Хонда CR-V
Ирина
01 Jun 2006, 15:57
У кого такая машина,скажите,пожалуйста,как она вам?Какие впечатления?Просто я невысокого роста не знаю подойдет ли она мне?
02 Jun 2006, 11:06
На работе у парня есть, пару раз подвозил, такая прелесть. Машина оч хорошая. Удобная и в эксплуатации и внешне симпотишная.
Карина
06 Jun 2006, 22:15
Была -новая - в новом кузове -муж теперь иногда жалеет что продал,но ему не хватало динамики и кренится она изрядно на поворотах (на скорости конечно)))тех проблем никаких не было, а так вместительный, красивый и внешне и !внутренне:) авто - особенно радует отсутствие "тоннеля между сидениями
07 Jun 2006, 15:10
У моей подруги ОЧЕНЬ маленького роста такая есть. Никаких проблем. Мне, например, если долго на джипе поездить, потом на низкой машине кажется, что ногами (или чем другим) по земле скребешь...А из низкой в высокую - что высокая сейчас перевернется...ИМХО: Нужно просто посидеть, проехаться и прислушаться к своим ощущениям - твое это или не твое. Даже самые привлекательные внешне машины именно тебе могут оказаться абсолютно неудобными.Хонда лично мне очень удобной показалась.Но почему-то больше нравится в старом в кузове...Странно, да?
07 Jun 2006, 15:29
Мне кажется, нужно просто приехать в салон и сесть в нее. сразу станет ясно :) а так- машина эта хорошая, как и все хонды :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили