Вопрос к тем, кто занимался у Андрея

07 Jun 2006, 08:55
Нас тут целая толпа занималась у Андрея. Вот хотела узнать: много ли народу после занятий с ним сели за руль собственного авто и сколько Вам понадобилось занятий?

Я просто занималась с ним после окончания автошколы, мне хватило 3 занятий. А вот интересно, сколько нужно занятий, если заниматься с нуля?

ЗЫ. Моя подруга хочет начать заниматься с нуля, и прикидывает сколько нужно будет денег ;-)
07 Jun 2006, 12:01
Я занималась с нуля, в прямом смысле не знала где какая педаль и зачем она нужна)))
Пока отзанималась примерно занятий 12-15, потом пришлось прерваться-т.к. в автошколе практика началась,
так вот я пока одна не рискну сесть за руль и поехать в город
(по дворам может быть:))),
хотя совсем даже не трусиха и тд, просто много не знаю и не умею,
и тупизной тоже не страдаю,
то есть понимаю все быра,
но 12-15 занятий мне маловато оказалось, я хочу всё знать,
всё уметь, потом уже сяду и поеду одна и куда угодно:))
Может у меня просто ещё ответственность за дЕтя,
которого я буду возить и я себе не позволяю сесть за руль со средненькими познаниями:))
07 Jun 2006, 12:19
Ой, бальзам на душу. Я правда у другого инструктора занималась, но тоже вполне приличного. Так вот я месяц с ним ездила почти каждый рабочий день (с 0 практически), и только после этого уверенно без истерики поехала сама. А тут читаю народ 3-5 занятий, и вперед. Думала я совсем отсталая, подруг спрашиваю - все не меньше меня откатали, прежде чем поехать. Вот и призадумалась, каким бы чудо-инструктором не был Андрей, ну не реально с 0 за 10 занятий нормально ехать научиться, ну если только так, перекреститься, закрыв глаза и с воплем "Ура!!!За Родину, За Сталина"
07 Jun 2006, 15:57
не совсем с вами согласна. Это еще смотря на какую машину пересаживаться. На АКП, как-то после 10 села спокойно. Если бы светила МКП(хотя такой вариант даже не рассматривался), для уверенности надо было бы больше
Наша проблема, что много психов в голове. Многие готовы выехать, но психологически бояться. Считаю это основной проблемой нас девченок. Дай нам волю будем с инструктором всю жизнь кататься.
А мне вот пришла машина и надо было ее из салона забирать, забрала - второй год катаюсь:)) Удачи всем и побольше уверенности в себе. А мама моя отлынивла долго от самостоятельного выезда, пока бабушка сдачи ночью не позвонила и мама помчалась:)) вот тоже второй год катается.
08 Jun 2006, 11:21
Понятно, что в основном психологического характера проблемы. Руль крутить и газ-тормоз жать, особенно на АКП действительно не много времени надо. Но эти проблемы то тоже надо преодолеть. А то ехала вчера вечером в час пик девушка по забитой набережной на Гетсе со скоростью 20-30 км/ч, глаза по пятаку, ладошки об коленки протирала периодически. У меня так чуть слезы умиления не полились, хотелось даже сказать ей чего-нибудь ободряющее, т.к. сама через это недавно прошла, но не все так душевно то к этому относятся.
07 Jun 2006, 12:17
Слушай, а ты до того как с ним занималась - ездить умела? или вообще ни разу не ездила?
07 Jun 2006, 15:26
Я в автошколе хорошо ездила на площадке, а по городу мы катались по тихой улочке по кругу с 1 чахлым светофором. Вот и все навыки.

До Андрея моя машина стояла во дворе, закиданная листвой. Я два раза с дрожащими руками ее заводила, на большее меня не хватало. Когда Андрей приехал на первое занятие, то меня хватило только на то, чтобы немножко протереть стекла. Поэтому первым делом мы поехали на заправку и на мойку :-)

У меня получилось так быстро, потому что жизнь приперла ;-)

Я дочку возила в садик на коляске 20 минут пешком. Утром как всегда спешили, ехали почти бегом. И я дочку с коляски уронила лицом об асфальт. Она очень сильно прикусила губу, ее разнесло потом страшно. Поэтому я дала себе слово, что больше рисковать ею не буду, что машину мне менее жалко, чем дочку.

Дочку уронила в четверг, Андрея мне Zema2002 посоветовала в пятницу, в субботу я с ним откаталась занятие, и в воскресенье с мамой мы съездили до ближайшего магазина за автокреслом.

Так что стажа вождения на понедельник на своей машине у меня было 2,5 часа. :-) В понедельник утром договорилась с Андреем, что я с ним поеду до сада. Утром я, сидя с дочкой в прогретой машине, узнала что Андрей заболел и не приедет. Вот так собралась с силами и поехала :-)

Тут же встретила своего первого гаишника, который испуганно на меня посмотрел и спросил куда я еду, я прошептала, что в садик, и он меня отпустил. Видимо глаза были у меня большие.:-)

Вот так и начала ездить.:-) Еще потом 2 или 3 раза ездила с Андреем по своему району, а потом времени не было и я бросила заниматься. Очень жалею, что отказалась с ним ездить в центре, т.к. в центр стала выбираться только сейчас, спустя полгода. Раньше очень боялась.

Так что я думаю, что чем человека жизнь быстрее заставить сесть и поехать, тем меньше ему занятий понадобится ;-)
07 Jun 2006, 15:34
А я по району более-менее не боюсь, а на Проспект Мира выезжать - паралич :-) Вот хочу с ним попробовать...
07 Jun 2006, 16:02
А давно самостоятельно катаетесь?
07 Jun 2006, 16:11
Чего это ты на "вы"? :-) Я права получила еще в декабре :-) Ездила одна в машине раза 3-4 по району, а еще выезжала с друзьями по городу ночью. Ну и с инструктором - это вообще не страшно, даже в пробках.
07 Jun 2006, 16:27
Прости, это у меня профзаболевание :-) Я целыми днями клиентам пишу письма и разговариваю по телефону, а потом начинаю Выкать всем подряд по инерции.

Раз права есть, то надо уже ездить! Самой и пока зима не наступила, чтобы к зиме уже ездить куда угодно. Можно ездить до ближайшего магазина, до палатки с сигаретами или хлебом. А потом чуть дальше, еще дальше и т.д.

А то стоит бедная машина и скучает :-(
07 Jun 2006, 16:29
Ну я не могу себя заставить :-))) Придумываю отмазки и иду пешком :-)
07 Jun 2006, 16:50
ну надо себя как-то заставлять :-)

Я так усердно занималась самовнушением, что до ближайшего магазина надо ездить на машине для тренировки, что теперь мне искренне лень ходить до него пешком :-)
07 Jun 2006, 17:19
До магаза-то плевое дело - 200 метров по прямой, но у магаза ууууузенькая дорожка и надо где-то припарковаться, а еще разъехаться со встречными машинами, которые выезжают из дворов :-)
07 Jun 2006, 17:33
Для начала можно парковаться не доезжая до магаза или за ним, там где проще. Просто надо хоть куда-то ездить самой, по чуть-чуть.

Я когда с Андреем начала заниматься, то начала ездить сразу по своим делам, благо основные разъезды у меня в пределах 10 минут ходьбы от дома. Кстати, очень быстро обнаружилось, что я стала успевать намного больше, например, потому что нет проблем, если нужно вернуться домой, что-то взять и приехать обратно. :-) А когда ближайшие маршруты обкатаны, то уже самой хочется чуть-чуть подальше отъехать :-)
07 Jun 2006, 17:39
Ну я прям жду-недождусь встречи с ним :-) Уже прям хочется ехать :-)
07 Jun 2006, 17:47
во сколько катаешься?
07 Jun 2006, 18:13
еще не договорились :-)
07 Jun 2006, 18:15
просто я там ниже прочитала, что ты вроде на сегодня договорилась, а сегодня уже заканчивается ;-)
07 Jun 2006, 18:16
Не, он предложил сегодня, а я сегодня не могу - у меня няня :-) Могу в пятницу, в четверг созвон :-)
07 Jun 2006, 18:19
понятненько :-)

тебе обязательно понравится с ним кататься, он душка:-)
07 Jun 2006, 20:24
вы прямо как моя мама, та тоже вечно отмазки придумывала первое время, а особенно зимой. А вы вот поставьте цель съездить в магазин например, выйдете и начнёте собой гордиться, это же так приятно:))) Потом вас вообще от руля не оторвешь:)) Главное одной прокатиться ли с подругой котор поддержит, а не будет визжать.
07 Jun 2006, 20:59
Все, у меня деть уезжает на 10 дней, буду себя заставлять ездить :-)
07 Jun 2006, 21:15
ну зачем сразу завтавлять, вы себя сразу настраиваете на плохое. А вы наоборот, ура наконец-то есть возможность сесть за руль:))
07 Jun 2006, 21:41
Да, Вы правы! Я в душЕ-то радуюсь, но страааашно... Причем я не за себя боюсь или за свою машину, а боюсь за окружающих...
"я прошептала, что в садик",я аж прослезилась!Удачи Вам на дорогах!
10 Jun 2006, 14:49
А представляете как мне было страшно? Первый раз одна за рулем, сразу с маленькой дочкой, в машине, на которой я ездила до этого 2,5 часа, да еще я и не готова была морально.

Но вождение, наверное, как плавание. Пока не нырнешь, можно очень долго учиться, но так и не решиться поплыть. :-)
07 Jun 2006, 12:22
Мой молодой человек 5 раз был у Андрея,этого было достаточно:)
07 Jun 2006, 15:02
Я купила 3 мес назад в Москве 99г за 6300 :) в отличном состоянии.
07 Jun 2006, 15:15
Поздравляю! А за сколько занятий научились ездить?
07 Jun 2006, 15:51
я около 10, потом в салоне села за руль своей машины (АКП).
мама (как вы понимаете взрослый человек) около 15 занятий и 2 уже на своей машине с АКП, чтобы понять, что это.
26 Jun 2006, 14:37
Посоветуйте инструктора плиз....
26 Jun 2006, 18:13
Так вот об инструкторе весь топик ;-)
Это отличный инструктор, я у него занималась, и куча моих знакомых тоже. Все очень довольны, а главное все водят машины :-)

8-903-661-95-14 Андрей
07 Jun 2006, 12:08
Спасибо, мне эта инфа тоже кстати. Собираюсь с сентября пойти к Андрею поучиться, хоть прикину, сколько мне времени и денежки понадобится :)
Девчонки, к нему заранее записываться надо или можно не спешить пока? А то, как почитаешь, сколько вас - так кажется, к нему очередь за полгода должна быть :))
07 Jun 2006, 12:10
Я вчера ему звонила впервые, он предложил уже сегодня начать заниматься.
07 Jun 2006, 14:56
понятненько! Значит, можно расслабиться и ехать на дачу, а после приезда звонить.
Удачного обучения :)
07 Jun 2006, 16:12
так интересно - одни сидят, дрожат, боятся, а другим купят машину, права - они садятся и едут!! а боятся те, кто с ними на одной дороге оказываются ))
наблюдала тут на пр неделе ситуацию - на светофоре стоят машины, дорога чуть в гору, тетька в салатовом пыже - причем такая ну лет 40 не девушка в общем начинает откатываться назад конкретно так откатываться
сзади дядька на газели - он ей стал сигналить она остановилась потом опять откатывается он опять сигналит ))
проехали немного (пробка была) так дядька за ней встал на расстоянии наверное 7 метров - чтоб уж наверняка ))
07 Jun 2006, 17:16
:)
07 Jun 2006, 20:29
а вот все ДТП, причем самые наиглупейшие у меня связаны с мужчинами. Один буксировал машину на тросе, а за рулем никого не было и машина об мамину шандарахнулась, трос то не жесткий. Другой при пустейшей парковке на волге парканулся два дня назад так, что весь зад под замену.
Благо на таких у нас КАСКО. Все когда учились и откатывались, я как вижу мужчину на советской машине на горке соблюдаю дистанцию, они всегда откатывают - газели, пятерки, семерки, шестерки. Поэтому тетенькам нужен АКП:)))
07 Jun 2006, 20:39
Откатываются и наши, и иномарки, если не доводить до рабочего момента, а сразу с тормоза на газ, но если это делать быстро, то откатываться будет совсем немного, а когда машина откатывается где-то на метр, причем явно с АКП, вот тут уже переборчик
07 Jun 2006, 21:00
а как это с АКП катится? у меня такого ни разу не было, а езжу я много.
08 Jun 2006, 16:21
также как и с МКП - тормоз не до упора ;)
08 Jun 2006, 16:28
у меня не катится:))).
А катится только если наиукрутейшая горка, каких на основных магистралх нет. В общем ладно не важно:))) есть талантливые люди у которых все в руках горит:)
08 Jun 2006, 17:50
Да не в горке дело )) а в том, кто за рулем ;))
у меня тоже нигде не катится
07 Jun 2006, 20:53
А меня Андрей научил трогаться в горку на пятерке, вообще не откатываясь назад :-) Так что для этого как раз АКП не обязательна, хотя в пробках наверняка просто сказочно удобна, хотя я уже даже не замечаю как переключаю передачи.
07 Jun 2006, 20:59
Надеюсь и меня научит :-) Я тока с ручником могу, но это долго и все сигналят, а у меня паника начинается :-)
07 Jun 2006, 21:15
Он меня научил без ручника трогаться и тебя научит :-)
09 Jun 2006, 08:56
Привет :) А сколько у Андрея час занятий стоит? И какой у него час-академический или простой?:)
09 Jun 2006, 09:03
Занятие 1,5 обычных часа (т.е. 2 академических), стоят 600 руб. Это вроде средняя цена по Москве, но она того стоит ;-)
09 Jun 2006, 09:14
07 Jun 2006, 21:10
ну это так, комфорт:)) просто надо быть терпимые к друг другу на дороге вот и все:))
в меня как то тетенька сдала назад, она в зеркало не посмотрела, приехали наши комисары обо всем договорились и она не стала ни орать на меня, как это делали мужчины, ни обвинять. Вышла извинилась, мы еще поболтали пока все решали. А я еще еду за ней во дворе и думаю класная новая тачка А6, мощная, тут она останавливается и сдает назад...
07 Jun 2006, 17:20
Я у него 4 занятия откатала, правда одно трех часовое, поэтому можно считать что 5. И он сам сказал, что мне больше не нужно заниматься "Садись в понедельник за руль и езжай на работу"
НО! Я водила 5 лет назад:
отъездила 2 лета с горем пополам. Вообщем, я только навыки восстанавливала.
07 Jun 2006, 17:30
Сейчас катаетесь самостоятельно?
08 Jun 2006, 09:06
Да!!! Почти каждый день, уже более 2000 накатала. И главное нет страха сесть за руль, который был 5 лет назад.
08 Jun 2006, 13:19
Это здорово :-)
08 Jun 2006, 00:56
У меня сегодня было последнее, 6 занятие с Андреем. До этого отъездила 5 занятий, потом ещё через месяц сегодняшнее занятие было.
08 Jun 2006, 07:05
А Вы с нуля занимались?
Самостоятельно уже выезжали? можно поздравить?
08 Jun 2006, 10:55
Ну, я бы сказала, что с нуля, хотя до этого уже было 5 занятий в автошколе (это на меня один инструктор орал, а другой всё время вздыхал или спал,или болтал,мы с ним на 30 км/ч ездили всегда только по крайнему правому ряду,ему так комфортно было)) и параллельно я там тоже ездила. Но считаю, что в автошколе меня бы водить не научили, я это быстренько поняла и пошла ещё и к Андрею. Самостоятельно, вот так чтобы одна, я ездила пока только до гаража, это недалеко). В общем мой вывод такой - своих знакомых я бы отправила учиться только к Андрею, никаких автошкол. Мне в автошколе только привили комплексы и жуткий страх, а у Андрея первый раз откаталась и наступило просветление. Думаю, если с нуля, то лучше брать занятий 10, а там видно будет.
08 Jun 2006, 11:23
А почему ТОЛЬКО к Андрею? Кроме него существует много достойных частных инструкторов. ;-) Хотя в одном согласна - в автошколе инструктор водить точно не научит, не заинтересован он.
08 Jun 2006, 11:33
Ну я не с многими отличными инструкторами каталась, а с Андреем, поэтому и говорю за себя. У меня их было трое, но только Андрея я теперь рекомендую всем своим подругам.
08 Jun 2006, 13:22
Просто я занималась у него, поэтому рекомендую своим знакомым только его, т.к. в результате уверена :-)

А спрашивала именно учениц Андрея, потому что подруга моя пойдет учиться именно к нему, и поэтому и результаты обучения я уточняю именно у его учениц.

А то что хороших инструкторов много даже не сомневаюсь, только они вовремя не всегда попадаются :-(
09 Jun 2006, 08:57
А не дадите координаты еще каког-нить инструктора?:)
18 Jun 2006, 15:26
я могу дать. Новые черемушки устроют?
08 Jun 2006, 13:14
Интересно, а как дела у mandarinka и @nik (не помню как ник пишется правильно))? Мы начинали кататься в примерно в одно и то же время у Андрея.
08 Jun 2006, 14:34
Добрый день!
дела у меня вроде бы ничего тьфу, тьфу!
Откаталась с Андреем, по-моему, 10 раз, на последним занятии, условились, что созвонимся и выберем время, чтобы покататься последний раз на моей машинке, потому что он сказал, что меня можно уже выпускать. Но через пару дней он позвонил сам и сказал, что занятий временно не будет. Я подумала, что ждать, возможно, придется долго, и решила не дожидаться Андрея и поехала сама на дачу, дорога туда практически прямая, так что ехать было не сложно. А на следующий день поехала уже на работу с окраины в самый центр. На работу ездила уже несколько раз, выезжаю часов в 7, пока Ленинградка не забита и через 30 мин. (вместо обычного 1 часа) я уже на работе. Вот с обратной дорогой конечно беда, добираюсь по 2 часа, потому что в сторону области пробки часов до девяти.
Единственное, что у меня хромает, так это парковка, но надеюсь, что это временно, потому что принцип я вроде бы знаю, так что остается только тренироваться.
Девочки, а как у вас с парковкой???
Так что вот такие мои результаты, за что огромнейшая благодарность Андрею.
08 Jun 2006, 16:30
поздравляю, так и надо всех как котят сразу, а то отговорок много:)) удачи. Я первое время парковалась в местах, где была уверена, что смогу, а теперь паркуюсь и впихиваю машину где надо:))) С опытом все придет.
08 Jun 2006, 16:56
Молодец! Круто, в центр ездите. Я точно так же начала - сначала два раза с дачи до дома доехала, один раз до Театральной из Красногорска, ну и "по мелочи" езжу. С парковкой у нас так же(, вчера с Андреем училась парковаться, но думаю, что тут нужен опыт и ещё раз опыт. У меня лично всё вождение осложняется тем, что в машине почти всегда ребёнок, и мне как-то не по себе из-за этого. Я чего-то слишком рано наверное с садиком на лето завязала, а так пока он в садике хоть до Ашана бы одна ездила, а то представьте, я в машине, муж ногами дрыгает сидит, педали он ищет (хехе), и ребёнок сзади сидит без присмотра.
08 Jun 2006, 23:04
что значит без присмотра? Он что не в сиденье?
я когда с мамой езжу тоже ножками дрыгаю, руль ищу:))
09 Jun 2006, 00:16
ТЕЛЕФОН АНДРЕЯ дайте пож. СРОЧНО!!!
Я в ВАО живу. Или ему мои координаты передайте 8-926-223-89-74 Наташа СПАСИБО
09 Jun 2006, 06:47
8-903-661-95-14 Андрей

Удачно позаниматься :-)
10 Jun 2006, 11:35
А я ему позвонила в четверг, обещал перезвонить в пятницу, назначить время и не позвонил ... Вот теперь не знаю что делать... Вчера весь день дома просидела в ожидании занятия :(((((((((( Может он заболел?
10 Jun 2006, 11:54
Обязательно позвони сама, вообще надо было это давно сделать :-) У него народу много, все записаны на бумажке, наверняка он про кого-нибудь забывает иногда.
10 Jun 2006, 11:58
Он мне только что сам позвонил :-) Правда теперь только во вторник будем заниматься, но я радуюусь :-)))
10 Jun 2006, 12:12
Ну вот видишь, он молодец, хотя конечно бывает с ним иногда ... Я же первый раз когда поехала одна и сразу с дочкой, то в это утро его ждала, чтобы вместе поехать. А у него спину прихватило и он про меня вообще забыл, даже извинился только когда я ему эту историю сама рассказала :-(

Но инструктор он хороший и все-равно душка ;-)
10 Jun 2006, 12:14
Ага, по разговору видно :-)
13 Jun 2006, 18:09
а какие у него цены? а в своей машине он учит?
13 Jun 2006, 18:17
Учит и в своей и в чужой. Я только что с ним ездила. 600 рублей 1,5 часа.
13 Jun 2006, 18:23
600 руб за 1,5 часа (2 академических).

У него своя Деу Нексия, оборудованная педалями, но может учить и на Вашей, если у Вас права есть.
13 Jun 2006, 18:24
Он, кстати, почему-то не спросил - есть ли у меня права :-) ДОгадался, видимо, что есть :-)
13 Jun 2006, 18:26
Наверное, просто врядли ты решилась бы ехать на своей машине без прав. А ты на своей машине ездила? Вроде для этого он должен был на ВДНХ подъехать, на чем в результате договорились?
13 Jun 2006, 19:26
Да, на своей :-) Он прям к дому приехал ко мне, в городок Моссовета :-)
13 Jun 2006, 19:35
Ну вот, видишь здорово! А ты боялась :-) Скоро будешь на занятия сама к нему в центр приезжать ;-)
13 Jun 2006, 20:35
Надеюсь :-))) надеюсь что вообще не понадобиться на занятия приезжать :-)
13 Jun 2006, 21:28
Надеюсь, что это случится достаточно быстро :-) Будешь совсем самостоятельная и независимая дама ;-)
13 Jun 2006, 21:53
ага, на крутой тачке ;-)
Anonymous
13 Jun 2006, 14:23
а сколько лет этому Андрею? какой водительскй стаж? в каком районе он живет?
13 Jun 2006, 14:29
Ему 38 лет, про водительский стаж не знаю, но вроде он оканчивал какие-то очень крутые курсы инструкторов, так что с навыками у него все в порядке. А на счет того, где он живет, Вам врядли пригодится, он на дому не работает ;-)

Занимается на Краснопресненской. Мне учил в районе ст.м Каховская, может быть еще к кому-то в другие районы ездил.

Вы ему позвоните, он Вам все сам расскажет :-)
13 Jun 2006, 15:29
)
13 Jun 2006, 15:40
Нет, он работает сам по себе, вроде в автошколах никогда не работал. Фамилию не знаю, как-то не зачем было узнавать.

Уж не знаю, кого Вам рекомендовали, но этого я Вам оочень рекомендую :-)
13 Jun 2006, 18:11
а мы с ним однофамильцы:)).совпаденьице).
13 Jun 2006, 18:15
А какая у него фамилия?
13 Jun 2006, 18:39
я Вам на почту её написала. А то вдруг некорректно писать её в топе;)?
13 Jun 2006, 22:04
а напишите и мне плииз его фамилию, и еще если он может на своей машине учить, у него какая модель? автомат или механика?
13 Jun 2006, 17:52
Я у Андрея откатала 6 занятий, неделю назад забрала свою машинку из салона и уже катаюсь.
13 Jun 2006, 18:24
Вот и славненько :-)
14 Jun 2006, 11:05
А скажите пожалуйста, этому Андрею можно просто позвонить и попросить позаниматься?? Мне очень нужен такой хороший инструктор!
14 Jun 2006, 11:29
Конечно! По-другому к нему записаться сложно ;-)
14 Jun 2006, 11:41
:)) Просто я подумала, может ему надо сказать: я от такого-то или еще что-нибудь в этом роде:)) Спасибо!
14 Jun 2006, 11:48
Если хотите, то можете сказать, что Вы с Ева.ру. Это его веселит :-)
14 Jun 2006, 11:56
Он меня все время почему-то спрашивал - "ты от Люды?" :-)
14 Jun 2006, 12:03
Еще бы такая бесплатная реклама :))))))
14 Jun 2006, 12:48
Да, повезло парню :-)
14 Jun 2006, 13:08
Я думаю, что если бы он учил хуже, то никакая реклама бы не помогла ;-)
17 Jun 2006, 17:32
Девочки подскажите)))
Андрей учит именно на машине своей да? то есть нужна машина а на ней он уже учит? так?
или на своей? специально оборудованной?
и сколько он берет за урок?
17 Jun 2006, 17:56
На своей оборудованной или на вашей. 600 рублей 1,5 часа.
18 Jun 2006, 15:27
Скажите, а хоть один недовольный Андреем человек есть??
18 Jun 2006, 16:24
Наверное это - его жена :-). Я от него слышала, что занятия бывают даже в 23-00, т.к. раньше ученик не может раньше. Так что думаю, она не очень довольна ;-)
18 Jun 2006, 17:03
а он точно женат? )))
18 Jun 2006, 18:24
Точно :-)
19 Jun 2006, 18:50
знаете думаю жена довольна, когда деньги приносит:)) зимой не так много желающих учиться, поэтому работа сезонная в принципе. Хотя многим и зимой приспичивает:))
19 Jun 2006, 18:59
о сезонности я как-то не подумала :-) Тогда конечно довольна.
20 Jun 2006, 17:12
А когда лучше начать вспоминать про руль (права 7 лет назад запрятала и не доставала), если машина планируется к январю (максимум к марту)?
20 Jun 2006, 17:16
Наверное за месяц, плюс можно пару раз на новой машине проехать.
21 Jun 2006, 23:13
Скажите плиз) а у Андрея машина механика да?
21 Jun 2006, 23:38
Да механика :)
21 Jun 2006, 23:50
отлично!
Anonymous
23 Jun 2006, 12:27
а какая у него марка машины (на которой учит)?
23 Jun 2006, 14:13
Дэу нексия
23 Jun 2006, 15:31
Вроде даже с кондиционером ;-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)