вопрос: напомните в каком районе он катается?
18 May 2006, 18:39
Катается везде ;) А вот начинается все с Краснопресненской. около метро встречаетесь, садитесь в машину и ... понеслось :)
18 May 2006, 20:06
Всем привет! Принимайте в свои ряды. Я, правда, к Андрею не пошла, так как нашла неплохого инструктора в своем районе. Завтра уже 4-е занятие. Мой инструктор уже на втором занятии "заставил" меня по достаточно оживленной трассе доехать до дома, а на третьем все требовал "газу" на той же трассе. Что же будет завтра?
18 May 2006, 21:08
Привет :) Поздравляю Вас:) У меня вот 8 занятие а я каждый раз сажусь в машину, трогаюсь и ... поверить не могу что это Я ;)) Никогда не думала что буду водить машину:)
Как вам вождение, нравиться? Страшновато Вам или уже перебороли себя?
18 May 2006, 21:15
Даже не знаю как ответить... :mda Когда сажусь за руль - не страшно. Страшно потом, когда иду домой и думаю - неужели я доехала и никого не зацепила? Но очень клево... Труднее всего мне пока сориентироваться на разворотах - то сцепление не вовремя отпускаю, то газую... Но ничего, опыт приходит с годами! Прорвемся! :)
18 May 2006, 22:27
Да, я Вас ОХ! как понимаю ;) Мне сложнее всего это выезжать из маленькой улочки на большую. т.е. поворот налево со второстепенной дороги на главную :)) Это надо остановиться правильно посмотреть нет ли кого (а там их вечно много на главной-то дороге:) и повернуть , в этот момент такое ощущение что мое внимание куда -то девается:0 Волнуюсь. Но вы правы, все придет, тока побыстрей бы ;)
Nadin, а по времени вы сколько занимаетесь? У нас занятия по 1,5 часа.
19 May 2006, 15:12
Мы пока занимаемся по часу, но мне и этого хватает. Чуть позже перейду с ним на 1,5 часовые занятия.
С поворотами, согласна, сложно. Но у меня пока "страх" заглохнуть на повороте. И когда волнуюсь, слишком давлю на газ... Никак себя не переборю :(
19 May 2006, 08:52
девчонки, привет, у Андрея правда всё занято???((. я хотела ему позвонить, последний раз каталась с ним 3 недели назад почти, блин,и всё прозевала. Зато права получила)
19 May 2006, 10:27
Поздравляю :))) МОЛОДЕЦ;))) Вы позвоните Андрею, может все изменилось, может есть у него время.
19 May 2006, 11:41
Настя, прочитала что у вас восьмое занятие, удивилась, я думала мы рядом где то по времени идем. а оказывается у вас опыт в два раза больше, у меня только четвертое было...
Интересно, как после восьмого себя ощущаешь? Есть уже силы одной сесть и проехать по городу. Парковка в гараж как? Успешная? Сколько еще планируете занятий откататься?
19 May 2006, 12:09
Вы знаете ехать одной по городу пока нет желания ;) Насчет парковки и гаража- мы пока не проходили енто. Хотя каждый урок андрей говорит - следующее занятие - будем парковаться ;( Думаю, в воскресенье бум настаивать :)
19 May 2006, 12:15
А я уже парковалась (с гордостью:)) вспомнила, как мы в автошколе это делали, да уж... если б там объясняли так же, как Андрей мне объясняет, наверное, уже бы гонщиком Спиди была:))
19 May 2006, 16:39
Эх, здорово :)) Тож хочу :)) Хочу и парковаться хорошо и гонщиком Спиди быть :))
21 May 2006, 02:29
ничего и вы будете парковаться:)) моя мама всегда отлынивала от этого сама:)) уговаривала андрея не парковаться:))
21 May 2006, 03:20
Да уж очень хочется ;)) Пока это для меня мечта, правда осуществимая :)))
А сейчас Ваша мама нормально, без боязни паркуется?
21 May 2006, 20:26
нормально:)) аварий не было. Это все опыт, в первое время она если сомневалась, что впишется, то искала другое место, теперь уже нормально (в августе 2 года как мы за рулем). По поводу прав. У нас была следующая ситуация, мы учились и заказали машину в салоне. И вот через неделю придет машина, а прав у нас еще нет, поэтому мы оплатили, чтобы иметь 100% гарантию. И вообще когда я пошла к инструктору, сказала, научите водить машину, на экзаменские дурацкие упражнения времени у меня нет. Поэтому столбиками мы не занимались.
Получила права и на следующий день села за руль маминой машины (сначала ее пришла) в автосалоне и повезла домой. Потом привозила маму на барикадную и они катались с инструктором на ее машине, так как она боялась на своей первое время. Мне дешевле было купить права, чем тратить время на сдачи. Вот 2 года безаварийной езды, аварии были, но не по моей вине, я настарныя, придурков не всегда пропускаю:)) И один раз у дома на парковке меня задели, благо дом под охраной я его быстро нашла. А вообще КАСКО - это спасение:)))
22 May 2006, 10:56
а мне на следующей недели уже машина приходит, а я еще не в зуб ногой. Не представляю себе, как я ее из салона забирать буду:)) Страш-ш-ш-ноо-о-о!! А Вы не боялись сразу одной за руль?
22 May 2006, 11:58
Ух поздравляю :)) Не бойтесь, мы все дущевно будем с Вами, это должно Вам придать уверенности. :))
22 May 2006, 12:17
Спасибо! Вы меня прям воодушевили:)) Когда все это произойдет, обязательно отчитаюсь:))
22 May 2006, 12:51
ОК :) Удачи:)
21 May 2006, 17:42
Насть, Андрей то заставляет меж двух машинок парковаться ( жуть ) , но получаеться вроде :)
22 May 2006, 02:41
Ох как это здорово:) Сегодня меня Андрей учил парковаться;))) Я очень рада:) Первое - это не так страшно, как мы все тут боялись. Есть вещи посложнее (для меня во всяком случае:)) Второе- чувствую прогресс. И очень этому радуюсь :))
Грустно только-отказали в кредите на пежо307:(( Жалко :( С таким трудом выбирала себе мафынку. А сейчас опять одолели сомнения - все окружающие ругают 307:( Андрей предложил посмотреть Гетц, двоякие чувства и ждать ой как долго:( ААААА скоро взорвусь :( Извините, это эмоции :)
22 May 2006, 10:00
Да очень жаль что в кредите отказали :((
Ну ничего найдете себе машинку.А парковаться с Андреем действительно оказалось просто .В автошколе я стойки постоянно сбивала а тут раз и все :))
22 May 2006, 12:01
Эттт точно :) Я думала что все, ничегошеньки я не смогу - не пойму троекторию езды назад и все такое. А оказалось все намного проще. Не скажу что легкотня, но нормальро :))
Кстати, о насущном - а вы выбрали себе машинку?
19 May 2006, 13:18
сегодня с утра собиралась, да сын не захотел ни в какую в сад топать, не выспался, разревелся, опоздали и не пошли никуда((((.буду вечером звонить, записываться хоть на какое, мне бы парковаться научиться, а то у дома такое позорище недавно было((-муж поехал в гараж недалеко от дома, а мне надо было его оттуда забрать, так я машину с парковки вытащить не могла, корячилась-корячилась на ней,каким-то чудом хоть обратно запихнула, пошла пешком в гараж. очень уж не хотелось соседские машинки недешёвые долбануть, там пежо и мазда очень неплохие присоседились).а в автошколе запросто параллельную парковку сдала,блин.и чего?
19 May 2006, 16:36
Очень жаль что не смогли :( Жаль и денег и времени :( Поэтому хочу очень осторожно предложить - может нам здесь заранее (ну хотя бы за несколько часов) писать о том что, вот сегодня занятие, но я не можу, думаю желающих будет много пойти на этот урок :))) Только не бейте тапками.
22 May 2006, 10:57
Поддержу Вас :)) Очень хорошая идея.
22 May 2006, 11:56
Ура!! Меня услышали :))) Вчера об этом с Андреем разговаривали, он сквазал что не против а только за ;) Так что давйте активизироваться ;)
19 May 2006, 11:36
Девочки, а воскресение никто не хочет поменятся временем? Я записана на три, но с удовольствием бы поменялась на более позднее время.
САША
21 May 2006, 01:59
ПИАР АНДРЕЯ НЕ УДАЛСЯ
21 May 2006, 02:31
за то у анонистов всегда все получается
21 May 2006, 03:19
Да ладно Вам :) Анонируйте себе, тока всеж из сумрака вышли бы :)
22 May 2006, 02:37
Почему не удался? Я вот, например, успела поездить с ним с самого начала пиар акции! Причем права у меня были, а в город сама ни разу не выезжала, так как был дикий страх. Отъездила всего 2 занятия, и страха как не было. Сначала начала ездить по своему району, а вчера 4 раза одолела страшенную Таганку!!!
22 May 2006, 02:45
Браво ;))) Я Вам хлопаю и рада за Вас :))
Сама пока в город ни-ни, только с Андреем, но не за горами... (я надеюсь:))
22 May 2006, 03:09
Спасибо, я сама горжусь собой! Правда без выезда на встречку не обошлось:((. А еще я каждый день общаюсь с нашими доблестными ГИБДДшниками, в этом я уже профи!
22 May 2006, 03:32
А что они от Вас хотят?
И еще вопрос (не по существу:)) - на чем ездите? Никак себе выбрать немогу:(
22 May 2006, 11:18
Настя, добрый день!
Как Ваши успехи? Сколько уже откатались?
У меня вчера было уже 9 занятие, уже чувствуется прогресс ;-), единственное парковка хромает :-(. Но Андрей все равно хвалит, говорит, что скоро уже будем заканчивать занятия и через недельку будем уже кататься на моей машинке.
Расскажите о своих успехах. Как у Вас парковка? Сразу начало получаться? У меня почему-то тяжелова-то.
22 May 2006, 12:09
Здраствуйте mandarinka :))
У меня тоже вчера было 9 занятие, жаль что не увидились:( Про прогресс - Я ЕГО ЧУВСТВУЮ!!!! Прогресс чувствую:) Андрей тоже говорит что все стало намного лучше. Насчет парковки - трудно сказать, т.к. вчера он меня учил впервые парковаться. Т.е во всем помогал, но не призновался в этом :) Говорил, нет, это все ты сама сделала:) Поэтому, думаю дальше мне будет сложнее:) Но в общем, от паркровки я ждала больших ужасов, чем оказалось.
Мой ужас- это выезд из второстепенной дороги на главную с поворотом на лево :)) Вот ето мне сложно:) Машинки у меня пока своей нет, поэтому к сожалению ездить не на чем:( Пока все выбираю
22 May 2006, 12:21
Извините, вклинюсь тут к Вам:)) У меня аналогичная ситуация: по второстепенке на главную с поворотом:)) В субботу каталась вообще класс! Машин мало, хоть можно поездить более менее. А еще я боюсь скорости. Меня 40-60 очень даже устраивает:)) Андрей постоянно "ругает" что медленно езжу, хотя в субботу дала 120, даже испугаться не успела:))
22 May 2006, 12:55
Решение этой проблемы одна - надо расслабиться;))) Проверенно:)
Насчет второстепеной - когда не думаешь что "ой вот она дорога, надо выезжать ой,ой " а просто выезжаешь, то все получается ;)) Вчера я заболталась с Андреем и спокойно выехала, и только потом поняла что я сделала ;)) Т.е не успела напрячься и испугаться :))
22 May 2006, 13:07
да уж:)) напрягаюсь я очень сильно, аж руки потеют...
22 May 2006, 13:57
Я когда самостоятельно начала ездить, то у меня любимая скорость была 50 км :-) Старалась никому не мешать, и не вылезать в левую полосу, а на остальное было плевать. Я поэтому очень рада, что начала ездить в зиму, т.к. зимой 50 самая нормальная городская скорость :-)

А к лету уже разошлась, теперь 50 езжу редко, в случае крайней необходимости ;-)

Так что если Вам спешить некуда, так и не спешите :-)
22 May 2006, 14:02
Правильно сказанно:) Главное - это ваше спокойствие:) Не волнуйтесь, все придет;) Я когда езжу с мужем, то постоянно ору что мне страшно, он каакк разгонится, а за рулем совсем другое дело :)Я особо тож не гоняю- 60км, ну максимум 80км и усе нормально, пусть в бешенном темпе другие катаются.
24 May 2006, 00:09
с этим левым павортом беда:)) я вот второй год езжу и неперевариваю их до сих пор. Главное не торопиться и быть внимательным. Можно постоять подождать и проехать, когда будет возможность (не обращая внимание на придурков бибикающих сздаи, а нормальные люди всегда поймут:).
Про машины сегодня услышала про акцию ниссан, микру предлагают в кредит за 2,9 годовых, причем это реклама не банка, а именно ниссан. Это вам для информации может поможет:) А какой банк отказал? И почему? Просто вы первая от кого я слышу, что отказали, мои друзья все на кредитных ездят:)
24 May 2006, 01:35
Отказал Райффайзен банк. Но я уже и рада:) Столько всего наговорили мне про пежо + (что и повлияло на мой отказ от пежо) я еще не получила машинку, а уже столкнулась с их качеством работы. Скажу одно - ужасно :) Такое впечатление что я им что-то должна. БРР :)
В общем и целом прикинув все + и - своей жини в целом, решила, что надо брать машинку подешевле, намного :) Никогда не любила Гетцы, но вот присмотрелась, с Андреем во время урока съездили и посмотрели эту малышку. В целом довольна. Буду брать :)) Только ждать долго:( 1.6 автомат:)
Теперь вот мучаюсь с цветом. Все вот выбираю между красным, светло-зеленым (салатовый) и темно-синим. Может подскажете? ОХ! нелегко мне дался выбор авто :)
24 May 2006, 11:08
я как раз беру Гетц. Тоже очень много выбирала вариантов, но от Пежо ,кстати, сразу отговорили, конкретно выбор стоял между Опель Корса, Шевроле Авео и Хендэ Гетц. Выбрала все же Гетц (беру автомат), и вообще, когда я посмотрела на него поближе и поездила на нем, очень даже понравился. Цвет у меня будет синий, хотя изначально хотела салатовый, но в партии, которую я жду салатового цвета нет. Я заказывала еще в апреле, а сейчас говорят вроде запись на них чуть ли не на сентябрь, не знаю, насколько это правда. А так удачи Вам, Гетц по-моему самая оптимальная машина по такой цене.
24 May 2006, 11:43
Поздравляю Вас :)) Да запись идет аж на август. Если брать 1.4 то можно получить в конце июня. Но я хочу 1.6 :) - за "хочу" буду ждать до середины августа :) Как раз у меня тогда и день варенья :) Синий потрясный цвет :) Я как раз такого цвета и видела. Тоже очень нравится :) Скажите, а сиденья Вы заказали синие или серые?
И еще где вы заказывали, я хочу взять в Рольфе.
24 May 2006, 12:37
хотела бы очень синие, но не знаю точно какой цвет придет. ну Вы меня прям успокоили, что синий красивый цвет, я его воочию не видела, потому как на салатовый запала:)) я вообще-то живу рядом с Рольфом Восток, но заказывала в другом салоне, так как на тот момент Рольф ничего не мог мне предложить.
24 May 2006, 12:57
я тоже хочу салатовый, но в салоне стояла синяя с синими сиденьями КРАСОТА :)))Благородный синий цвет:) Учитывая что я не фанатка синего цвета вообще, но этот цвет мне запал в душу :) Если даже придет с обычными сиденьями - 1. тоже красиво 2. на форуме Гетца я откапала человека, который может сделать именно для Гетца красивые чехлы :)
24 May 2006, 13:07
а вы в каком Рольфе были?
24 May 2006, 13:18
Хотите посмотреть? Я была не в рольфе, а автомире на большой филевской. Можно на занятии с Андреем туда съездить. Я так туда и попала, Андрей предложил и мы поехали :)
24 May 2006, 13:22
здорово:)) я как раз с Андреем в воскресенье катаюсь, может, действительно, доедем;) я прям вся в расстроенных чуйствах, что практически неделя выпадает без вождения (( вот думаю, может, уже сейчас позвонить ему и на следующую неделю записаться, вы как думаете?
24 May 2006, 14:05
Могу вас обрадовать я должна завтра заниматься (если я конечно ничего не путаю), но у моей любимой :) сестры завтра последний звонок, могу уступить, т.к откажусь. Сейчас вот выбегаю к Андрею т.к в 15.00 занятие сегодня. Я спрошу у андрея и сообщу Вам. Идет?. Записываться конечно же надо на следующую неделю :) Ведь нас очень много :) Все побежала.
24 May 2006, 19:50
Вот я и пришла :) Внизу написала что завтра в 15.00 есть свободное место у Андрея. Так что если хотите звоните ему, его я предупредила. Только напишите и сюда, идете вы или нет. А то получится не красиво с моей стороны, если ни я , ни Вы и никто больше не придет :)
24 May 2006, 16:50
у меня красная и я за красный цвет (правда альмера, но гетцы красные точно такие же:)) Обожаю красный, это мне прибавляет еще больше уверенности:)) женщина должна быть яркой на дороге:)))
24 May 2006, 21:48
Я тоже люблю красный цвет :) И желтый тоже :) Но выбрать не могу, сначало думала 100% красная, а потом когда увидела салатовый задумалась.
23 May 2006, 11:37
девочки, расскажите, что за Андрей такой волшебный ? он где катается? мне нужно с нуля в районе щукинской -окт.поля, сходненской... может кто-нибудь посоветовать хорошего инструктора???
23 May 2006, 18:45
он катается в районе баррикадной, красопресненской,по всему центру, я к нему езжу из строгино или из красногорска. Он стоит того:).
23 May 2006, 18:53
;)) Я тоже с ним занимаюсь. Очень довольна :)) Спокойный, веселый и ХОРОШИЙ инструктор :) Все объяснит, если надо поддержит, а это ОЙ как надо! :) Думаю, что благодаря ему знать не знаю что такое страх :)) Конечно, я волновалась, да и побаивалась в превые уроки, сейчас тож, но в пределах нормы скорее это стало осторожностью :) Сама вот катаюсь к нему с Щелковской и довольна :) Присоединяйтесь к нам, мы будем рады :))
23 May 2006, 21:54
а как с ним связаться? тел. дайте пожалуйста))
у него время сейчас есть днем, не знаете?
23 May 2006, 22:09
8-903-661-95-14 Андрей
Я тоже у него занималась. Он классный!!!
24 May 2006, 00:12
нас тут много:))) кто-то сказал пиар акция, а я думаю, если бы был плохой, столько бы народу не занималось бы:)))
24 May 2006, 01:43
ППКС ;)
24 May 2006, 11:02
аналогично ППКС:))
24 May 2006, 13:51
сппасибо, буду звонить))
24 May 2006, 22:41
А по деньгам сколько он берёт?
24 May 2006, 23:06
за 1,5 часа 600 рублей
24 May 2006, 23:21
спасибо!
24 May 2006, 23:29
Класные кондиционерщики - могу порекомендовать, если кому надо...
24 May 2006, 13:45
я не люблю инструкторов , все они просто вымогатели , меня не учили , а только сидел и ныл в машине дай денег , дай денег -ты не сдашь , ну не сдашь , дай денег .Очень плохое впечатление произвела на меня автошкола !!!
24 May 2006, 14:07
А мы занимаемся не в автошколе а с частным :) Хотя и они разные :) Просто нам с инструктором повезло:) Поэтому впечатления хорошие:)
Насчет Вас - я думаю главное что все уже позади и Вы уже сдали на права и катаетесь в своей машинке и радуетесь жизни :)
24 May 2006, 23:55
поэтому я сбежала из автошколы и нашла нормального инструктора, вот второй год катаюсь. После получения прав (я уже говорила) села з руль в автосалоне и покатила на новой машине.
29 May 2006, 15:41
ага, один в один :( (я про автошколу).
24 May 2006, 17:23
Прямо клуб "любителей Андрея", передавайте ему привет от меня (Ирина на Кольте)
24 May 2006, 21:46
Передадим :)
24 May 2006, 19:47
ВНИМАНИЕ!!! У меня завтра в 15.00 должно быть занятие у Андрея но не получится. Поэтому, пожалуйста, отзовитесь кто ХОЧЕТ и МОЖЕТ завтра в 15.00. Спасибо :)
24 May 2006, 21:26
кто хочет завтра в 9-00 утра заниматься с Андреем звоните ему - я только что отказалась.
24 May 2006, 23:57
Все молодцы кто заранее отказывается:)) а то некоторые сегодня, мне подруга сказала, отказались прямо за некоторое время.
25 May 2006, 17:08
вот блин непруха... а у меня как раз вчера инет отрубился, только только вышла в эфир и увидела, что есть отказы... Плачу горючими слезами((
25 May 2006, 18:55
Сегодня не мой день :( С инструктором учились трогаться под уклоном в горку, ничего у меня не получилось :( Расстроилась так, что даже на ровном месте стала совершать ошибку за ошибкой :(
25 May 2006, 22:02
Меня просто научили на что нужно смотреть, когда трогаешься, чтобы не откатываться назад, и все, езжу не откатившись, это очень просто :-)
Anonymous
25 May 2006, 22:16
Ну а почему бы не поделиться с человеком своими знаниями?А то получается:меня научили,а вам не скажу!
26 May 2006, 00:37
Боюсь, что не смогу внятно объяснить куда смотреть, потому как хорошо, чтобы инструктор показывал "в бою", тогда все очень просто.

Я в автошколе занималась на "девятке", хрен ее знает какой там привод, но советы касались именно такого. Когда машина стоит в горку на ручнике или тормозе, нужно плавно отпускать сцепление до тех пор, пока капот знительно не начнет подниматься. Как только капот начал подниматься, а попа машины опускаться, то можно смело отпускать тормоз, машина больше назад не откатится, и нажимать на газ.

Потом я занималась с Андреем на своей ВАЗ 2105, хрен опять же знает какой привод, но отличный от девятки. Там нужно отпускать сцепление до тех пор, пока обороты двигателя не снизятся чуть-чуть, тогда можно отпускать тормоз и нажимать газ. Машина не сдвинется.

Наверняка никто ничего не понял :-). Но если у своих инструкторов спросить, то наверняка они такие штуки могут Вам показать и объяснить.
26 May 2006, 10:09
Спасибо, я поняла :) Мы учились трогаться без ручника :( А вот когда нога на тормозе, с Ваших слов я поняла так: когда нога на тормозе, отжимаем сцепление до вибрации, и только после этого отпускаем тормоз и нажимаем на газ?
26 May 2006, 14:22
да, причем сейчас я уже наверное привыкла и просто нажимаю сцепление до определенной степени. Но если получится понять, когда можно отпускать тормоз, то машина вообще не катится назад, получается очень просто :-)
26 May 2006, 14:57
Спасибо! Попробовала сегодня по Вашему совету - все получилось! :) Теперь бы научиться это делать быстро! :)
26 May 2006, 15:09
Торопиться совершенно некуда, они все Вас подождут :-) Тем более даже при таком не сложном методе все-равно первое время в пробке в горку Вы будете периодически промахиваться, так что просто делайте все аккуратно, скорость придет сама с автоматизмом :-)
Anonymous
26 May 2006, 13:09
Все очень даже понятно. Спасибо.
25 May 2006, 23:18
А я сегодня на 4ом занятии была. :-) Мне так нра! :-) В востроге диком. Не страшно совершенно, такой кайф! :-)

Сегодня училась параллельной парковке и развороту в три приема. :-) Оказалось все совсем не страшно, тока тренировка нужна. :-) Андрей сказал, что скоро будет меня выпускать, я правда не согласилась и сказала, что буду и дальше с ним кататься. :-)
26 May 2006, 16:43
А чтобы начать ездить с инструктором, что нужно? Какую базу иметь? Правила и знаки выучить? Или он сам по ходу дела всё расскажет? Ведь всё лучше на практике познается..
Я чуть-чуть вожу, по дачным тропам, а повороты и развороты вы где практикуете?
26 May 2006, 16:59
Нужно только позвонить инструктору и договориться :) На самом деле, нужно только желание. Здесь многие (в том числе и я) начинают ездить с инструктором с нуля. Он все сам объясняет. А что касается места вождения - мой меня начал обучать на тихой улочке, а уже на втором занятии "вывел" на оживленную трассу. :)
27 May 2006, 11:00
Я так и думала! А то меня муж третирует- учи кольца, учи перекрёстки, учи помехи. :-) А ведь по ходу дела всё гораздо понятней, чем по книжкам
27 May 2006, 00:43
девочки а вы в авто школе записаны(оформлены) или вообще только с одним инструктором катаетесь? а потом в Гаи на экзамен пойдёте(без автошколы)?.

Сколько тогда выходит по деньгам за права?
27 May 2006, 19:44
девушки! У Андрея случилась большая неприятность - травма рук и он временно прекращает свои занятия. Дай Бог ему скорейшего выздоровления!
27 May 2006, 19:52
Теперь вот ума не приложу как быть... :-(( Нужно и экзамен сдавать В ГАИ, время-то идет. Да и водить хочется нормально научится. Андрей у меня по счету 4-ый инструктор, есть с кем сравнивать. И он единственный кто занимался качественным обучением. Может есть у кого еще на примете инструктор которым Вы остались довольны. Живу в районе Пражской. Спасибо.
27 May 2006, 19:59
Девочки, до Понедельника включительно занятий не будет, после ПН-звоните Андрею-уточняйте.
27 May 2006, 20:45
А я с ним разговаривала поняла так, что он выбыл из строя на более длительный срок?
27 May 2006, 20:51
как он мне сказал написать, так и написала:)
27 May 2006, 20:57
Спасибо, что сообщили :) Девчата, давайте спокойнее, без паники :))Только что звонила Андрею - сказал, что во вторник все станет ясно и возможно уже возобновит занятия. Так что я не думаю, что надолго мы остались без него. Хотя, я даже не знаю что произошло.Сказал, что звони во вторник или в среду и я скажу когда бум заниматься :) Надеюсь, что ничего страшного не произошло!!!!!!!
27 May 2006, 21:58
Страшного ничего не произошло-мне , в принципе все известно, что случилось, но считаю некорректным какую-то инфу в форуме выкладывать, просто незачем это и всё.
Anonymous
27 May 2006, 22:38
Это на Вашем занятии случилось?
28 May 2006, 00:26
ну здрасссте, сегодня занятий не было. просто созваниваемся с Андреем вот и знаю всё:)
29 May 2006, 15:03
эй жалко , пусть поскорее выздоравливает .
27 May 2006, 21:10
Это очень-очень обнадеживает!!! Будем ждать. Он обжег руки, особенно правую. Вот угораздило человека...:-(
27 May 2006, 21:21
Нда :( Это ОЧЕНЬ неприятно и больно. Я это знаю по себе :((( А еще у меня заживало это дело месяц, а мож и больше (но у меня были ноги а не руки)
28 May 2006, 23:12
А я тоже катаюсь сейчас с инструктором и сразу прогресс на лицо! Если кому надо могу дать координаты.
29 May 2006, 17:32
если можно мне на мыло для моей сестрички.спасибо.
29 May 2006, 18:40
а в каком районе и сколько берет расскажите?
30 May 2006, 12:57
Район Митино СЗАО и близь лежащие. НЕ знаю сколько он с других берет(думаю знакомым -дешевле, но к таковым не отношусь,знаю только что многие его ученики мужчины приводят к нему своих жен )с меня он берет 400р (но я на механич), с подруги за автомат брал 1000р (это за 1.5ч).
Мне он нравится тем, что объясняет мне все мои ошибки и всегда спокоен, чтобы я не сделала и учит самостоятельности. И прогресс сразу на лицо.
Забыла написать. Мне его посоветовала моя сестра, она впервые села за руль с ним и через 10 занятий с первого раза сдала экзамены в ГАИ. Причем экзаменатор показывал на ее езду и говорил:"Вот посмотрите как надо ездить" Для меня это показатель.
30 May 2006, 15:43
Здорово! Здорово что такие инструктора все-таки существуют! Жаль что не могу воспользоваться :-( Я живу на юге. Далековато ездить.
30 May 2006, 16:07
Думаю, что и на юге можно найти хорошего, удачи вам !
30 May 2006, 16:34
Очень Вас прошу, скиньте мне на мыло телефон инструктора который в Митино,ну очень надо!
30 May 2006, 22:14
Скинула.
30 May 2006, 19:57
спасибо. конечно можно, только хочется проверенного.
30 May 2006, 22:20
Моя подруга одна сделала следующее. Сходила в автошколу, поймала там того, кто учится и попросила дать ей распечатку графика вождения (на обратной тороне написаны тел всех кто катается и обзвонила их, узнав как им их инструктор и по отзывам выбрала и не ошиблась), но она всегда была с воображением:)
А так согласна , лучше проверенного, деньги все таки не маленькие на мой взгляд и просто иак платить оч жалко.
А другая моя подруга каталась по ночам и научилась и инструктор не понадобился.
29 May 2006, 14:54
Девочки, занятий ПОКА не будет.
В Четверг я тут отпишусь,
когда примерно они могут начаться
(то есть до четверга их точно не будет)
Звонить Андрею НЕ НАДО, please.
Спасибо.
29 May 2006, 18:42
Будете звонить передавайте привет от нас. Наверняка многие тут сердечно за него переживают.
Новичок
29 May 2006, 23:28
Нужен хороший инструктор в р-не Тёплый Стан
31 May 2006, 16:26
Андрей уже дома, в ближайшие дня 2 начнет обзванивать народ и приглашать на занятия.
01 Jun 2006, 23:35
Девочки, а Андрей начал заниматься или нет еще? Не хочется его лишний раз беспокоить, а я по идее у него завтра на 10:30 записана еще с прошлой недели...
01 Jun 2006, 23:49
у него вроде дела получше, поэтому предполагает, что наверное с воскресенья начнет работать, так что позвоните завтра с утра, думаю ничего страшного не будет все уточните из первых рук:)):)
03 Jun 2006, 11:11
Привет, девчонки!! Ну как там Андрей? Выздоравливает? Заниматься ещё не начал? Даже не знаю что делать, мне на дачу надо ехать, оттуда на занятия не будешь же ездить:), и доучиться всё же надо, а то парковка-это мой позор. А к осени надо научиться, а то на работу надо будет устраиваться(видно буду искать такое место, чтобы парковка огромная была))). Вот думаю, как быть.
03 Jun 2006, 11:49
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=20119945
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)