Фура в левых рядах МКАДА или шашечник

Загадочная русская душа: почему грузовики и тихоходы тянутся к левому ряду?
Кто опасней превышающий скорость или тащащийся в левом ряду?
13 Jun 2006, 15:58
опасны нарушающие поток. в том числе тихоходы и фуры в левом ряду. у меня иногда такое ощущение, что многие водилы фур только что с мотоцикла пересели, а едут как привыкли на 2 колесах
13 Jun 2006, 17:24
Ехали сегодня по Щелчку. 2,3,4 ряды заняты различными фурами. В правый ряд вставать не хотелось, постоянные перекрестки с въезжающими-выезжающими, не очень удобно. В итоге пристроилась в средний ряд за краном, летящим 90 км/ч. Ничего так себе было за его спиной ехать :-) Правда он потом ушел в крайний левый, думала будет на лево поворачивать, фигвам. Он по рельсам трамвайным помчался дальше.
Вот как на неокрепший мозг водителя крана поействовал фильм "Ночной дозор"
Краношашечник. Млин
14 Jun 2006, 11:59
:-D
13 Jun 2006, 15:58
Думаете, в этом обсуждении родиться истина? Вон, почитайте, что пишут про езду по обочинам. Точно так же будут отличаться ответы и на Ваш вопрос.
(я считаю, что фура в левом ряду менее опасна, чем дебил на четверке или тому подобном средстве передвижения, летящий со скоростью за 120)
А меня гложуть сомнения по энтому поводу.
14 Jun 2006, 00:34
Не знаю, не знаю, от дебила на четверке можно уйти, по крайней мере видно ситуацию за ним, а вот с фурами тяжелее, если вовремя не убежал, и она прижалась близко и светит тебе фарамы, хрен убежишь, по-скольку он обзор собой закрывает почти полностью и не видишь куда можно метнуться и есть ли там машины. Да и если фуру занесет, то раздавит всех нах.
14 Jun 2006, 11:23
Блин, четверки (извините, если кого обижаем, не знаю, чего прицепилась именно к этой модели :)) на большой скорости практически неуправляемы. Ну а если вдруг перед ним какое-то препятсявие типа ямы или железяка какая валяется... Каким образом он тормозить будет?? Я лучше буду со сокростью 60 км/ч тошнить за фурой, чем в обгонялки на бешеной скорости играть. На газ и медведи на мотоцикле нажимать умеют. Только что делать в случае экстренной ситуации потом? Но это ИМХО, чего тут спорить. Все равно ничего не изменится.
14 Jun 2006, 11:37
:-) четверки тоже не люблю, сама не знаю почему :-) Я не про обгонялки с четверкой пишу, а про обгонялки с фурой, когда-то очень давно, на МКАДе, одна очень резвая фура сгоняла с 4 полосы легковушки, вот это страшно было, я убежала от нее раньше, потому что видела, что она машинки разгоняет, а вот другая машинка не успела смотаться, так фура ехала очень сильно прижавшись к попе легковушки и светила фарами, маневрировать в такой ситуации очень сложно, потому что водитель легковушки не видел, что творится у него по бокам и куда можно перестроится, я уже не говорю, если какое-то препятствие на дороге и резкий тормоз, то фура бы раздавила легковушку на фих.
14 Jun 2006, 12:03
Со мной на ТТК один такой придурок на самосвале видимо поираться хотел. Я от него 3 раза уходила, он через какое-то время оказывался справа от меня, и нагло начинал перестроение. Кретин.
Не знаю как фото выложить, Что фура с машиной друга на мкаде сделала. Ну не получается у меня
Выложил в паспорт. Сегодня с утра порадовали тот парнишка который пассажиром на шкоде ехал, уже из отделения в ларек бегал. Значит оклемывается.
14 Jun 2006, 12:04
Мда уж. А кто виновен то? Грузовик перестраивался, и как всегда без поворотника?
Водила фуры говорит что на томожении его машину повело влево и начало складывать. А дальше он зацепил девятку во втором слева ряду и после этого вогнал шкоду в разделительный барьер и та вытянула его аж в четвертый слева ряд. Благо пассажир в шкоде худой спортивный молодой человек. Мне бы там места не хватило бы реально, хоть я полнотой и не страдаю. Все живы и слава богу. А фуру арестовали до окончания следствия (по крайней мере хоть какой-то гарант в возмещении мат. ущерба)
14 Jun 2006, 02:03
мне почему-то кажется, что это тот самый дебил, который в левом ряду на кране ломится, тока летящий домой после работы...
14 Jun 2006, 11:16
очень возможно :))
14 Jun 2006, 08:12
Разумеется, мудила-шашечник.
13 Jun 2006, 16:06
А это специальный ряд для движения газелей, фур и людей на гнилом отечественном автопроме. Вы разве этого не знаете ? :))))
А я то думаю почему они так ездят:)))
14 Jun 2006, 00:35
О вообще фурам на Мкаде запрещено дальше 3 полосы суваться, даже для обгона. А они наверное тож считают, что правила для дураков ;-)
А Вы по МКАД не ездили? Что такой вопрос задаете?
14 Jun 2006, 11:39
А я и не вопрос вовсе задаю, скорее констатация факта.
16 Jun 2006, 15:14
Фуры с их заносами это прям улавливатели машин какие то.Рядом с ними и ехать то стремно, такое ощущение что они вообще тебя не видят.
Anonymous
16 Jun 2006, 16:51
Блондинка за рулем Газели - маршрутки. Вот это полный п...ц
16 Jun 2006, 16:56
Это где же вы такое явление видели то?
Anonymous
16 Jun 2006, 17:15
в страшном сне
16 Jun 2006, 17:21
Оффтоп - недавно видел картину... улет. Еду по кругу на главной. Справа подъезжает тюнингованная ярко-зеленая сверкающая девятка. Притормаживает, пропуская. Гляжу - за рулем старушка лет 70, не меньше. Охреневаю, торможу. Показываю рукой - мол, только после Вас. Бабулька небрежно приподнимает ладонь - и с пробуксовкой, с дымком срывает. Минута - бабулька в точку на горизонте.
Блин, есть женщины в русских селеньях... дай тебе Бог, бабуля, легкой дороги.
ну все таки хенщин на дорогах больше и больше. Уже такое ощущение что дам за рулем больше чем мужчин, по крайней маре в Москве.
17 Jun 2006, 12:18
А Вы что то плохое в этом видите?Вас это напрягает?Боитесь?
Просто наболело
17 Jun 2006, 14:05
в принципе за рулем находится водитель, а мужчина это или женщина какая разница
17 Jun 2006, 19:08
в тему:
была на закате советского союза в Зальцбурге - тихий, спокойный городок, почти деревня. да и жили мы не в самом городе а в ближнем пригороде. в Москве тогда просто частный автомобиль - роскошь, а уж про всякие родстеры и купехи можно было только мечтать.
так вот картинка: аптека, из нее, опираясь на палочку, выходит такая классическая немецкая бабушка в платочке, цветастенькой юбке и с корзинкой. доковыливает до небольшой красненькой феррари и "уходит на ней в точку".....
я тогда для себя решила, что хочу такой старости :)
17 Jun 2006, 22:15
ага, ппкс!
18 Jun 2006, 01:08
:)Вы мне напомнили еще одну байку в тему. Мой знакомый учился в Америке, рассказывал. Идет по пустынной улице - стоят две бабули лет по 100 каждой( с его слов!), все такие ухоженные - напомаженные, благоухающие. Чего-то лопочут ему наперебой минут 5, указывая наманикюренными пальчиками на припаркованный рядом розовый кадиллак. Потом до него доходит, что они просят его подсобить им сесть в машину. Он подсобляет, ессно.Сев, бабульки протягивают ему доллар и, улыбнувшись,лихо уезжают.Знакомый остался с широко открытым ртом на тротуаре.
И я тоже хочу такую старость:).
18 Jun 2006, 20:37
аххаха крута!!
19 Jun 2006, 21:20
Еще байка. Из нашего маленького захудалого подмосковного городка эмигрировала в США семья, в том числе и обычная советская бабка лет 70. А там они живут за городом или в спальном районе, где никто пешком не ходит. Дома друг от друга далеко, тротуара нет, все ездят на машинах. Бабка даже в магазин не может выйти, ее кто-то из семьи должен везти. Вот они и купили бабке машину (ес-но с автоматом), она научилась, теперь ездит.
18 Jun 2006, 20:35
как вам это?
http://news.yandex.ru/yandsearch?text=%EA%E0%EC%E0%E7+%ED%E0+%EC%EA%E0%E4%E5&stype=news
щас еще видео поищу
вот видео
http://www.1tv.ru/owa/win/ort6_videopage.main?sender=news&p_topic_id=90319&p_video_num=1&counter1_href=287212&counter2_href=id=268366;t=56
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)