Обмен прав?
Татьяна
07 Jun 2006, 12:24
Вышла замуж, поменяла фамилию, следовательно надо менять права, подскажите, что для этого нужно...
07 Jun 2006, 14:17
Учётная карточка, медсправка, гражданский паспорт, старые права ну и наверное какой то документ про смену фамилии( свидетельство о браке например)И плюс немного денег, много времени и много терпения :)
07 Jun 2006, 14:34
И лучше заранее запастись копиями всех вышеуказанных документов. В ГАИ обычно с этим плохо, дорого и очередь, если вообще есть такие услуги.
07 Jun 2006, 15:28
Опять медсправка??? это же ужас.. это убитый день. потом еще один.. :(
Татьяна
07 Jun 2006, 18:12
а заявление надо какое то писать?
08 Jun 2006, 06:40
В ГАИ бланк дадут
07 Jun 2006, 15:08
Я пока пользуюсь старыми правами. Но с собой вожу ксерокопии документов о смене фамилий. В техпаспорт машины я вписана под новой фамилией, а права на старую. Все лень заняться обменом.
Татьяна
07 Jun 2006, 18:11
А чем грозит, если меня в пишут техпаспорт и страховку со старами правами и я буду ездить где то в течение 2ух месяцев, а потом оформлю на новую фамилию.
08 Jun 2006, 10:43
ну наверное Вам через 2 месяца придется менять техпаспорт (это время и деньги). Но и сейчас Вам техпаспорт будут выписывать на основании Вашего паспорта, а там уже новая фамилия...
08 Jun 2006, 12:58
Ну не знаю, меня вписывали в техпаспорт под моей текущей фамилией, на которую паспорт выдан. А вот смысл вписывать вас под старой фамилией - не вижу.
Мы это делали сразу при оформлении машины, чтоб доверенность не оформлять. Вы навряд ли захотите менять техпаспорт потом.
Вобщем я пошла по пути наименьшего сопротивления. Правда не знаю что будет с выездом за границу, наверное придется все же менять права.
Мы это делали сразу при оформлении машины, чтоб доверенность не оформлять. Вы навряд ли захотите менять техпаспорт потом.
Вобщем я пошла по пути наименьшего сопротивления. Правда не знаю что будет с выездом за границу, наверное придется все же менять права.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили