Автошкола "Эридан"
31 May 2006, 18:50
Это автошкола в Строгино. Кто учился, какие впечатления? Я сейчас теорию учу (нравится, объясняют доступно). Скоро будет практика, а я никак не могу определиться с инструктором. Посоветуйте, кто что слышал-знает. СПАСИБО!
01 Jun 2006, 08:54
ААА, я только недавно её закончила, в начале мая!!! Самый отстойный инструктор - на фольксвагене, Андрей, вопит как невменяемый начиная прямо с первого занятия, ни в коем случае к нему не ходите, с ним заниматься просто невозможно, у нас почти все его поменяли на других инструкторов. Я его поменяла на Владимира Генадьевича на восьмёрке, тоже так себе. Идите на 11 ваз или семёрку(правда очень тяжело ездить на семёрке,но зато инструктор хороший).
01 Jun 2006, 09:11
ну и конечно несравненный Николай Васильевич на Ауди!!но к нему практически нереально попасть, кто ездил с ним,все советуют только его своим друзьям и родственникам,поэтому у него занято всё,полгруппы сразу к нему записывается. если получмтся,запишитесь к нему.
01 Jun 2006, 13:01
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!! Я сегодня записалась к самому Николаю Васильевичу!!!!!
А кстати на фольтсваген записалось пол группы :) Бедняги... А Николай Васильевич в этот раз не выставлял свою кандидатуру, но я всеравно прорвалась :)
А кстати на фольтсваген записалось пол группы :) Бедняги... А Николай Васильевич в этот раз не выставлял свою кандидатуру, но я всеравно прорвалась :)
01 Jun 2006, 13:44
вот Вам повезло. мне показалось, что он наверное единственный нормальный инструктор, по крайней мере ни у кого к нему претензий не возникло, в отличии от Андрея на фольксвагене, к нему тоже сначала многие записались, но потом быстренько поменялись. Он ведёт себя мягко говоря некорректно, мне лично вообще расхотелось учиться из-за него. так что поздравляю, Николай васильевич-это лучшее, что может предложить эта автошкола. только правила учите, он не любит, когда правил не знают,может даже отказаться от ученика, если тот к примеру не знает знаков)).
01 Jun 2006, 13:56
Сегодня билеты писала, дал два билета по 20 вопросов, сказал отвечать в каждом билете только на 11 (так как еще не все темы прошли), а так как я сама учу, то ответила на все 20 вопросов. Он проверил (сделала только одну ошибку) удивился, после чего я к нему и подошла с предложением научить меня водить, он не смог отказать, хотя и в отпуск уходит :)
Может мы с Вами даже встречались :) Я пошла на занятия в начале мая :) Вы уже водите самостоятельно?
Может мы с Вами даже встречались :) Я пошла на занятия в начале мая :) Вы уже водите самостоятельно?
01 Jun 2006, 14:06
да,вожу, но не то чтобы самостоятельно,пока рядом муж ногами дрыгает(говорит, трудно привыкнуть, что ЕГО машина едет, а он должен тихонечно сидеть,вот и "ищет" педали).автошкола мне мало что дала, мне пришлось обратиться к инструктору, которого девочки с "евы" посоветовали. Как раз тогда, когда я начала заниматься на фольксвагене, потом поменяла его на восьмёрку, всё поняла насчёт того, что нафиг я пошла в эту автошколу. Так что водить меня научил именно инструктор "с евы"), тоже Андрей. А автошкола для меня в плане вождения практически полный ноль, ну разве что просто какой-то опыт накатала себе), вот теорию классно преподаёт Николай Васильевич, мы так ржали на его занятиях, рассказывает-не хочешь,но запомнишь. Он просто молодец.
01 Jun 2006, 14:11
О да! Теория у него отличная :) Надеюсь практика такая же будет! :) Я читала посты про "Андрея с Евы" :) Действительно он так хорош? Я вот думаю мне главное сдать экзамен в гаи, а потом можно к Андрею походить, чтобы уверенно сесть за баранку своего авто.
01 Jun 2006, 14:14
да он не то что хорош, он ВЕЛИКОЛЕПЕН:))). с кем учиться, так это с ним и ни с кем другим.
01 Jun 2006, 14:16
Можно узнать где он катает и сколько берет денег?
01 Jun 2006, 14:23
он на Краснопресненской, катаем его мы по всему центру, очень полезно покататься и по пробкам, и в потоке. После него появляется спокойствие за рулём, не безалаберность, а именно спокойствие, что многим очень нужно. А то как посмотришь на некоторых-в руль вцепилась мёртвой хваткой, голову повернуть не может, ужас на лице-это точно не его клиентки. Берёт он 600 р за полтора часа, в автошколе кстати после проваленного экзамена в гаи обещали брать так же(ну то есть 10 занятий по 350, а там как можно больше постараются содрать). Я вот так и не доучилась, паркую машину пока в тех местах,где машин нет:),но планирую к нему попасть опять, даже на дачу пока не уезжаю).
01 Jun 2006, 14:36
Спасибо. Насчет - вцепилась в руль - я это сама лично видела :D :D :D Незабываемая картина, надеюсь я не так буду ездить.))))))))
Экзамен то я сдам (в случае чего подмажу :)) а вот уверенность приобретать, думаю, буду с Андреем.
Экзамен то я сдам (в случае чего подмажу :)) а вот уверенность приобретать, думаю, буду с Андреем.
02 Jun 2006, 14:06
Если что ещё интересовать будет, пишите belissima3@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили