Автокаско - кто где?

06 Jun 2006, 08:07
Девочки, расскажите, пожалуйста в какой страховой компании Вы страхуетесь. Интересует полис КАСКО. Были ли у Вас страховые случаи и как компания возмещала ущерб- были ли проблемы с выплатами? Собираемся страховаться в Ингострахе - но как обычно есть сомнения (машина берется в кредит - от этого еще страшнее)!
06 Jun 2006, 09:49
У сестры там Мерседес С застрахована.Все делали очень долго и направили не в тот сервис изначально куда надо было.У меня не было проблем с Настой и стандарт -резервом
06 Jun 2006, 10:12
Из любопытства.А куда направили Мерседес?
Мне кажется кроме мерседесовского сервиса,его и направить больше некуда.
06 Jun 2006, 13:10
Оказывается что есть!!! Должны были в Авилон.А направление дали вообще в какой то непонятный где делая морду по кузовщине умудрились чисто случайно разбить заднее стекло:( Вот так бывает
06 Jun 2006, 15:19
чем больше читаю про автосервисы,тем больше офигеваю. стекло разбить-это уже перебор. а мы ещё были недовольны арманд авто и авророй моторс...ну такие все нелюбезные,как будто мы им должны что-то.
06 Jun 2006, 10:04
в Ингосстрахе возмещали уже не один раз, отцу вот недавно за разбитую машину полностью все выплатили там же
никогда никаких проблем не было
06 Jun 2006, 11:19
я в альфастраховании, две альмеры (я и мама), страховые случаи были, чинили машину у дилера, при обнаружении скрытых дефектов нас не дергали все сами решали. У нас есть комисар, поэтому за справками не бегаем. Но альфа считается дорогой.
У мужа ингосстрах вот недавно обратились, пока скандалю с ними по телефону, никто толком ничего не может объяснить, так как у нас пожар в машине случился, никто не знает что должны написать пожарники.
06 Jun 2006, 16:12
Ингос платит :)
Недешевое удовольствие, зато надежное.
Муж страхуется только там.
Я в Ренессансе по условиям кредита.
07 Jun 2006, 15:24
вообще то нужно выбирать компанию покрупнее. если хотите, чтоб выплатили деньги за угон, конечно.. у маленьких обычно на это денег не хватает :) а в каком банке берете кредит? в зависимости от этого Ингос дает скидку или нет..
07 Jun 2006, 15:35
Ингосстрах рулит, но с ними надо знать как общаться. В принципе, меня всегда всё устраивало , но на этот страховочный год застраховалась в Югории, т.к. у мужа там знакомый работает и вроде как условия какие-то выгодные. А так, Ингосстрахом давольны были всегда. И переехали они с Пятницкой на Тульскую, всё гораздо удобнее и быстрее стало.
06 Jun 2006, 11:47
Страховала свой авто в РЕСО. ваз 2115, страховая сумма 7100(стоимость авто), проездила 9 мес., после чего угнали. Страховая компания выплатила 5900. ( издержки+амортизация).
Прада еще крышку багажника замена + покраска, может это тоже учитывалось...
08 Jun 2006, 00:45
В Максе можно получить выплату без учета износа по программе Макс-иномарка. Тарифы не очень высокие. Если интересует, спрашивайте, отвечу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)