КАшка ford, у кого есть?
28 May 2006, 16:11
Уж больно она мне нравиться, хочу купить, инфу собираю :)
У кого есть или может был, расскажите, поделитесь опытом от владения plzzz!
У кого есть или может был, расскажите, поделитесь опытом от владения plzzz!
28 May 2006, 23:51
я не ездила но посидела в ней на авторынке, честно ?!! лично по моему мнению (ощущению) игрушка и места в ней очень мало. будите задевать локтями рядом сидящего, я не сильно большая (даже совсем не большая) и моя подруга тоже (мы вдвоём сидели в ней) она жутко неудобная. И в смысле безопасности , я бы не стала брать для себя такую машину.
ИМХО
ИМХО
29 May 2006, 11:58
:):):):) я тоже как-то в ней посидела...если есть с чем сравнить, то начинаешь сумневаться :)
Хотя смотря для каких целей, может девушка одна в ней будет ездить? И все :)
(с транслита)
Хотя смотря для каких целей, может девушка одна в ней будет ездить? И все :)
(с транслита)
02 Jun 2006, 19:50
У меня Форд Ка.
По поводу безопасности: по краш-тестам она вообще признана одна из самых безопасных в Европе, так что ответ "ни морды, ни жопы" - такой типично "женский подход" :-)
Безусловно, это не семейный автомобиль, мы лично покупали исключительно возить ребенка в сад.
У нее очень мягкая коробка, быстро набирает скорость, огромный плюс на парковках - ее миниатюрность.
По поводу ребенка - с семилетним вообще никаких проблем не будет, с годовалым неудобна любая трехдверка. Если только ставить кресло на переднее сиденье, но при этом отключать подушку безопасности.
Рассказывать можно долго, спрашивайте, если еще не передумали :-)
По поводу безопасности: по краш-тестам она вообще признана одна из самых безопасных в Европе, так что ответ "ни морды, ни жопы" - такой типично "женский подход" :-)
Безусловно, это не семейный автомобиль, мы лично покупали исключительно возить ребенка в сад.
У нее очень мягкая коробка, быстро набирает скорость, огромный плюс на парковках - ее миниатюрность.
По поводу ребенка - с семилетним вообще никаких проблем не будет, с годовалым неудобна любая трехдверка. Если только ставить кресло на переднее сиденье, но при этом отключать подушку безопасности.
Рассказывать можно долго, спрашивайте, если еще не передумали :-)
02 Jun 2006, 22:17
http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/details.php?id1=1&id2=77
02 Jun 2006, 22:44
Кстати о матизах... :) Там им одну зведочку зачеркнули то!!!
Классный саит!
(с транслита)
Классный саит!
(с транслита)
03 Jun 2006, 09:31
Если вы привыкли к автомату, то зачем усложнять себе жизнь? Вам же почти заново придется учиться. Подумайте о безопасности ребенка и о собственной тоже. Лично я пожертвовала бы внешним видом в пользу удобства (в разумных пределах, конечно). Все же Ка это не единственная машина этого класса.
03 Jun 2006, 12:54
я сама не представляю как пересаживаться на механику, просто автомат наверно пока по деньгам не потяну
30 May 2006, 00:10
ну мне вообще сложно будет привыкать, после мазды с автоматом на компакт механику.....
но у КА хоть дизайн бодренький и из малолитражек он довольно шустрый
а ездить с ребенком буду
но у КА хоть дизайн бодренький и из малолитражек он довольно шустрый
а ездить с ребенком буду
30 May 2006, 14:03
тем более с ребёнком, я бы не стала брать. На рынке довольно огромный выбор малолитражек и с большей безопасностью, и не большей ценой чем КАшка.
Дело конечно ваше.
ИМХО
Дело конечно ваше.
ИМХО
30 May 2006, 15:54
например, что-нибудь можете посоветовать, в приделах 7 2000г+, кроме матиза и не очень страшное
30 May 2006, 16:08
а почему не матиз?
30 May 2006, 16:53
потомучто делают его узбеки, и я не вижу чем он превосходит по характеристикам ка.....
30 May 2006, 18:35
Берите К, потом нам расскажете :) На Еве похоже ни у кого нет, будете тут оригинальны :):):) А автомат у них есть? Кажется не было, хотя уже не помню...
(с транслита)
(с транслита)
01 Jun 2006, 02:21
вот с автоматом нету :( придется мне переучиваться обратно.....
Anonymous
01 Jun 2006, 07:45
кмк форд КА это совершенно не приспособленая для езды С РЕБЕНКОМ машина. Я вообще себе слабо предстваляю, тем более если ребенок маленький - с автокреслом - она же двух (или трех?) дверка, во-вторых безопасность - ни морды, ни жопы, страшноватенько... Хотя конечно если для вас именно дизайн определяет всё, то тогда конечно :) Хотя и матиз это тоже :(
03 Jun 2006, 12:50
Дизайн если не на первом месте, то на одном из первых, для большинства людей, так как МАШИНА ДОЛЖНА НРАВИТЬСЯ! Насчет остального соглашусь, не самый удобный авто для езды с ребенком.
03 Jun 2006, 12:52
у меня машина тоже 3х дверная, но я от этого еще не разу не обломалась, у нее просто габариты побольше будут
01 Jun 2006, 13:00
Действительно нет...А Вы вот так прям в нее влюбились, что даже согласны с автомата на механику пересесть?
(с транслита)
(с транслита)
30 May 2006, 18:37
матиз фу) Берите уже К , или гетз
(с транслита)
(с транслита)
03 Jun 2006, 12:59
Я что-то вообще раздумала брать маленький автомобиль, лучше подкоплю и возьму что-нибудь помощьнее, что-то типа фокуса например))))
а пока еще на своей покатаюсь, всетаки автомат, да и пуляет она у меня весьма не плохо :)
а пока еще на своей покатаюсь, всетаки автомат, да и пуляет она у меня весьма не плохо :)
04 Jun 2006, 08:15
Полностью вас поддерживаю! Желаю удачного накопления! ;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили