Opel Corsa
06 Jun 2006, 19:53
Люди добрые, может кто использует данную модель - поделитесь опытом как она, какие замечания и тд. и т.п. Буду благодарна!
07 Jun 2006, 15:30
Я не использую, я ее купить хотела. Рост у меня не большой 167см., но сидя на заднем сиденье я упиралась головой в потолок. Если Вас это устраивает, то хорошо, но именно поэтому я ее не купила.
07 Jun 2006, 18:17
Поддержу.
07 Jun 2006, 23:53
А зачем Вы сидели на заднем сиденье? если конечно не для себя собирались покупать :-)
08 Jun 2006, 14:32
Я сидела там, потому что у меня еще муж есть:)) Он меня повыше, не на много, правда, но все же. А если ему придется там сидеть?
07 Jun 2006, 15:55
ну фо вам сказать... езжу уже 4 месяца... РУЛЕЗ!!!!! после наших машин - ваще как в раю ))
и потом у меня этот их полуавтомат - тоже полезная штука в пробках
сама машинка компактная, в любую дырку можно запарковаться - мне обычно мои соседи немного оставляют, если вообще оставляют )) и тем не менее, не матиз все-таки
в общем, интересуют подробности - спрашивайте
я считаю, что поскольку марка нераскрученная (по телику мозги не компостируют) то и цена не слишком завышенная, а качество на высоте
моя собрана в испании
а вообще я слышала что сейчас их в корее собирать начали
вот тут я бы конечно 10 раз подумала
во распелась, нада закругляться ))
и потом у меня этот их полуавтомат - тоже полезная штука в пробках
сама машинка компактная, в любую дырку можно запарковаться - мне обычно мои соседи немного оставляют, если вообще оставляют )) и тем не менее, не матиз все-таки
в общем, интересуют подробности - спрашивайте
я считаю, что поскольку марка нераскрученная (по телику мозги не компостируют) то и цена не слишком завышенная, а качество на высоте
моя собрана в испании
а вообще я слышала что сейчас их в корее собирать начали
вот тут я бы конечно 10 раз подумала
во распелась, нада закругляться ))
12 Jun 2006, 20:53
корейцы, к Вашему сведению, люди трудолюбивые и аккуратные :)
07 Jun 2006, 18:21
Сестра хотела ее купить. Сидели в ней, смотрели очень пристально..Ни водительское место меня не устроило, ни пассажирское...Неудобно . Некомфортно. Все срублено топором. Выход из машины тоже показался не очень удобным.
Не взяли.
Если машина первая, то многого,может, и не заметишь,а если уже был опыт "общения" с другими машинами, то все недочеты (читай "неудобства") становятся слишком очевидны.
Вы не здесь спрашивайте. Поезжайте в автосалон.Посидите-посмотрите-потрогайте. Попросите, чтобы Вас прокатили (иногда такое возможно, если,к примеру, авто стоит не в зале, а на улице)
Не взяли.
Если машина первая, то многого,может, и не заметишь,а если уже был опыт "общения" с другими машинами, то все недочеты (читай "неудобства") становятся слишком очевидны.
Вы не здесь спрашивайте. Поезжайте в автосалон.Посидите-посмотрите-потрогайте. Попросите, чтобы Вас прокатили (иногда такое возможно, если,к примеру, авто стоит не в зале, а на улице)
Anonymous
08 Jun 2006, 12:11
А еще есть такая вещь, тест-драйв называется. Почти во всех салонах предлагают.
08 Jun 2006, 22:26
Я потому так осторожно написала "пусть Вас прокатят" (конечно тест-драйв гораздо информативнее, нежели посидеть на пассажирском кресле :) ), потому как слышала, что не во всех салонах возможен тест-драйв ДО покупки. Многие дают протестить машину только ПОСЛЕ покупки...не понимаю логики, но это так :-О :-О
Сестре тоже драйв-тест не обломился...всего лишь согласились подсадить ее к себе в машину на период перегонки авто из одного зала в другой.
Сестре тоже драйв-тест не обломился...всего лишь согласились подсадить ее к себе в машину на период перегонки авто из одного зала в другой.
Anonymous
09 Jun 2006, 19:44
Хе, опелем не один-единственный салон торгует, наверняка в каком-нибудь, да есть, и после тест-драйва никто вас не обязывает приобрести машинку именно в этом салоне, хотя желательно. Я тестировалась в одном салоне, заказала машинку в другом.
12 Jun 2006, 17:51
ерунда какая-то
если салон предлагает тест-драйв после покупки, драпать надо из такого салона
что ж там дальше-то будет?
если салон предлагает тест-драйв после покупки, драпать надо из такого салона
что ж там дальше-то будет?
08 Jun 2006, 12:18
Знакомая судится с дилером, продавшим ей Корсу полтора года назад. За год Корса покрылась ржавчиной и уже полгода идет суд, т.к. дилер отказался, хотя гарантия и все такое. Машину не били, просто неудачная попалась :О
Вряд ли это у всех, просто не повезло.
Вряд ли это у всех, просто не повезло.
08 Jun 2006, 15:15
они дествительо быстрей других ржавеют, не всех конечно :) мы хотели купить бу, но так и не нашли нержавую, хотя искали не старую совсем, купили ниссан микра тогоже года выпуска, без единой ржавки, а опель весь бал в точечку-очень мелкую, но тк белый цвет это было очень заметно
08 Jun 2006, 21:51
Езжу на ней почти год. Всем довольна. Спереди места вполне достаточно для такого класса, а то что сзади меня, честно говоря, мало волнует. Ребенку вполне достаточно. Для городских нужд и как дополнение к автомобилю мужа, очень хороший вариант. Единственное, надо только хорошим бензином заливаться, там "датчик выхлопов" или как он там, слабый, если долго плохой бензин лить, то катализатор накроется. У меня однажды было. Ехали с дачи, где-то на шоссе заправилась - и привет. Датчик горит, машину трясет. Пока весь его не выкатала, проблемы были.
08 Jun 2006, 21:58
Да нормально там для людей с большим ростом. У меня м\ч ростом 1м 93 см спокойно ездит на переднем пассажирском, а когда наказан (выпендривался тут как-то слишком много), то и на заднем, только сзади жаловался ноги девать некуда.
Парковаться просто СУПЕР
по парковке наверное второе место после Матиза или Оки. Мне это актуально, мы в центре Москвы живем.
Парковаться просто СУПЕР
по парковке наверное второе место после Матиза или Оки. Мне это актуально, мы в центре Москвы живем.
08 Jun 2006, 22:29
Ой! Я тут ТАКОГО ЛИЛИПУТА видела!! :):) Это даже не Матиз и не ОКА...и даже не половина от Матиза :):) Я даже не смогла идентифицировать "малыша" :):) Вот уж у кого проблем с парковкой быть не должно :) Положил в карман и пошел ;);) такой мааааааленький :):)
12 Jun 2006, 17:53
этот малыш СМАРТом зовется
он может там где машины вдоль стоят, поперек встать - где-то картинка была - так клева смотрится ))
он может там где машины вдоль стоят, поперек встать - где-то картинка была - так клева смотрится ))
12 Jun 2006, 22:50
А если это был Лигьер? :)
(с транслита)
(с транслита)
12 Jun 2006, 23:22
Да вот в том-то все и дело...Не СМАРТ это был ;);););) СМАРТ я знаю :)
13 Jun 2006, 11:04
Инвалидка ;)? Есть кстати машинки мельче чем смарт-всяких фирмочек, всех уж и не помню. Их тут продауыт для тех, у кого прав нет. Чтобы ездить максимум 50 ;):)
(с транслита)
(с транслита)
13 Jun 2006, 22:09
Спасиба всем ответившим, купили мы свою корсочку, она 1996 года рождения, ее гнали из Германии. Ж..па была ее поставить на учет сегодня!
16 Jun 2006, 22:35
Поздравляю, у нас 2000г.edition, ездили в Питер на выходные, машинка, песня, по хорошей дороге идет без напряга 140. Согласна, бензин должен быть хорошим.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили