новая или б/у?
Anonymous
01 Jun 2006, 09:09
Девчонки, что бы вы на моем месте купили: Лансер новый или БМВ-трешку/ Ауди-А4/ Мерседес С класса б/ушный?
01 Jun 2006, 09:25
лансер новый
01 Jun 2006, 10:22
новый лансер или альмеру или еще что-то в этой же ценовой категории, но только новый, не б/у
01 Jun 2006, 12:40
НОВЫЙ!!! Я бы при материальной возможности никогда не села бы в старую. Мое личное мнение. У Меня альмерка, на гарантии езжу и радуюсь. А знакомые постоянно свою бэху не новую чинят. И какого года б/у вы сможете купить? 99-2000? (судя по стоимости лансера)
01 Jun 2006, 13:05
А я бы, Ауди А4 .
У нас б/у хонда, и мы ей только регулярное т/о делаем и всё. А Новая машина подразумевает под собой обслуживание только в специализированных сервисах иначе гарантию снимут. А цены в спец и обычном сервисе сами понимаете. Ну конечно если есть возможность то почему бы и нет Но лично я лансер не стала бы брать.
ИМХО
БМВ-этож задний привод. А я если честно, его боюсь
У нас б/у хонда, и мы ей только регулярное т/о делаем и всё. А Новая машина подразумевает под собой обслуживание только в специализированных сервисах иначе гарантию снимут. А цены в спец и обычном сервисе сами понимаете. Ну конечно если есть возможность то почему бы и нет Но лично я лансер не стала бы брать.
ИМХО
БМВ-этож задний привод. А я если честно, его боюсь
01 Jun 2006, 13:10
не поверите, мы своей новой альмере тоже только регулярные то делаем, а еще бензин заливам :)))
у меня знакомая купила себе б/у, пригнанную из европы, надо сказать, что отъездила давольно долго, а потом у нее что-то сломалось, когда ей вскрыли машину и сказали "девушка, да она у вас утопленница" - она была в шоке
у меня знакомая купила себе б/у, пригнанную из европы, надо сказать, что отъездила давольно долго, а потом у нее что-то сломалось, когда ей вскрыли машину и сказали "девушка, да она у вас утопленница" - она была в шоке
01 Jun 2006, 13:38
Но наша машина 1994 года ,. воть.
и мы на ней катаемся уже почти 3 года. У каждого своё мнение по поводу б/у и новых. у меня оно такое вот я и его и сказала, я думала автор именно это спрашивал- мнение людей.
и мы на ней катаемся уже почти 3 года. У каждого своё мнение по поводу б/у и новых. у меня оно такое вот я и его и сказала, я думала автор именно это спрашивал- мнение людей.
01 Jun 2006, 13:06
я с вами полностью согласна, но это все же на любителя
мы вот тоже купили новую альмеру, а у нас есть знакомая семья, так они все на мерседесах, стоимостью примерно как наша альмера, а то и меньше, год можете прикинуть, зато МЕРСЕДЕС!!!
хотя справедливости ради замечу, что особо в сервисах они не сидят
мы вот тоже купили новую альмеру, а у нас есть знакомая семья, так они все на мерседесах, стоимостью примерно как наша альмера, а то и меньше, год можете прикинуть, зато МЕРСЕДЕС!!!
хотя справедливости ради замечу, что особо в сервисах они не сидят
01 Jun 2006, 19:14
БМВ-трешку/ Ауди-А4/ Мерседес С класса б/ушный?
02 Jun 2006, 13:40
новый лансер
02 Jun 2006, 16:49
Женщине лучше новый лансер, чем бу БМВ, ауди 4, мерседес. А вот мужчине, имея те же средства - бу. Большинству мужчин движок резвый нужен, и он есть у всех перечисленных бушных машин. А Лансер - для спокойной езды и движок слабенький. Я не слышала ни одного положительного отзыва о Лансере от мужчины. А женщин, ездящих на Лансере и очень им довольных видела и знаю лично. Опять же момент обслуживания немаловажен. Имея машину на гарантии единственное от чего вы не застрахованы = это от ожидания своей очереди на ремонт. А вот с б/ушной машиной можно и нарваться. В специализированном центре чиниться слишком дорого, в сервисе типа гаража с Петровичем - никаких гарантий, да и с=запчастей у них нет. Т.е. нужно искать какой-то не очень дорогой, но приличный сервис, а его не так просто найти. Кругом одни Петровичи:-((
02 Jun 2006, 19:24
Не, ну смотря какого года б/у. Если начиная от 2000, то бмв. А если старше, то новый, но не лансер;)
01 Jun 2006, 10:15
БМВ-трешку/ Ауди-А4/ Мерседес С класса б/ушный но не Лансер ширпотребный
01 Jun 2006, 12:43
а секонд хэнд не ширпотреб? Это же старье ношенное, поэтому пантовым никак не может быть:)))
01 Jun 2006, 19:49
Гы, какие понты :-D
01 Jun 2006, 10:46
БМВ-трешку
01 Jun 2006, 10:58
Проверено на собственном опыте, лучше брать новую. А б/у как ни крути б/у, как она эксплуатировалась знает только ее бывший хозяин, по сути берется "кот м мешке"
01 Jun 2006, 11:01
ппкс
вообще не мой взгляд, б/у можно брать или хорошо знакомую или когда выбор идет между подержанной иномаркой или новой нашей
вообще не мой взгляд, б/у можно брать или хорошо знакомую или когда выбор идет между подержанной иномаркой или новой нашей
01 Jun 2006, 11:33
ну, я с вами согласна. Что авто должно быть хорошо знакомо. А по поводу наша новая, она совсем не такая уж и плохая, как все уже привыкли. Главное выбрать нормальную, с профи ехать. У меня 2115 была - без шика конечно, но возила без проблем, наши всетаки развиваются.
з.ы.: я о переднеприводных авто, класика действительно себя изжила.
з.ы.: я о переднеприводных авто, класика действительно себя изжила.
01 Jun 2006, 19:22
БМВ-трешку/ Ауди-А4/ Мерседес С класса б/ушный
Однозначно! Ни секунды не сомневалась бы.
(с транслита)
Однозначно! Ни секунды не сомневалась бы.
(с транслита)
01 Jun 2006, 20:01
Я - за лансер, потому что новый...
Если б/у - то только из "знакомых" рук.
Если б/у - то только из "знакомых" рук.
02 Jun 2006, 01:17
Новая машина лучше, мы долго думали, тоже хотели б/у, пересмотрели кучу машин и решили взять новую. И взяли:) http://www.eva.ru/albumpage/56104/8.html вот
02 Jun 2006, 18:11
Все зависит от конкретного человека, моя мама выбрала новый Лансер и счастлива, а я бы выбрала бу машину более высокого класса, по мне Лансер похож на пластиковую громыхающую табуретку.
02 Jun 2006, 21:04
Я бы тоже выбрала Бэху, но для новичка лучше брать новую машину.
03 Jun 2006, 02:37
Для новичков ваще лучше брать Жигуль, чтоб не разгонялся ;-)
автор
03 Jun 2006, 02:05
согласна про пластиковую громыхающую табуретку ;) После нашей БМВ семерки полностью "нафаршированной", эта машина ну очень не нравится. Но за 20 тыс. выбор машин невелик...
03 Jun 2006, 02:36
Среди бу машин выбор очень даже неплох, вот на новые в этой цене только со слезами за потраченные деньги можно смотреть (без обид ;-)) пластик в них как у дачной мебели, про объем их супер движков я ваще молчу, скоро в минус уйдут ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили