Обожаю Матизики!!!

Матиз форева
30 May 2006, 22:22
Вот почитаешь тут топы, аж неприятно. 90% хаят Матиз: "только не Матиз", "не покупайте Матиз", "его делают узбеки"

Это говорят те, кто на нем не ездил или кому просто не повезло. Но чаще,кто НЕ ездил. По своему субъективному мнению.

У меня Матиз уже год. Отличная машина. Маленькая внешне, ОЧЕНЬ вместительная, удобная в управлении, маневренная.

Да, я не люблю гонять , и больше 80-90 не езжу. Обычно 60-80. Да, мне важно в машине, чтобы она не занимала много места, чтобы в случае чего я никого не задела и никто не задел меня.

Все эти слухи про то, что Матиз переворачивается - а не фига на скорости 80 км/ч вписываться в поворот!

И вообще это крик души! Обидно за Матизиков!
31 May 2006, 10:54
Поддерживаю!!!
Матиз - замечательная машина. Всем Матизоводам - дружественный привет!!!
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))
31 May 2006, 16:05
Я, конечно, не матизовод, но, думаю, когда продам свою старушку, стану матизоводом, только не серебристым, а желтым, уж очень мне этот цвет нра.
31 May 2006, 14:11
и я поддержу! Мне матизка очень понравился - как верный мужчина провел со мной 2 года и теперь я его продаю.

Хорошенький, действительно вместительный - мне на две недели еды удавалось забить в багажник :-), шустрый - отличный городской вариант.

Кстати, все мои соседи "отдыхали", когда зимой морозы были, а матизка заводился с пол-оборота на зависть соседским мужчинам, которые гонялись друг за другом с "крокодилами" по двору :-)
Anonymous
31 May 2006, 18:51
Вы все говорите "матиз лучше, матиз лучше"! А с чем вы сравниваете? С восьмёрками и девятками!!! Да вы бы ещё с запорожцами сравнили!!!
01 Jun 2006, 11:01
НЕуважаемый аноним, а какую вы можете преложить альтернативу, при желании купить новую машину за 7-8 тысяч или 3,5 тысячи (с возможностью кредита)?
Или вы считаете, что имея такие деньги возможно передвигаться только общественным транспортом? Кстати, мой муж, при наличии еще 2-автомобилей (Ниссан Патруль и Z-300)при случае, с удовольствием водит моего "матузика".
Anonymous
01 Jun 2006, 18:30
А никто и не говорит вам покупать супер дорогие машины!!! Просто не надо превозносить свой самокат до небес!!!
маска, я тебя знаю!!!!!!!!
01 Jun 2006, 19:32
Что-то мне кажется, это ната80 тут анонимничает...Чем матизы-то не угодили????!!!!!!!!
Не угадали
01 Jun 2006, 22:15
А не нравится мне он! И не может быть такая тарантайка просторной внутри!!!
01 Jun 2006, 22:56
хыыыыыыыы))) Снаружи с гул"кин нос, внутри простоооорееен))) :-)
(с транслита)
02 Jun 2006, 10:08
Дааааа!!!!!!! Смешно просто!
02 Jun 2006, 11:04
В вас говорит комплекс. Я бы себе некупил, уж лучше ВАЗ 2112 и объяснение простое, люблю ездить по трассе с высокой скоростью. Матиз с узенькими колесами в таких условиях непиемлем. А вот по городу- суперр.
Anonymous
02 Jun 2006, 14:13
Ну-ка с этого момента пожалуйста поподробнее о моих комплексах!
02 Jun 2006, 03:14
Я бы за такие деньги лучше б/у нормальную машину прикупила, хонду цивик, к примеру
31 May 2006, 11:32
Мне понравилось мягкое сцепление в Матизе.
31 May 2006, 13:52
За рулем Матиза мне подружка дала прокатиться по двору.. Ощущения по сравнению с девяткой, что все нереально мягкое: сцепление, переключение прередач, руль... В общем мне понравился Матиз-человечеая машинка. Внутри места больше чем снаружи.
31 May 2006, 16:31
Ездили на нем в Евпаторию! 23 часа. Я на заднем сиденье. Немного тесновато, но .... Хороший мальчик, отвез - привез без эксцессов!
31 May 2006, 17:09
Я тоже поддержу. 2.5 года езжу - никаких проблем с машиной. Паркуется везде, экономичная и очень юркая. Ездили на ней в Латвию, по трассе свои заявленные 144 км бежит легко и непринужденно. А зимой только мой "узбек" заводился ВСЕГДА ;-).
31 May 2006, 17:34
И я поддержу, у меня матизик уже 3 года, четвертый пошел. Выше всяких похвал!!! За 3 года никаких поломок, до этого ездила на восьмерке, даже сравнивать нельзя, матиз в 100 раз лучше!!! Очень люблю свою машинку, ласково зову ее "Пуся".
31 May 2006, 18:22
И я люблю свой Матизик!!! Особенно ценю его малогабаритность - место для парковки найти значительно проще, чем на огромной машине :)
Но вот от Мерседеса, например, или Лексуса не отказалась бы :)))
01 Jun 2006, 10:44
:)
01 Jun 2006, 11:13
Я тоже, скажем так, скептически относилась к Матизам, уж больно машинка неказистая снаружи. А сейчас временно на ней езжу, родителям купили, обкатку прохожу. Товарищи она просто прелесть. Салон просторный, водительское кресло высокое, сидишь как на троне. Коробка у меня автомат + кондиционер есть. В пробках передвигается замечательно, на трассу выхожу тоже хорошо. Единственный минус - разгон не такой быстрый. Бензина расход небольшой.
Присоединюсь:) Тоже обожаю свой матизик:)
http://www.eva.ru/albumpage/27750/12.html
01 Jun 2006, 11:33
симпотяга :)
Шапсиба:) Это мне мои мальчишки на работе втихоря наклеили:)
01 Jun 2006, 11:48
молодцы мальчишки,
я думаю, эти реснички многим на дороге настроение поднимают :))
Да, мы с ними имеем определенный успех:)
01 Jun 2006, 12:07
::))
01 Jun 2006, 12:26
Какая пррэлэсть :)!
(с транслита)
01 Jun 2006, 13:19
прелесть какая мафинка :)
02 Jun 2006, 10:00
Мне он не нравился внешне. А вот когда села внутрь!! Там много места, хотя снаружи кажется что он малыш:)Я бы не отказалась от такой машинки..Но у меня нет выбора , приходится ездить на том, что имеется в наличии.Рено Сафран конечно не очень мне, но маленькую я теперь не хочу машинку, если честно.
02 Jun 2006, 22:55
мне не нравиться не внешне, не внутренне.
Я не любитель таких маленьких машин - и к тому же малолитражек :)
Anonymous
03 Jun 2006, 12:32
а никто не продает свой матизик?
начиная с 2001 года выпуска?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)