Chevrolet spark

04 Jun 2006, 20:06
Вот заезжали в автосалон, и я имела счастье посмотреть и посидеть в этой машинке:-)
Ну ОЧень она мне понравилась, просто влюбилась:-)
Отсюда и вопрос:
У кого уже есть такой автомобильчик и как он вам в эксплуатации? Его плюсы и минусы?
Заранее благодарю:-)
04 Jun 2006, 22:59
Я не считаю Chevrolet хорошей маркой вообще!
05 Jun 2006, 02:25
Офф ;-) ................................
У Вас кажется Рено?
05 Jun 2006, 08:37
Нет! У меня Ситроен С4, но до этого был Шевроле Авео!!! У знакомых Лачетти! Никому бы не посоветовала эту марку!
05 Jun 2006, 14:03
К вашему сведению ;-) перечисленные Вами машины НЕ Шевроле, а Деу и к марке не имеют никакого отношения, Шевроле выпускает машины самого высокого класса и не стоит по корейцам судить о Хаммере, Камару, Кадиллаке и других представителях концерна Дженерал Моторс, почитайте тут http://www.gm.com/ , может тогда не будете так безапеляционно хаить то, что не знаете, хотя для владелицы француза это простительно ;-)
05 Jun 2006, 14:13
А у нас Шевроле Матиз продают...:-o
(с транслита)
05 Jun 2006, 14:20
Насчёт француза, вы девушка, погарячились!!! Не знаете, значит не нужно гнать!!! Моя машина покрасивее и понадёжнее вашего спарка в миллион раз!!! У меня машина из франции, а Деу и Шевроле клепаются у нас на Украине к вашему сведению!!! Я ничего не имею против американского Шевроле!!! Но у нас их нет! По крайней мере легальных!!!
05 Jun 2006, 17:24
У меня-то настоящий американец и не эконом-класса ;-), поэтому я знаю, о чем речь ;-) я именно о том и говорю, что если у вас нет нормальных машин, то и не стоит о них говорить ;-)
Правда обидно, когда я всех французов под одну гребенку, хотя Ситроены мне лично нравятся и я планирую со временем в коллекцию купить старый Ситроен 60-х годов с изменяемым клиренсом ;-)
05 Jun 2006, 17:25
Так, а я ничего против настоящих американцев не имею! Я говорю о тарантайках, которые ездят по городу в основной своей массе!
05 Jun 2006, 17:32
Я немного подправила своё сообщение ;-)
мои посты относятся к безапеляционности вашего суждения о другой марке ;-)
05 Jun 2006, 17:34
А поподробнее о вашей коллекции можно услышать? Я просто из интереса!
05 Jun 2006, 17:36
Пока только подбираю место для хранения, но первыми пойдут Джипы и грузовики ;-)
05 Jun 2006, 00:42
Подруга у меня вчера внесла предоплату. Через три недели получит машинку свою. Берет полную комплектацию с акпп.
05 Jun 2006, 13:49
Подруга ездит уже пол года, наматывает в день по 100 км. Часто ездит в Ковров. Пока очень довольна. Не скажу что гоняет, но по мкаду идет 120-130!
05 Jun 2006, 20:34
О, для меня это будет, по крайней мере пока, "выше крыши":-)
05 Jun 2006, 11:53
там двигатель всего 0,8 :(
Ну и что?
Вот, Вы, проехав на машинке, сможете определить объем движка?
05 Jun 2006, 15:39
Смогу, а что?
Anonymous
08 Jun 2006, 12:05
Каким образом? попытавшись выжать из машинки скорость 200 км и посмотреть выдержит ли?
08 Jun 2006, 12:26
ну если вы не чувствует мощи машины при старте и последующем движении....сравните, к примеру ,ОКУ и девятку.все вопросы отпадут.
Anonymous
08 Jun 2006, 21:56
Я одинаково ровно, без прокруток, стартую и на Оке и на девятке,(у меня обе эти машины) плавно и мне совсем ни к чему рвать попу на английский флаг, насиловать движок, чтоб потом тормозить в пол у следующего светофора, но зато первой.
Да, ничего, я так спросила:)

На самом деле несколько раздражает, когда новички начинают понты гнуть и покупать машины с бОльшим объемом движка для поездок в ближайший магазин;) В городе важен не объем движка, а умение им пользоваться, имхо.
Я на своем 0,8 и автомате могу стратовать первая и уходить в точку..."взрослые машинки" остаются далеко позади...
Короче, я против пренебрежительного отношения к малолитражкам:) Ничего личного:)
05 Jun 2006, 13:47
Еще ничего не значит, смотря для чего машина покупается. Явно не для гонок ;)
(с транслита)
Anonymous
08 Jun 2006, 12:09
Ну и что? конечно же, жизненнонеобходим движок в 2 литра еще и турбо, особенно когда стоишь в пробке. Да еще и бензина жрет немеряно.
08 Jun 2006, 12:29
а что вы так нервничаете? я пишу свое мнение, вот и все. вам не необходим, другой выбирает машину именно по этому принципу. Каждому свое, Анонимчик ;)
Anonymous
08 Jun 2006, 21:50
Я-то не нервничаю, нервничаете вы ;-), даже ответили не очень внятно.
09 Jun 2006, 10:52
ну, замнём спор ;)
05 Jun 2006, 12:22
Тогда уж матиз., он посимпатичнее и снаружи и внутри. Не воняет дешевым пластиком. и мордочка тоже посимпотнее у него.
05 Jun 2006, 14:05
Пройдите тест-драйв и обязательно погоняйте машину в пробках и в горку, тогда сразу поймете, подходит ли она вам, удачи ;-)
05 Jun 2006, 20:36
Спасибо, так и поступлю:-)
05 Jun 2006, 23:39
Удачного выбора ;-) берите то, что вам понравиться сейчас, я десять лет назад мечтала о Мерседесе 190 и не думала, что через пять лет меня будут интересовать только машины с весом больше двух тонн ;-)
06 Jun 2006, 12:00
Спасибо:-) Вы,я так поняла, водитель с большим стажем. А я ещё огромнейший чайник с таким же большим свистком;-) Когда я начинала учиться ездить(а моё обучение затянулось на долго, по некоторым причинам), мне тоже оч нравились тяжелые авто. Сейчас же, когда подошло время реально выезжать на городские улицы, я начала дрейфить и решила пока остановить выбор на "малышке". Хотя муж моим выбором просто возмущён и расстроен:-).
07 Jun 2006, 02:38
Вон Пупса знает , мы недавно шевролюшечку приобрели... довольны как мамонты в морозилке..
а Спарк мне тоже глянулся, крошечка, только я не водитель, а муж просто не поместился в ней,и на семейную эта машинка никак не тянет.. потому взяли чуть побольше- Лачетти.
07 Jun 2006, 14:04
А давно у Вас Шевролет? А то у меня папа раздумывает взять или его(Шевролет) или Реношку.
А мне самой авто нужно до магазина доехать, да ребёнка по врачам прокатить. Мне пока "объемы" не требуются:-).
08 Jun 2006, 02:26
всего месяц.. мы рено не рассматривали.. сравнивали форд, опель и шевроле(мечтаем о тойоте но денег на мечту нет пока)
чем мне как не водителю понравилась Лачетти- по городу, магазин-работа-дом-покататься -исключительно хороша, не маленькая, но и не огромная, припарковать не сложно, колени к ушам прижимать не надо, красотулечка(ну само собой:-))))
по дачным дорогам- поаккуратнее конечн, она пузом царапается, но таки мы катались в лес и на речку- ничего, живы

у нас еще очень остро стоял финансовый вопрос.. шевролюшка оказалась наиболее приемлемым вариантом.. той же комплектации опель и форд- значительно дороже
08 Jun 2006, 16:49
Ну, мой отец тоже хотел бы Хюндай, но финансы:-(..
Да, Ваш вариант машинки замечательный:-) Мне тоже понравилась:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)