Фура в левых рядах МКАДА или шашечник
13 Jun 2006, 15:38
Загадочная русская душа: почему грузовики и тихоходы тянутся к левому ряду?
Кто опасней превышающий скорость или тащащийся в левом ряду?
Кто опасней превышающий скорость или тащащийся в левом ряду?
13 Jun 2006, 15:58
опасны нарушающие поток. в том числе тихоходы и фуры в левом ряду. у меня иногда такое ощущение, что многие водилы фур только что с мотоцикла пересели, а едут как привыкли на 2 колесах
13 Jun 2006, 17:24
Ехали сегодня по Щелчку. 2,3,4 ряды заняты различными фурами. В правый ряд вставать не хотелось, постоянные перекрестки с въезжающими-выезжающими, не очень удобно. В итоге пристроилась в средний ряд за краном, летящим 90 км/ч. Ничего так себе было за его спиной ехать :-) Правда он потом ушел в крайний левый, думала будет на лево поворачивать, фигвам. Он по рельсам трамвайным помчался дальше.
13 Jun 2006, 17:47
Вот как на неокрепший мозг водителя крана поействовал фильм "Ночной дозор"
13 Jun 2006, 17:47
Краношашечник. Млин
14 Jun 2006, 11:59
:-D
13 Jun 2006, 15:58
Думаете, в этом обсуждении родиться истина? Вон, почитайте, что пишут про езду по обочинам. Точно так же будут отличаться ответы и на Ваш вопрос.
(я считаю, что фура в левом ряду менее опасна, чем дебил на четверке или тому подобном средстве передвижения, летящий со скоростью за 120)
(я считаю, что фура в левом ряду менее опасна, чем дебил на четверке или тому подобном средстве передвижения, летящий со скоростью за 120)
13 Jun 2006, 16:19
А меня гложуть сомнения по энтому поводу.
14 Jun 2006, 00:34
Не знаю, не знаю, от дебила на четверке можно уйти, по крайней мере видно ситуацию за ним, а вот с фурами тяжелее, если вовремя не убежал, и она прижалась близко и светит тебе фарамы, хрен убежишь, по-скольку он обзор собой закрывает почти полностью и не видишь куда можно метнуться и есть ли там машины. Да и если фуру занесет, то раздавит всех нах.
14 Jun 2006, 11:23
Блин, четверки (извините, если кого обижаем, не знаю, чего прицепилась именно к этой модели :)) на большой скорости практически неуправляемы. Ну а если вдруг перед ним какое-то препятсявие типа ямы или железяка какая валяется... Каким образом он тормозить будет?? Я лучше буду со сокростью 60 км/ч тошнить за фурой, чем в обгонялки на бешеной скорости играть. На газ и медведи на мотоцикле нажимать умеют. Только что делать в случае экстренной ситуации потом? Но это ИМХО, чего тут спорить. Все равно ничего не изменится.
14 Jun 2006, 11:37
:-) четверки тоже не люблю, сама не знаю почему :-) Я не про обгонялки с четверкой пишу, а про обгонялки с фурой, когда-то очень давно, на МКАДе, одна очень резвая фура сгоняла с 4 полосы легковушки, вот это страшно было, я убежала от нее раньше, потому что видела, что она машинки разгоняет, а вот другая машинка не успела смотаться, так фура ехала очень сильно прижавшись к попе легковушки и светила фарами, маневрировать в такой ситуации очень сложно, потому что водитель легковушки не видел, что творится у него по бокам и куда можно перестроится, я уже не говорю, если какое-то препятствие на дороге и резкий тормоз, то фура бы раздавила легковушку на фих.
14 Jun 2006, 12:03
Со мной на ТТК один такой придурок на самосвале видимо поираться хотел. Я от него 3 раза уходила, он через какое-то время оказывался справа от меня, и нагло начинал перестроение. Кретин.
14 Jun 2006, 11:30
Не знаю как фото выложить, Что фура с машиной друга на мкаде сделала. Ну не получается у меня
14 Jun 2006, 11:58
Выложил в паспорт. Сегодня с утра порадовали тот парнишка который пассажиром на шкоде ехал, уже из отделения в ларек бегал. Значит оклемывается.
14 Jun 2006, 12:04
Мда уж. А кто виновен то? Грузовик перестраивался, и как всегда без поворотника?
14 Jun 2006, 12:20
Водила фуры говорит что на томожении его машину повело влево и начало складывать. А дальше он зацепил девятку во втором слева ряду и после этого вогнал шкоду в разделительный барьер и та вытянула его аж в четвертый слева ряд. Благо пассажир в шкоде худой спортивный молодой человек. Мне бы там места не хватило бы реально, хоть я полнотой и не страдаю. Все живы и слава богу. А фуру арестовали до окончания следствия (по крайней мере хоть какой-то гарант в возмещении мат. ущерба)
14 Jun 2006, 02:03
мне почему-то кажется, что это тот самый дебил, который в левом ряду на кране ломится, тока летящий домой после работы...
14 Jun 2006, 11:16
очень возможно :))
14 Jun 2006, 08:12
Разумеется, мудила-шашечник.
13 Jun 2006, 16:06
А это специальный ряд для движения газелей, фур и людей на гнилом отечественном автопроме. Вы разве этого не знаете ? :))))
13 Jun 2006, 16:20
А я то думаю почему они так ездят:)))
14 Jun 2006, 00:35
О вообще фурам на Мкаде запрещено дальше 3 полосы суваться, даже для обгона. А они наверное тож считают, что правила для дураков ;-)
14 Jun 2006, 11:31
А Вы по МКАД не ездили? Что такой вопрос задаете?
14 Jun 2006, 11:39
А я и не вопрос вовсе задаю, скорее констатация факта.
16 Jun 2006, 15:14
Фуры с их заносами это прям улавливатели машин какие то.Рядом с ними и ехать то стремно, такое ощущение что они вообще тебя не видят.
Anonymous
16 Jun 2006, 16:51
Блондинка за рулем Газели - маршрутки. Вот это полный п...ц
16 Jun 2006, 16:56
Это где же вы такое явление видели то?
Anonymous
16 Jun 2006, 17:15
в страшном сне
16 Jun 2006, 17:21
Оффтоп - недавно видел картину... улет. Еду по кругу на главной. Справа подъезжает тюнингованная ярко-зеленая сверкающая девятка. Притормаживает, пропуская. Гляжу - за рулем старушка лет 70, не меньше. Охреневаю, торможу. Показываю рукой - мол, только после Вас. Бабулька небрежно приподнимает ладонь - и с пробуксовкой, с дымком срывает. Минута - бабулька в точку на горизонте.
Блин, есть женщины в русских селеньях... дай тебе Бог, бабуля, легкой дороги.
Блин, есть женщины в русских селеньях... дай тебе Бог, бабуля, легкой дороги.
16 Jun 2006, 23:58
ну все таки хенщин на дорогах больше и больше. Уже такое ощущение что дам за рулем больше чем мужчин, по крайней маре в Москве.
17 Jun 2006, 12:18
А Вы что то плохое в этом видите?Вас это напрягает?Боитесь?
Просто наболело
17 Jun 2006, 14:05
в принципе за рулем находится водитель, а мужчина это или женщина какая разница
17 Jun 2006, 19:08
в тему:
была на закате советского союза в Зальцбурге - тихий, спокойный городок, почти деревня. да и жили мы не в самом городе а в ближнем пригороде. в Москве тогда просто частный автомобиль - роскошь, а уж про всякие родстеры и купехи можно было только мечтать.
так вот картинка: аптека, из нее, опираясь на палочку, выходит такая классическая немецкая бабушка в платочке, цветастенькой юбке и с корзинкой. доковыливает до небольшой красненькой феррари и "уходит на ней в точку".....
я тогда для себя решила, что хочу такой старости :)
была на закате советского союза в Зальцбурге - тихий, спокойный городок, почти деревня. да и жили мы не в самом городе а в ближнем пригороде. в Москве тогда просто частный автомобиль - роскошь, а уж про всякие родстеры и купехи можно было только мечтать.
так вот картинка: аптека, из нее, опираясь на палочку, выходит такая классическая немецкая бабушка в платочке, цветастенькой юбке и с корзинкой. доковыливает до небольшой красненькой феррари и "уходит на ней в точку".....
я тогда для себя решила, что хочу такой старости :)
17 Jun 2006, 22:15
ага, ппкс!
18 Jun 2006, 01:08
:)Вы мне напомнили еще одну байку в тему. Мой знакомый учился в Америке, рассказывал. Идет по пустынной улице - стоят две бабули лет по 100 каждой( с его слов!), все такие ухоженные - напомаженные, благоухающие. Чего-то лопочут ему наперебой минут 5, указывая наманикюренными пальчиками на припаркованный рядом розовый кадиллак. Потом до него доходит, что они просят его подсобить им сесть в машину. Он подсобляет, ессно.Сев, бабульки протягивают ему доллар и, улыбнувшись,лихо уезжают.Знакомый остался с широко открытым ртом на тротуаре.
И я тоже хочу такую старость:).
И я тоже хочу такую старость:).
18 Jun 2006, 20:37
аххаха крута!!
19 Jun 2006, 21:20
Еще байка. Из нашего маленького захудалого подмосковного городка эмигрировала в США семья, в том числе и обычная советская бабка лет 70. А там они живут за городом или в спальном районе, где никто пешком не ходит. Дома друг от друга далеко, тротуара нет, все ездят на машинах. Бабка даже в магазин не может выйти, ее кто-то из семьи должен везти. Вот они и купили бабке машину (ес-но с автоматом), она научилась, теперь ездит.
18 Jun 2006, 20:35
как вам это?
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EC%E0%E7+%ED%E0+%EC%EA%E0%E4%E5&stype=news
щас еще видео поищу
вот видео
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=90319&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EC%E0%E7+%ED%E0+%EC%EA%E0%E4%E5&stype=news
щас еще видео поищу
вот видео
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=90319&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили