Ах! Какой бентли!
12 Jun 2006, 02:56
КАКОЙ я увидела Бентли позавчера! Это был ТАКОЙ БЕНТЛИ!!!
Он был красив, породист и учтив. Он был необыкновенного брозово-золотисто-оранжевого цвета. Сзади вместо выхлопной трубы у него были просто две оргомные дырки размером с две мои шеи каждая.
Он разрешил мне постоять рядом с ним на перекрестке (под мостом при повороте с Садового на Цветной бульвар), а потом галантно уступил моему попсовому Гешке дорогу.
И потом, когда он галантно меня обгонял, он нажал на газ. Я поняла, что это - ТАНК.
А вчера!!! А вчера он подкараулил меня на улице Гиляровского. Это был точно он! Этот неповторимый бронзово-золотисто-оранжевый цвет... И такая АФИГИТЕЛЬНАЯ буковка "В" сзади.
Вот не думала, что можно влюбицца в машину :)))
Он был красив, породист и учтив. Он был необыкновенного брозово-золотисто-оранжевого цвета. Сзади вместо выхлопной трубы у него были просто две оргомные дырки размером с две мои шеи каждая.
Он разрешил мне постоять рядом с ним на перекрестке (под мостом при повороте с Садового на Цветной бульвар), а потом галантно уступил моему попсовому Гешке дорогу.
И потом, когда он галантно меня обгонял, он нажал на газ. Я поняла, что это - ТАНК.
А вчера!!! А вчера он подкараулил меня на улице Гиляровского. Это был точно он! Этот неповторимый бронзово-золотисто-оранжевый цвет... И такая АФИГИТЕЛЬНАЯ буковка "В" сзади.
Вот не думала, что можно влюбицца в машину :)))
12 Jun 2006, 17:45
))))))))
13 Jun 2006, 10:04
Все думала, что за брозовый цвет, думала, что отстала от жизни. Оказалось бронзовый:-)
13 Jun 2006, 14:40
ндааа.... эээххх... мне тоже приходилось испытывать подобные чувства к машинкам :)))
13 Jun 2006, 18:57
интересно, что думают об этом мужчинки? :-)
14 Jun 2006, 00:45
наверное, это вопрос к психологам или психиатрам :))) Но сегодня я подумала о БЕНТЛИ (почему мы не встретились сегодня???) в несколько раз чаще, чем о муже (с которым тоже, кстати, не встретились) :)))
14 Jun 2006, 11:26
мущщины на Бентли? :oops ;) Увы, скорей всего, они вообще ничего не думают о девушках на Матизах и тп :))))
14 Jun 2006, 13:15
А о девушках на "11 маршруте" и подавно... :-(
14 Jun 2006, 13:18
Аххаа :)) Вспомнила клип группы "Звери" "До скорой встречи" :))) Видела его только один раз. Улыбнуло.. :))
16 Jun 2006, 01:25
Ню, и мы скора опять повстречаемся :))) Не с Ромкой, а с БЕНТЛИ!!!
14 Jun 2006, 17:55
ндя.. а что же они думают о девушках, которые в дождь стоят на остановке и ждут автобуса? ))
а мне пофиг что про меня думают - мне в бантике тепло(прохладно), уютно, сухо, музычка пруятная играет - лепота!!!
а мне пофиг что про меня думают - мне в бантике тепло(прохладно), уютно, сухо, музычка пруятная играет - лепота!!!
15 Jun 2006, 10:24
Cleopa написал(а):
"в бантике" ?????
"в бантике" ?????
16 Jun 2006, 11:13
это я так мафынку свою называю, любя ))
16 Jun 2006, 15:27
"Бантик" = "Бентли" ??????
16 Jun 2006, 01:24
При чем тут мужчины? У меня чувства к МАШИНЕ. Кто там за рулем - МНЕ ПО ФИГУ!!! И не надо сравнивать моего попсового Гешку с Матизом.
16 Jun 2006, 14:53
"И не надо сравнивать моего попсового Гешку с Матизом. " Издеваетесь, или не знаете, что такое Матиз? :))))))))))))))))))
17 Jun 2006, 02:06
А вы всерьез полагаете, что Гетц (двиг 1,6, 105 л.с.) и Матиз - это одно и то же? Хотя Матиз, признаю - нормальный городской кар. Просто в посте дамы, ответившей мне, это прозвучало как-то... Ну... Типа... уничижительно, что ли...
Я лично не хотела никого обидеть или задеть, если так вышло, извините великодушно. Речь ведь не о преимуществах или недостатках Матиза или Гетса, а о БЕНТЛИ (ох...)!
Я лично не хотела никого обидеть или задеть, если так вышло, извините великодушно. Речь ведь не о преимуществах или недостатках Матиза или Гетса, а о БЕНТЛИ (ох...)!
17 Jun 2006, 14:37
=)) наврено, я запуталась в разговоре. О какой даме идет речь? о Натали? Думаю, она имела ввиду вообще не мужчин на Бентли, а просто, что думают мужчины по поводу того, что женщины испытывают чуффства к авто :))) Это я уже перевела тему. Хотя, для мужчин на Бнтли думаю, что Матиз, что Гетс или даже Ниссан и Тойота - одна фигня :)))
18 Jun 2006, 01:07
Ой :))) Нет! Это я запуталась :))) Я перепутала с Натали Вас :) Короче, один хрен, мужики здесь ни при чем! Проехали...
15 Jun 2006, 11:18
По рублево-успенскому покатайесь. Там их много- много ... Разных цветов и размеров ;)
16 Jun 2006, 01:27
не, мне некогда :) Я на работу шпарю по пробкам. И чво он в такое время суток делает в центре Москвы?
15 Jun 2006, 17:08
А вы зайдите в Bentley на Третьяковском, как раз завоз, машинок много.. вот порадуетесь, может снова влюбитесь, ой а там и Farrari и Maserati, ну есть, одним словом, где разгуляться
16 Jun 2006, 01:27
не, не пойду, башню сорвет :))) Начнется форменный разврат :))))
17 Jun 2006, 02:40
http://adr.ua/gallery_foto.php?model=390
Это ОН. Каков бродяга? Стоимость остается загадкой, по-моему в России он еще не продается. Но уже ездит по Центру ее Столицы!
Это ОН. Каков бродяга? Стоимость остается загадкой, по-моему в России он еще не продается. Но уже ездит по Центру ее Столицы!
17 Jun 2006, 10:21
Хорош:))) Сказочно хорош! Я недавно в пробке стояла около Хайята и имела возможность минут 10 лицезреть Майбах во всей красе - Боже, КАК он был красив и величественен! Это была любовь...но вряд ли она когда либо ответит мне взаимностью:(
17 Jun 2006, 11:05
Красавец:)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили