Китайские автомобили

26 May 2006, 13:39
Что вы скажете о маленьком китайском автомобильчике? Он лучше Матиза или хуже? И дороже или дешевле?
Anonymous
26 May 2006, 18:53
Он хуже. Дешевле примерно на 500 мёртвых президентов.
28 May 2006, 00:22
Что-то совсем не хочется.
28 May 2006, 02:05
Пойдите на тест-драйв, слишком много противоречивых мнений, лучше самой посмотреть.
28 May 2006, 12:10
а я не поняла о каком автомобиле речь
28 May 2006, 15:13
Я написала свое отношение ко всем китайцам, в маленьких машинах я не спец, не мой размерчик ;-)
02 Jun 2006, 12:15
При покупке авто надо обращать внимание не только на внешний вид и удобство посадки. Очень важный момент это доступность сервиса и межсервисный пробег+ стоимость сервисного обслуживания и гарантийный срок и пробег. Пример у Ниссана ТО(теническое обслуживание)через 15000-20000 км. и стоимость нормо часа 32$ с гарантийным пробегом 100000км, а у китайца будет межсервисный пробег 10000 км. с карантийным пробегом 30000 км. Плюс рейтинг надежности авто допустим TUV. Сложив все это сервис, цену на авто, расход топлива, удобство пользования, дизайн и многое другое надо выбирать. Просто купив авто за 5000$ ожно потом вложить денег значительно больше, чем за авто в 10000$. Оценивайте и выбирайте.
Anonymous
02 Jun 2006, 13:59
А стоит ниссан дороже китайца раза в 3-3,5...А по мне я лучше каждые три года буду машины менять, чем вкалывать на японцев:).
Anonymous
02 Jun 2006, 16:32
А я вот купил много лет назад ниссан и не обслуживая его проехал 280 тыс. и пока ничего не отвалилось.Кроме масла,свечей и фильтров ничего не менял.
Anonymous
02 Jun 2006, 14:02
Он не хуже. За те же деньги, что можно купить матиз, китайца предлагают с литыми дисками , гуром, электростеклоподъёмниками на всех дверях, кондиционером, магнитолой, электроприводом зеркал(кстати они обалденные,обзор просто супурпупер), и прочими приятными мелочами, ну и конечно дешевле на 500 этих самых как их там:).
Anonymous
01 Jun 2006, 19:57
У меня китаец. Вы ведь кукушку имели ввиду? А ещё интересно, почему тут говорят что он хуже? Машина в россии недавно, откуда такие сведения???
02 Jun 2006, 12:24
А что есть кукушка? Я так понимаю сленг, а по настоящему? И что вы думаете о своем автомобиле?
чери свит
02 Jun 2006, 13:51
Chery Sweet. Мне очень нравится, рекомендую. Условия выгодные, дизайн уж лучше чем французское фуфло типа Рено;). И вообще всё это понты корявые насчёт я бы купил гнилую заранее ржавую 12, которая прямо на той же трассе и закипит............А кукушка 140 по трассе спокойненько, кстати...
02 Jun 2006, 16:03
Посмотрела вашу кукушку. Мне очень понравилась. Только в инком авто цена 8,5 тыщ. Это дорого что-то для маленького китайца. А тыщ за 6-7 нельзя купить? И Вы за сколько купили?
я на кукушке
02 Jun 2006, 23:19
я за 7 с чем-то брала, в инком-авто накручивают цену на глазах изумлённой публики ниоткуда, там это нормальная практика, все кто там брал машины, фигеют просто с них. аврора-моторс ещё их продаёт, это какой-то партнёр арманд авто, но тоже говнюки те ещё,если честно, не в цене накручивали, так тянули долго, и вообще мне там не понравилось,что с таким видом обслуживают,как будто я им ну надоеелааааа....ну заманаалааа...машину даже нормально не почистили перед продажей,пылища на ручках(интересно откуда).
02 Jun 2006, 18:04
Вчера ее смотрела, за такие деньги очень приличная машина для поклонников матизообразных машин, я бы сказала, что она лучше укомплектована, 5 лет гарантии и какой-то очень интересный движок.
02 Jun 2006, 19:15
я ее смотрела где-то полгода назад, когда муж пугал меня матизом, она еще тогда только до урала добралась, так вот, в отличии от матиза у нее подушки безопасности есть, хотя вроде сейчас у матиза-шевроле тоже есть подушки, но он и дороже на прилично
У корейских матизов подушки есть, т.ч. не аргумент.
02 Jun 2006, 16:11
добавлю, что там написано еще QQ
05 Jun 2006, 08:40
Хотим купить Hafej Brio/ Кто-нибудь может что-нибудь рассказать о ней?
Рекомендация: из китайских фирм пока более-менее конкурентоспособна только Чери, их и берите. Насчет остальных, я бы поостерегся. Впрочем, киетайцы очень быстро прогрессируют. В отличие от российского автопрома... :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)