Как снять машину с учета?
Anonymous
01 Jun 2006, 19:48
скажите, как снимается машина с учета? это такие же очереди, как и поставить или все же желающих снять с учета меньше, чем поставить?
а пошлины какие-то платить надо?
а пошлины какие-то платить надо?
Anonymous
01 Jun 2006, 20:14
Всё тоже самое,кроме проверки на угон
02 Jun 2006, 08:47
Если под проверкой на угон Вы имели в виду экспертизу номера двигателя, то она делается и про постановке и при снятии с учёта (во всяком случае со мной было именно так).
Anonymous
02 Jun 2006, 15:57
Поздравляю вас,вы дважды вызвали их подозрение. Меня снимали и ставили на учёт всегда без участия эксперта.
02 Jun 2006, 18:12
Возможно, Вы пишете о нашемарках? Для них, насколько я знаю, экспертизу номера двигателя действительно не проводят. Я ставила и снимала с учёта 3 автомобиля иностранного производства и всегда при каждом регистрационном действии (постановка/снятие) проводилась экспертиза номера двигателя. Могу конкретизировать: это отделение, что на Волковом переулке, и для ВСЕХ иномарок экспертиза - обязательный пункт программы.
02 Jun 2006, 16:32
Я снимала почти целый день, а ставила 2 часа. Странный какой-то вопрос. Вообще это в разных ГАИ по-разному. И видимо зависит от дня недели и времени.
Я снимала в Сигнальном, там была очередь из 100 человек, не меньше. А ставила в Волковом - передо мной 5 человек.
Короче приезжайте к открытию ГАИ и может вам повезет. Или еще сейчас у них услуга - по предварительной записи.
Я снимала в Сигнальном, там была очередь из 100 человек, не меньше. А ставила в Волковом - передо мной 5 человек.
Короче приезжайте к открытию ГАИ и может вам повезет. Или еще сейчас у них услуга - по предварительной записи.
Anonymous
04 Jun 2006, 03:11
а где можно узнать про услугу по записа? на гаи.ру ничё про это нет :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили