Автокаско - кто где?
06 Jun 2006, 08:07
Девочки, расскажите, пожалуйста в какой страховой компании Вы страхуетесь. Интересует полис КАСКО. Были ли у Вас страховые случаи и как компания возмещала ущерб- были ли проблемы с выплатами? Собираемся страховаться в Ингострахе - но как обычно есть сомнения (машина берется в кредит - от этого еще страшнее)!
06 Jun 2006, 09:49
У сестры там Мерседес С застрахована.Все делали очень долго и направили не в тот сервис изначально куда надо было.У меня не было проблем с Настой и стандарт -резервом
06 Jun 2006, 10:12
Из любопытства.А куда направили Мерседес?
Мне кажется кроме мерседесовского сервиса,его и направить больше некуда.
Мне кажется кроме мерседесовского сервиса,его и направить больше некуда.
06 Jun 2006, 13:10
Оказывается что есть!!! Должны были в Авилон.А направление дали вообще в какой то непонятный где делая морду по кузовщине умудрились чисто случайно разбить заднее стекло:( Вот так бывает
06 Jun 2006, 15:19
чем больше читаю про автосервисы,тем больше офигеваю. стекло разбить-это уже перебор. а мы ещё были недовольны арманд авто и авророй моторс...ну такие все нелюбезные,как будто мы им должны что-то.
06 Jun 2006, 10:04
в Ингосстрахе возмещали уже не один раз, отцу вот недавно за разбитую машину полностью все выплатили там же
никогда никаких проблем не было
никогда никаких проблем не было
06 Jun 2006, 11:19
я в альфастраховании, две альмеры (я и мама), страховые случаи были, чинили машину у дилера, при обнаружении скрытых дефектов нас не дергали все сами решали. У нас есть комисар, поэтому за справками не бегаем. Но альфа считается дорогой.
У мужа ингосстрах вот недавно обратились, пока скандалю с ними по телефону, никто толком ничего не может объяснить, так как у нас пожар в машине случился, никто не знает что должны написать пожарники.
У мужа ингосстрах вот недавно обратились, пока скандалю с ними по телефону, никто толком ничего не может объяснить, так как у нас пожар в машине случился, никто не знает что должны написать пожарники.
06 Jun 2006, 16:12
Ингос платит :)
Недешевое удовольствие, зато надежное.
Муж страхуется только там.
Я в Ренессансе по условиям кредита.
Недешевое удовольствие, зато надежное.
Муж страхуется только там.
Я в Ренессансе по условиям кредита.
07 Jun 2006, 15:24
вообще то нужно выбирать компанию покрупнее. если хотите, чтоб выплатили деньги за угон, конечно.. у маленьких обычно на это денег не хватает :) а в каком банке берете кредит? в зависимости от этого Ингос дает скидку или нет..
07 Jun 2006, 15:35
Ингосстрах рулит, но с ними надо знать как общаться. В принципе, меня всегда всё устраивало , но на этот страховочный год застраховалась в Югории, т.к. у мужа там знакомый работает и вроде как условия какие-то выгодные. А так, Ингосстрахом давольны были всегда. И переехали они с Пятницкой на Тульскую, всё гораздо удобнее и быстрее стало.
06 Jun 2006, 11:47
Страховала свой авто в РЕСО. ваз 2115, страховая сумма 7100(стоимость авто), проездила 9 мес., после чего угнали. Страховая компания выплатила 5900. ( издержки+амортизация).
Прада еще крышку багажника замена + покраска, может это тоже учитывалось...
Прада еще крышку багажника замена + покраска, может это тоже учитывалось...
08 Jun 2006, 00:45
В Максе можно получить выплату без учета износа по программе Макс-иномарка. Тарифы не очень высокие. Если интересует, спрашивайте, отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили