Б\у-шный глушитель
09 Jun 2006, 02:00
Может, знает кто, где купить (ко 2 гольфу)? Надоело тарахтеть, а новый покупать - жаба душит.
Anonymous
09 Jun 2006, 09:18
Есть два варианта. 1) Пошукать по разборкам (адресов не знаю-поспошайте на авто.ру), 2) приладить от отечественной-я предпочёл поступить так,стало тише,чем с родным глушителем.
09 Jun 2006, 15:58
Спасибо. "Нашукать" родной не удается. А что бы Вы посоветовали ко 2 гольфу? От девятки/восьмерки?
09 Jun 2006, 16:10
а че не удается-то? Я покупала на Г-2 без проблем и деньги не большие (около 1500 рублей, кажется).
Не советую покупать отечественный, т.к. деньги будут теже, а качество - отечественное.
Какая, кстати, часть вашего супер-глушителя отвалилась-то?
Не советую покупать отечественный, т.к. деньги будут теже, а качество - отечественное.
Какая, кстати, часть вашего супер-глушителя отвалилась-то?
09 Jun 2006, 18:03
Сразу простите чайника за все последующие вопросы (на всякий случай). Это я не издеваюсь, это реальность моего опыта и понимания. :)
Что такое Г-2? И где это? Покупали б/у?
Про часть тоже не скажу, поскольку никак до сервиса не доеду. Звоню им, спрашиваю про глушители, слышу ответ и не еду. Думаю, что пока никакая не отвалилась, а лишь "продырявилась" и "дырявится" дальше. Поскольку звук постепенненько и неуклонненько нарастает.
А их могут "по частям" продавать?
А почему "супер"?
Что такое Г-2? И где это? Покупали б/у?
Про часть тоже не скажу, поскольку никак до сервиса не доеду. Звоню им, спрашиваю про глушители, слышу ответ и не еду. Думаю, что пока никакая не отвалилась, а лишь "продырявилась" и "дырявится" дальше. Поскольку звук постепенненько и неуклонненько нарастает.
А их могут "по частям" продавать?
А почему "супер"?
09 Jun 2006, 19:01
Г-2 это Гольф-2. Гольф второго поколения. С 1985 по 1992 года рождения.
Покупали новые детали выхлопной системы. Гольф же такая машина - поставил новую деталь - и забыл. А поставил б/у глушитель, а он - итальянский, через месяц проржавел, через два - заревел.
Так вы все-таки узнайте, где у вас рычит. Может, умельцы просто дырочку заварят и рычать не будет.
Глушитель состоит из нескольких частей - резонатор, штаны и что-то еще. Чаще меняется частями, это и дешевле и правильнее. Продается тоже частями.
Супер- это я пошутила :)
Покупали новые детали выхлопной системы. Гольф же такая машина - поставил новую деталь - и забыл. А поставил б/у глушитель, а он - итальянский, через месяц проржавел, через два - заревел.
Так вы все-таки узнайте, где у вас рычит. Может, умельцы просто дырочку заварят и рычать не будет.
Глушитель состоит из нескольких частей - резонатор, штаны и что-то еще. Чаще меняется частями, это и дешевле и правильнее. Продается тоже частями.
Супер- это я пошутила :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили