ГАИ Сигнальный проезд, д.9

13 Jun 2006, 22:21
Делюсь впечатлением от посещения данного заведения с постановкой на учет иномарки. Муж поехал туда к 6 утра, по списочку был 17ым. Открываются они в 9-00. Я подъехала к нему, в 9-40 мы сдали документы в окошко, в 10-40 нам их дали распечатанные. Пока муж бегал платить, я проходила площадку (осмотр двух инспекторов), потом подача в окошко (примерно полчаса на это ушло), через 20 минут номера! Народ, который появлялся к 10 утра был 70ым.
Вощем, не поспали, но все успели.
13 Jun 2006, 22:37
да, вдвоем там действительно бодрее
14 Jun 2006, 00:30
Хорошее вообще у нас ГАИ районное. Муж последний раз ставил на учет машинку, сказал, что там две очереди, одна через переднее, другая через заднее кирильцо ;-).
14 Jun 2006, 00:48
Мы туда тоже ездили машину на учет ставить. Действительно не долго. Приезжали не с утра, а во второй половине дня. Народу было не много. А вот ТО отправили проходить в другое место!
14 Jun 2006, 13:43
Скажите пожалуйста давно ли вы проходили ТО и где? (я имею ввиду от Сигнального).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)