Нельзя давать в розыск авто,скрывшееся с места ДТП

22 May 2006, 21:14
Слышали про такую фишку? Какое-то распоряжение ГИБДД о запрете объявлять в розыск. Кто-нибудь реально сталкивался с таким? Просто как-то у нас с мужем на глазах фольксваген "забодал" в попу хюндайчик и смылся с места, мы его (фолькс) догнали, записали номер и отвезли хозяину битой машины, но вот какой результат от такой помощи, если скрывшиеся машины не ищут?
22 May 2006, 21:21
Странно.. офф Привет! ;)
22 May 2006, 21:23
;) привет! Мне тоже странно, но уже слышала эту новость от приятельницы и в и-нете отрывочно видела эту же информацию.
22 May 2006, 21:58
Если можно подробности плиз - ссылка подошла бы!
22 May 2006, 22:01
Знала бы ссылку, не спрашивала бы тут. Сама хочу посмотреть.
22 May 2006, 22:13
Натусь, ты про меня забыла? какой-то М... мою машину так подал в розыск, результат ноль, пару раз меня ГАИ останавливало и один раз объяснение написала, такой розыск действует два месяца, толку никакого, только на слабонервных может подействовать ;-)
23 May 2006, 10:45
Да тебя-то я помню :)... всегда :*, просто вот это распоряжение, что вообще в розыск нельзя размещать машину появилось недавно, вот и интересуюсь.
23 May 2006, 10:47
Мне просто интересно, у меня база Гаранта давно не обновлялась, да и возможно, что это распоряжение закрытое, его в базах может никто и не увидит. Т.е. по идее, можно биться при аварии и спокойно с места происшествия уезжать... странная ситуация, конечно.
23 May 2006, 01:38
я уезжал с места ДТП
пострадавшая
24 May 2006, 23:58
Так это был ты!!!!!!!!/делает страшное лицо/
26 May 2006, 01:49
Это были точно не вы, на свежеснятом асфальте, объезжая выступающие колодцы не удержал машину, скорость слишком большая была, влетел в копейку, у которой сразу отвалились, две двери, порог и багажник вместе со всем содержимым, я вышел посмотреть все ли живы, оттуда вылезли 4 живых хачика, вах-вах совсем новый мащина была, на что я им сказал, 300 енотов и я поехал, они ответили “нэт ти нам новый мащин купищь” , я им сказал, вызывайте гаи, там видно будет, потом куском железного забора отогнул свое помятое крыло и уехал
притворюшка
26 May 2006, 02:28
Гы-ы-ы-ы!Я б еще и добила хачиков-то,этим куском железа :)!!!!
27 May 2006, 00:47
Клас сползла под стол! :) :)

ППКС Напокупают рухляди по 100грин а потом втирают про новИй машин тут...................
Не хачик
09 Jun 2006, 08:15
Последняя степень кретинизма
23 May 2006, 10:02
не ни ищут, у нас 2 недели назад такая ситуация, номер записали а искать не стали и сказали не будут
23 May 2006, 10:45
Понятно.
Не то,что нельзя,просто Вам страховая если по КАСКО выплатит сразу за неизвестное ТС,а если номера дадите-искать его будут ооочень долго.
24 May 2006, 21:20
Так с КАСКО - отдельная песня, речь идет об ОСАГО и участии подразделения ГИБДД по розыску машин, скрывшихся с места ДТП. Вопрос о распоряжении не искать такие машины, то бишь в розыск не подавать. Распоряжение материально, оно существует, но реквизитов никто сказать не может.
Какая же у Вас подпись классная!У меня перед глазами сразу встала бывшая свекровь :))).
25 May 2006, 09:53
:)
12 Jun 2006, 17:55
такое дело интересное..
как нада - так из земли поднимут, а так - долго искать будут ((
27 May 2006, 02:15
Первый раз слышу.у нас -ищут! Вот моего приятеля подбили и усвистали,а он успел номер записать.Так менты тех друзей нашли и заставили ему ремонт оплатить и прав ещё хотят лишить водилу,поскольку тот помимо столкновения,ещё и двойную сплошную пересёк,по встречке шнурил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)