Скорей всего мне к Сильверу или...
Anonymous
30 May 2006, 21:08
к тому. ко тоже понимает толк в машинах.
Вообщем у меня проблем. Машина Рено. Были поменяны пружины(задралась аж жуть), стабилизаторы. Прошло какое-то время и машину стало вибрировать) Когда едешь, она аж ходуном ходт. Какие-либо кочки, так она так гремит, что такое впечатление что развалится. Помогите мне, знающие люди. Плизз.
Вообщем у меня проблем. Машина Рено. Были поменяны пружины(задралась аж жуть), стабилизаторы. Прошло какое-то время и машину стало вибрировать) Когда едешь, она аж ходуном ходт. Какие-либо кочки, так она так гремит, что такое впечатление что развалится. Помогите мне, знающие люди. Плизз.
Anonymous
30 May 2006, 21:19
Возможно амортизаторы, а Вообще надо диагностику делать в сервисе
Anonymous
30 May 2006, 21:25
У меня муж тоже про них думае. Но нам нужно благополучно дездть до конца недели(оч. далеко на работу добираться), прежде чем в автосервис((
30 May 2006, 21:26
Грохочет спереди или сзади?
Автор
30 May 2006, 21:29
Да она кажется везде грохоет( Когда на кочках то спереди.
31 May 2006, 05:30
надо на ней проехать, так гадать можно долго, скорее всего поставили не родные пружины, и как следствие пробило амортизаторы
Anonymous
31 May 2006, 08:10
Так мы на ней и ездим(
31 May 2006, 08:54
проехать тому, кто понимает
31 May 2006, 20:49
Менять страну.
31 May 2006, 23:19
Вероятно, что из-за длинных и жестких пружин ваши АММО работали практически при полностью выдвинутых штоках и на ходах отбоя им не сладко было :) Вот они и умерли. Но для точного диагноза надо смотреть глазами и щупать руками :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили