техосмотр архангельск

14 Jun 2006, 17:05
У меня возникла большая проблема , Машина у меня стоит на учете в г. Архангельск , а я живу в Москве , что бы сделать тех осмотр мне обязательно надо ехать в Архангельск?? для меня это просто не возможно , я просто до туда не доеду , что мне делать ????Может кто знает , мне что то говорили про временную регистрацию машины , есть ли такая услуга или все мне так и ездить без техосмотра ???
15 Jun 2006, 00:49
Временная регистрация машины по вашей "временной регистрации" делается, и вы получаете номера 177 региона. Для этого или самой надо в гаи, или в какое-нибудь "автоагентство" при мрэо.
У меня было наоборот - подмосковные номера в арх.области, я тоже заморачивалась, мне тут все рассказали. Я, правда, по-другому выкрутилась (мне заочно "сделали" то в подмосковье), но узнала, что и как.
15 Jun 2006, 08:25
Но у меня не временная регистрация , а постоянная прописка в Москве . С ней можно или нет ( может эта услуга только для тех, кто приехал сюда )??
15 Jun 2006, 09:16
Если собственник автомобиля - вы, то надо поставить его на учет в Москве постоянно. Для этого существуют определенные сроки, три года назад перерегистрировать машину надо было в течение 5 дней после перерегистрации собственника.
Если собственник - не вы, то это скорее временный учет будет.
15 Jun 2006, 16:05
нет собственник не я , а человек из Архангельска , мне что бы ее перерегистрировать надо ехать ее снимать с учета в г. Архангельск , но я туда не собираюсь в ближайшее время ехать !!!!В общем я незнаю , что мне делать с этой машиной .Я езжу по рукописной доверенности .Хозяин эту машину продал тысячу лет назад кому то по генералке , те в свою очередь продали нам , обещая снять ее с учета в течении месяца и пропали навсегда .
15 Jun 2006, 16:35
Не надо! Снимать с учета можно по запросу через московское мрэо, если конечно такие полномочия вам доверенность дает.
Я бы на вашем месте договорилась бы с архангелогородцем, чтобы оформил генералку на вас или вашего родственника и прислал вам ее. Больше вы его уже не потревожите. Думаю, вряд ли вам откажут, но деньги понадобятся.
потом с этой генералкой идете в мрэо и по запросу снимаете машину с учета и регистрируете ее на себя "временно". или можно снять, переоформить ее на себя (если генералка будет на родственника), а потом ставить на учет постоянно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Автомобили

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)