Suzuki Vitara New

25 May 2006, 19:49
У кого Сузука такая в управлении, поделитесь впечатлением. PLS
25 May 2006, 23:41
Я ездила на их американском аналоге, говорят он один в один Витара( Шевроле Тракер), так вот ощущения самые замечательные. Легкая и мягкая. Мне оч понравилась.
26 May 2006, 10:19
Спасибо.
26 May 2006, 12:08
Подруга ездит уже 3-ий месяц оч.довольна.
26 May 2006, 16:49
А не в курсе, новая такая же неустойчивая на дороге, как и старая? А то я на своей в конец замучалась. Муж хочет на новую сменить, так думаю может ну её вообще, эту Витару...:mda
29 May 2006, 10:48
Старая - внедорожник, к новая - паркетник с качествами внедорожника. И соответственно у нее с устойчивостью у нее все в полном порядке.
01 Jun 2006, 17:42
Ой, ну тогда замечательно просто :)
А вообще-то, внедорожник-внедорожнику рознь. Или... мож я просто не то подоразумеваю под внедорожниками...:mda:) Но эта просто финиш... Когда привыкаешь, ещё более-менее, а стоит хоть денёк на мужниной поездить, так потом опять весь этот ужас ощущаешь... Левые ряды, поговорить по телефону, скушать мороженку за рулём...про всё можно забыть или где-нибудь скраюшку и не на скорости :) Зато у меня в первое время руки так накачались здорово - постоянно держишь этот руль, как шумахер какой-то...:)
02 Jun 2006, 10:02
У меня подруга хочет такую. Так что буду читать ваш топик, потом ей расскажу.
02 Jun 2006, 14:46
Отличная машина, муж катается. С прежней просто нельзя сравнивать- просто разные машины.
Мы очень довольны!!!
02 Jun 2006, 16:15
Свекр доволен. Единственная проблема, если, не дай бог, запчасти нужны будут, то их долго ждать. Еще в конце зимы случился у него страховой случай, так только недавно привезли пластиковую какую-то деталь. А чтоб ее поставить, еще очередь отстоять надо.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)